Soundless3 · 27-Авг-11 06:50(13 лет 7 месяцев назад, ред. 27-Авг-11 06:57)
Apparat - The Devil’s WalkЖанр: IDM, Techno, Experimental | Год издания диска: 2011 | Издатель (лейбл): Mute | Аудио кодек: MP3 (*.mp3) Тип рипа: tracks | Битрейт аудио: 320 kbps | Продолжительность: 00:47:46 | Наличие сканов в содержимом раздачи: нетТреклист: 01. Sweet Unrest [03:33]
02. Song Of Los [04:32]
03. Black Water [04:53]
04. Goodbye [04:29]
05. Candil De La Calle [04:35]
06. The Soft Voices Die [04:22]
07. Escape [05:46]
08. Ash Black Veil [05:39]
09. A Bang In The Void [05:57]
10. Your House Is My World [03:55]
А по-моему "Wall" он уже никак не переплюнет, хотя конечно всё возможно, буду только рад ..... может повторюсь, но - хоть и электронная музыка, но какааааааяяяяя ( тот же альбом "Wall ") ..... гениален Санька то ) Этот альбом не понравился, нет в нём изюминки, цепляющей за среднее ухо
Джентльмены, слушайте музыку,... слушайте, а не стройте из себя супер знатоков, большинство из вас просто тупо не имеют права говорить что-либо негативное о творчестве этого человека, тот вклад, который он сделал в современную электронную индустрию, весь его талант, которым он делится с людьми и доставляет по истине настоящее удовольствие порой трудно описать словами.
Вы сами проявите себя в творчестве и предложите что-нибудь свое для начала, хоть отдаленно напоминающее то о чем вы говорите, а уж потом выражайте свое мнение.
Смешно ей Богу.
Право то мы имеем, только выражать своя одобрение или отрицание нужно в разумной форме. Тем более критиковать, либо никак, либо аргументировано. Как то так)
Джентльмены, слушайте музыку,... слушайте, а не стройте из себя супер знатоков, большинство из вас просто тупо не имеют права говорить что-либо негативное о творчестве этого человека, тот вклад, который он сделал в современную электронную индустрию, весь его талант, которым он делится с людьми и доставляет по истине настоящее удовольствие порой трудно описать словами.
Вы сами проявите себя в творчестве и предложите что-нибудь свое для начала, хоть отдаленно напоминающее то о чем вы говорите, а уж потом выражайте свое мнение.
Смешно ей Богу.
Насчет торта не спорю) А так,он на высоте ) Вы думали,что он всегда будет писать альбомы как walls?)Хотя,сам считаю он сделал действительно хороший альбом и он крут) А насчет альбомов, я считаю лучший- Orchestra of Bubbles)
не надо про торты и пироги! Вы либо не разбираетесь в данном стиле и хотите видеть только "IDM, который штомпают за углом у чебуречной" т.е. как все "продюсеры", Саша пишет другую музыку и если бы вы реально следили бы за его видео обращениями по поводу альбома, на том же саундклауде он выкладывал 2 трека как превью, были сняты ролики "Как записывался The Devil's Walk" и т.д. и т.п. вы бы не писали такую муру, человека, который случайно зашел на форум, увидел тему Apparat скачал - познакомился и ушел.
"IDM, который штомпают за углом у чебуречной"
да,и мне пожалуйста примеры для общего развития...уж больно слово"чебуречная" вкусное...
По существу,я в восторге от этого альбома.