afedrenkv · 05-Сен-11 10:00(13 лет 4 месяца назад, ред. 25-Дек-11 17:21)
Кид против Кэт / Kid vs. Kat Страна: США Жанр: Комедия , Приключение Продолжительность: 00:21:00 Год выпуска: 2010 Перевод: Профессиональный (дублированный) Русские субтитры: нет Режиссёр: Роб Бутилье/Rob Boutilier Описание: Главный герой 10-летний мальчик, который постоянно ведёт борьбу с котом его сестры, который в действительности является инопланетянином.
Младшая сестра Купа приносит домой бездомного лысого котёнка по имени Мистер Кэт, и с тех пор жизнь Купа переворачивается с ног на голову…
Мистер Кэт обвиняет Купа в том, что его выбросило на Землю, поэтому он постоянно вынашивает всевозможные планы по превращению жизни Купа в мучения! Куп вынужден противостоять кошке один, так как все доказательства инопланетного происхождения кошки тем или иным образом пропадают, и рассказам Купа о злой кошке никто не верит.
Список серий:
Сезон2:
Серия 01 - «Куп и Фиона» / «Слабое место кота»;
Серия 02 - «Кот - повелитель зомби» / «Дэнис спасает мир»;
Серия 03 - «Король гномов» / «Навстречу приключениям»;
Серия 04 - «Капитан Бластероид спешит на помощь» / «Папа-крыс»;
Серия 05 - «Генеральная уборка» / «Куп - пришелец»;
Серия 06 - «Добавь жару» / «Спасите нашу планету»;
Серия 07 - «Кот и мир будущего» (часть 1я и часть 2я);
Серия 08 - «Куп в кошачьей шкуре» / «Сокровище старухи Мансон»;
Серия 09 - «Куп-дворецкий кота» / «Кот-невидимка»;
Серия 10 - «Котёнок с острыми коготками» / «Неудачный обмен»;
Серия 11 - «Дом с привидениями» / «Кот в твой голове»;
Серия 12 - «Семейство на отдыхе» / «Кот-похититель овец»;
Серия 13 - «Хомяк возвращается» / «День рождения»;
Серия 14 - / «Кино без границ».
Серия 15 - «Кот и кресло-качалка» / «Всё за кошачий корм»;
Серия 16 - «Комки шерсти атакуют» / «День хот дога»
Серия 17 - «Куп-звезда футбола» / «Назад в прошлое»
Серия 18 - «Куп против мороженщика» / «Талисман на удачу»
Серия 19 - «Куп против Миссис Мансон» / «Миникуп»:
Серия 20 - «Хомяк-завоеватель» / «Что посеишь, то и пожнёшь»
Серия 21 - «Кот возвращается домой часть 1 и 2»
Серия 22 - «Игры разума» / «Дорожные приключения»
Серия 23 - «Собака навырост» / «Хранитель робот»
Серия 24 - «Особо опасен» / «Бриллиантовый кот».
Выражаем благодарность Pah'OK за предоставленные недостающие серии Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи Качество: DVB Формат: mpg Видео: MPEG2 Video 544x576 (4:3) 25.00fps 1 358 Kbps Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192kbps Субтитры: отсутствуют
Подробные технические данные
General Complete name : G:\Кид VS Кэт\Кид VS Кэт Сезон 2\Кид VS Кэт Сезон 2 Серия 1 Куп и Фиона - Слабое место кота .mpg Format : MPEG-PS File size : 243 MiB Duration : 21mn 31s Overall bit rate : 1 581 Kbps Video ID : 224 (0xE0) Format : MPEG Video Format version : Version 2 Format profile : Main@Main Format settings, BVOP : Yes Format settings, Matrix : Default Format settings, GOP : M=3, N=15 Duration : 21mn 31s Bit rate mode : Variable Bit rate : 1 358 Kbps Nominal bit rate : 15.0 Mbps Width : 544 pixels Height : 576 pixels Display aspect ratio : 4:3 Frame rate : 25.000 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Interlaced Scan order : Top Field First Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.173 Stream size : 209 MiB (86%) Audio ID : 192 (0xC0) Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 2 Duration : 21mn 31s Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Delay relative to video : -122ms Stream size : 29.6 MiB (12%)
afedrenkv
Спасибо тебе большое! А ты не мог бы записать еще 9 недостающих серий 2 сезона Американского дракона, был бы тебе очень благодарен.
в данный момент у меня и так много записей но попробую записать одну серию и посмотрю какой сезон если 2 то буду ловить только если не сложно то можешь написать какие серии нужны?
afedrenkv
Буду благодарен если запишешь, не знаю только как сейчас, а неделю назад шел 1 сезон.
А серии нужны эти: 1."Half Baked"
2."Hero of the Hourglass"
19."A Ghost Story
21."Supernatural Tuesday"
25."Nobody's Fu
26.Game On
27.Bite Father, Bite Son
28.Magic Enemy #1
afedrenkv
Буду благодарен если запишешь, не знаю только как сейчас, а неделю назад шел 1 сезон.
А серии нужны эти: 1."Half Baked"
2."Hero of the Hourglass"
19."A Ghost Story
21."Supernatural Tuesday"
25."Nobody's Fu
26.Game On
27.Bite Father, Bite Son
28.Magic Enemy #1
я сейчас записываю Байки из склепа с KidCo в это же время идет дракон а я не могу записывать сразу с двух каналов
Байки из склепа осталось записать где то 3 серии и тогда начну писать дракона, есть еще днем дракон но у меня другая запись в это время
Хм, странно, я например могу записывать 2 (а то и 3) канала одновременно. Возможно у вас другой способ передачи данных (у меня передаются каналы Multicast'ом http://ru.wikipedia.org/wiki/Multicast ) а возможно не задумывались об этом. P.S. Спасибо что не забыли упомянуть обо мне в раздаче. Буду рад дальше помогать вам
Кид VS Кэт Сезон 2 Серия 1 Куп и Фиона - Слабое место кота .mpg 243.42 MB (255246082)
Кид VS Кэт Сезон 2 Серия 10 Котенок с острыми коготками - Неудачный обмен .mpg 253.70 MB (266027520) 1 и 10 сразу, может лучше 01. А то ребенку не удобно смотреть. Хоть серии и не связаны смыслом. пс. За мульт ОГРОМНОЕ спасибо
Кид VS Кэт Сезон 2 Серия 1 Куп и Фиона - Слабое место кота .mpg 243.42 MB (255246082)
Кид VS Кэт Сезон 2 Серия 10 Котенок с острыми коготками - Неудачный обмен .mpg 253.70 MB (266027520) 1 и 10 сразу, может лучше 01. А то ребенку не удобно смотреть. Хоть серии и не связаны смыслом. пс. За мульт ОГРОМНОЕ спасибо
Ну это и вам уже легко сделать после того как скачаете, что ж автора то напрягать.
Ну это и вам уже легко сделать после того как скачаете, что ж автора то напрягать.
Ну если копировать для просмотра то я с вами согласен, но у меня ребенок и я смотрим через шайтанкоробку сеагейт театр+ сразу по сети с торрентокачалки.
Ну если копировать для просмотра то я с вами согласен, но у меня ребенок и я смотрим через шайтанкоробку сеагейт театр+ сразу по сети с торрентокачалки.
а 2 серия где??????? Записывал долбоёб какой-то, в каждой серии, то рассинхрон, то зависание, нахера браться за это, если не умеешь.
Слушай, если у тебя есть возможность выложить без браков и пропущеных серий то пожалуйста, но ненадо на релизёра арать, между прочем afedrenkv не только этот мульт записывает но ещё и много других (за что ему большое спасибо ), так что имейте терпение, все серии будут выложены, но позже. По поводу рассинхрона так показывает дисней, про зависание я ничего незнаю, так как не качал. P.S. Прежде чем писать в этой раздаче, вы лучше бы посмотрели последние коменты (да и сами серии не лишне было бы взглянуть) пользователя мумия https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3073640 .
Cегодня была заключительная серия "Кида против Кота". Дисней-Россия опять "оригинальничает". Показывает серии в каком попало порядке. Финальную серию пустили раньше серии, в которой Куп признался Фионе в Любви...
Список серий в соответствии с показом на Канадском ТВ:
Ep.1 - «Куп и Фиона» / «Слабое место кота»; Ep.2 - «Flea Brains» / «Menace The Dennis»;
Ep.3 - «Хомяк-завоеватель» / «Что посеишь, то и пожнёшь»;
Ep.4 - «Капитан Бластероид спешит на помощь» / «Папа-крыс»;
Ep.5 - «Генеральная уборка» / «Куп - пришелец»; Ep.6 - «Nuff Said» / «Rhymes With Coop»;
Ep.7 - «Добавь жару» / «Спасите нашу планету»;
Ep.8 - «Кот и мир будущего. Часть 1» / «Кот и мир будущего. Часть 2»; Ep.9 - «Down The Drain» / «9 to 5 to Oblivion»; Ep.10 - «When Bad Dogs Go Big» / «The Bottyguard»;
Ep.11 - «Котёнок с острыми коготками» / «Неудачный обмен»;
Ep.12 - «Семейство на отдыхе» / «Кот-похититель овец»;
Ep.13 - «Куп-дворецкий кота» / «Кот-невидимка»;
Ep.14 - «Куп в кошачьей шкуре» / «Сокровище старухи Мансон»;
Ep.15 - «Кот и кресло-качалка» / «Всё за кошачий корм»;
Ep.16 - «Король гномов» / «Навстречу приключениям»;
Ep.17 - «Хомяк возвращается» / «День рождения»; Ep.18 - «Mind Games» / «Strange Kat on A Train»;
Ep.19 - «Fangs For The Memories» / «Кино без границ»;
Ep.20 - «Комки шерсти атакуют» / «День хот дога»;
Ep.21 - «Куп-звезда футбола» / «Назад в прошлое»;
Ep.22 - «Куп против мороженщика» / «Талисман на удачу»; Ep.23 - «Bootsville`s Most Wanted» / «Kat of Diamonds»; Ep.24 - «Coop D`Etat» / «The lncredible Shrinking Coop»;
Ep.25 - «Дом с привидениями» / «Кот в твой голове»;
Ep.26 - «Кот возвращается домой. Часть 1» / «Кот возвращается домой. Часть 2»
P.S. Названия серий, которые записаны на английском языке, не присутствуют в данной раздаче. [Временно конечно:)]
Seven_tin: Самый интересный и самый сильный из еще непоказанных в РФ эпизодов - «Kat of Diamonds». Именно в нем Куп и Фиона раскроют друг другу свои чувства:)
Monstr Buster
Мне уже вообще не терпится посмотреть весь сезон Последнюю серию, пожалуй, отложу на последок, когда все остальные "оригинальный" Disney покажет.