agz · 25-Авг-11 00:38(14 лет 1 месяц назад, ред. 25-Авг-11 00:40)
Среда обитания: Табачный заговорГод выпуска: 2011 Страна: Россия Жанр: Документальный Продолжительность: 00:50:02 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Сергей Курзанов Продюсеры: Андрей Сычев, Олег Вольнов Автор сценария: Елена Дворникова Описание: Все курильщики знают, их привычка вредит здоровью и даже убивает. Но лишь немногие способны навсегда отказаться от сигарет.
75 процентов мужчин и 21 процент женщин в России "смолят" ежедневно, выкуривая в среднем не меньше пачки на человека. Если каждую секунду хотя бы один человек в мире зажигает сигарету, значит это кому-нибудь нужно?
Табачные компании делают миллионы на вредной привычке человечества. Способы бросить курить - тоже чей-то заработок. Мы докажем, что безопасных сигарет не существует и найдeм на прилавке самые вредные. Мы развеем миф о том, что последствия от курения возникают только при многолетнем стаже - отравиться можно в любой момент. Мы раскроем все уловки производителей, которые намеренно подсаживают нас на табак, заставляя покупать почку за пачкой. Мы узнаем, почему "женские" сигареты ещe хуже обычных. А также проверим самые популярные способы бросить курить и расскажем, как не попасться на удочку мошенников. Качество: DVB Формат: MPG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MP2 Видео: 720x576@1024x576 (16/9), 25.000 fps MPEG-2 Video, ~4207 kbps, 0.406 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG-1 Layer 2, 2ch, CBR 192 kbps
Скриншоты
Mediainfo
Код:
General
Complete name : Tabachnij_Zagovor.mpg
Format : MPEG-PS
File size : 1.57 GiB
Duration : 50mn 1s
Overall bit rate : 4 489 Kbps
Writing library : (c) 1998-2010 Womble Multimedia, Inc. / MPEG Video Wizard DVD 5.0.0.114 (01/2010) / Dec 10 2010 Video
ID : 224 (0xE0)
Format : MPEG Video
Format version : Version 2
Format profile : Main@Main
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, Matrix : Custom
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 4 207 Kbps
Maximum bit rate : 15.0 Mbps
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Standard : PAL
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Interlaced
Scan order : Top Field First
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.406
Stream size : 1.47 GiB (94%)
Writing library : (c) 1998-2010 Womble Multimedia, Inc. / MPEG Video Wizard DVD 5.0.0.114 (01/2010) / Dec 10 2010 Audio
ID : 192 (0xC0)
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 2
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Delay relative to video : -40ms
Stream size : 68.7 MiB (4%)
Я участвовал в съемках этого сюжета , где участники с закрытыми глазами должны были угадать свою сигарету из десяти предложенных и я угадал , но я не тот, кого показали и со слов ведущего этого конкурса угадывали многие, а в эфире они сказали, что угадал только один!!!! Вот и верьте первому каналу .
Я участвовал в съемках этого сюжета , где участники с закрытыми глазами должны были угадать свою сигарету из десяти предложенных и я угадал , но я не тот, кого показали и со слов ведущего этого конкурса угадывали многие, а в эфире они сказали, что угадал только один!!!! Вот и верьте первому каналу .
Посмотрел фильм, потом промотал ещё раз. Никаких сбоев в воспроизведении не обнаружено. Ни заеданий, ни дёрганья картинки. Нет рассинхрона, квадратов и т.п. Качество выше среднего. Белых полос сверху не наблюдал. Смотрел через GOM Player[2,1,20,4820]. Классик проигрыватель[6.4.9.1 revision 55] так же не показал белых полос. При открытии The KMplayer'ом[3.0.0.1439] и jetAudio[8.0.6.500 Plus VX](не смог выставить правильное соотношение сторон) проигрывателем появились движущиеся белые полоски вверху кадра. Кодек: K-Lite Mega Codec Pack 6.2.0. Считаю что качество раздачи хорошее.
они хотят чтобы все бросили курить
и кто верит в то что это у них получится???
им просто надо забить эфир, попугать народ, и срубить бабла!
им совершенно доп****ды кто что делает!
Замогильный писал(а):
Сигареты по 200 рублей за пачку - решение проблемы.
этим самым они только добьются большего обогащения как государства так и курильных компаний, но ни как ни здоровья нации!
вспомните как пиво выросло в цене в двое....разве его стали пить меньше?!
Почему раздачу в avi поглотили? И весит меньше, и с воспроизведением хлопот меньше.
Согласен. Сейчас скачаю и выложу в сжатом виде. Все-таки размер для многих имеет значение. Но если ее закроют, значит так тому и быть.
gxa1 писал(а):
Первому каналу нельзя верить, это знает любой здравомыслящий человек. Но это по вопросам, касающимся политики, криминала и т.п. В сигаретных делах возможно все не так удручающе. К тому же, gxa1, почему все должны верить Вам? Никто ведь не может быть уверен, что Вы правду говорите...
Первому каналу нельзя верить, это знает любой здравомыслящий человек.
Вот поэтому я и забил на эту передачу. Не смотрю и релизить желание пропало.
А то что хочется релизить - сразу копирасты закрывают... Окопались тут понимаешь...
Досмотрел до середины. Честно говоря мне интереснее было смотреть "Жертвы калибра 7.62". Там тема курения раскрыта более глобально. Хотя тоже с первого канала. Пережимать не буду, как собирался. Не стоит оно того ИМХО.
Странно, что они Чампикс зарубили. Он мне помог. Вот уже 1.5 месяца не курю, а курил 18 лет. А на счет суицида, я так думаю, если ты активный человек, любящий жизнь, то вам ето не грозит. А вот плохое настроение, бессонные ночи, мутит целый день. Все ето я вам обещаю. Но я думаю, стоит потепеть 2,3 месяца ( я перестал принимать через месяц), ето ничтожная плата за все годы ... Зато уже через месяц, дыхалка такая, что как будто вообще не курил. А гордости то перед каждым курящим, полные штаны! Так что, если вы решили бросить, и вам нужен маленький толчок, который вы ждете или ищете, попробуйте Чампикс.
дело, не на каком канале показали этот сюжет, просто посмотрите, как стали бороться с курением. огромные деньги тратятся на рекламу, опять же заставили табачные фабрики писать надписи, ведь это не просто так. а где и кто и как показали это уже не важно