[Акустический рок] Олегович - Черный лебедь (2011)

Страницы:  1
Ответить

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Тарантиныч · 27-Авг-11 02:16 (13 лет 5 месяцев назад, ред. 27-Авг-11 02:16)

Олегович - Черный лебедь

Цитата:

Привет, меня зовут Олегович:) Живу я в Иркутске. Сколько себя помню, все время играл на гитаре и сочинял песни. Ну и понятно играл их всем, кто имел счастье быть рядом:))) На сегодняшний день песен накопилось штук 40, примерно для 10 есть аранжировки. Летом 2011 года я записал на студии акустический альбом "Черный лебедь". Записал в 2 дубля за 2 часа. Результат меня устроил и я решил сделать дизайн дисков и закатал тираж 50 штук. Диски раздал друзьям.
В недалеком будущем планирую записать второй акустический альбом и сделать пару аранжировок под ключ. Снять полноценный ролик на Байкале.
Вот собственно и все
Все песни моего авторства кроме 11. Майдан - стихи Виталия Коротича в переводе Юнны Мориц. Музыка Сергея Никитина

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Из понравившихся песен только две - Скрипка и Черный лебедь. Остальное особо не зацепило, но потенциал думаю есть.
Пусть музыка это бой или перебор акустики, как и у ОЧЕНЬ многих представителей авторской песни или акустического рока, что-то индивидуальное в Олеговиче есть. Тексты понравились не все, но они не примитивные, и оставляют приятное впечатление.
Я голосую ЗА.
И кстати, песня Черный Лебедь мелодией вокальной партии ассоциируется с Осенью ДДТ)
Цитата:
достаточно ладная авторская песня.
перед нами предстает автор в сопровождении акустической гитары. петь Олегович умеет, голос имеет харАктерный и пользуется им весьма умело. песни неглупые и даже я, не являющийся поклонником такого рода авторской песни, слушал с удовольствием. показалось, правда, что эти песни по своей структуре подразумевают участие в них большего количества инструментов - есть в вокальной партии некоторая недосказанность, которая в полновесной группе восполняется другими мелодическими линиями.
безо всяких сомнений - за

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Черный лебедь (2011)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error