Среда обитания: Табачный заговор (Сергей Курзанов) [2011, Документальный, DVB]

Страницы:  1
Ответить

agz

Старожил

Стаж: 18 лет 4 месяца

agz · 25-Авг-11 00:38 (14 лет 1 месяц назад, ред. 25-Авг-11 00:40)

Среда обитания: Табачный заговор Год выпуска: 2011
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:50:02
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Сергей Курзанов
Продюсеры: Андрей Сычев, Олег Вольнов
Автор сценария: Елена Дворникова
Описание: Все курильщики знают, их привычка вредит здоровью и даже убивает. Но лишь немногие способны навсегда отказаться от сигарет.
75 процентов мужчин и 21 процент женщин в России "смолят" ежедневно, выкуривая в среднем не меньше пачки на человека. Если каждую секунду хотя бы один человек в мире зажигает сигарету, значит это кому-нибудь нужно?
Табачные компании делают миллионы на вредной привычке человечества. Способы бросить курить - тоже чей-то заработок. Мы докажем, что безопасных сигарет не существует и найдeм на прилавке самые вредные. Мы развеем миф о том, что последствия от курения возникают только при многолетнем стаже - отравиться можно в любой момент. Мы раскроем все уловки производителей, которые намеренно подсаживают нас на табак, заставляя покупать почку за пачкой. Мы узнаем, почему "женские" сигареты ещe хуже обычных. А также проверим самые популярные способы бросить курить и расскажем, как не попасться на удочку мошенников.
Качество: DVB
Формат: MPG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MP2
Видео: 720x576@1024x576 (16/9), 25.000 fps MPEG-2 Video, ~4207 kbps, 0.406 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG-1 Layer 2, 2ch, CBR 192 kbps
Скриншоты
Mediainfo
Код:
General
Complete name                    : Tabachnij_Zagovor.mpg
Format                           : MPEG-PS
File size                        : 1.57 GiB
Duration                         : 50mn 1s
Overall bit rate                 : 4 489 Kbps
Writing library                  : (c) 1998-2010 Womble Multimedia, Inc. / MPEG Video Wizard DVD 5.0.0.114 (01/2010) / Dec 10 2010
Video
ID                               : 224 (0xE0)
Format                           : MPEG Video
Format version                   : Version 2
Format profile                   : Main@Main
Format settings, BVOP            : Yes
Format settings, Matrix          : Custom
Bit rate mode                    : Variable
Bit rate                         : 4 207 Kbps
Maximum bit rate                 : 15.0 Mbps
Width                            : 720 pixels
Height                           : 576 pixels
Display aspect ratio             : 16:9
Frame rate                       : 25.000 fps
Standard                         : PAL
Color space                      : YUV
Chroma subsampling               : 4:2:0
Bit depth                        : 8 bits
Scan type                        : Interlaced
Scan order                       : Top Field First
Compression mode                 : Lossy
Bits/(Pixel*Frame)               : 0.406
Stream size                      : 1.47 GiB (94%)
Writing library                  : (c) 1998-2010 Womble Multimedia, Inc. / MPEG Video Wizard DVD 5.0.0.114 (01/2010) / Dec 10 2010
Audio
ID                               : 192 (0xC0)
Format                           : MPEG Audio
Format version                   : Version 1
Format profile                   : Layer 2
Bit rate mode                    : Constant
Bit rate                         : 192 Kbps
Channel(s)                       : 2 channels
Sampling rate                    : 48.0 KHz
Compression mode                 : Lossy
Delay relative to video          : -40ms
Stream size                      : 68.7 MiB (4%)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Замогильный

Стаж: 16 лет 4 месяца

Замогильный · 25-Авг-11 06:26 (спустя 5 часов)

Сигареты по 200 рублей за пачку - решение проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

mi6_agent

Стаж: 16 лет 11 месяцев

mi6_agent · 25-Авг-11 19:16 (спустя 12 часов)

А у меня почему-то лагает, все видео целиком идет рывками, хоть и смотрю через Media Player Classic
[Профиль]  [ЛС] 

gxa1

Стаж: 15 лет

gxa1 · 25-Авг-11 20:31 (спустя 1 час 14 мин.)

Я участвовал в съемках этого сюжета , где участники с закрытыми глазами должны были угадать свою сигарету из десяти предложенных и я угадал , но я не тот, кого показали и со слов ведущего этого конкурса угадывали многие, а в эфире они сказали, что угадал только один!!!! Вот и верьте первому каналу .
[Профиль]  [ЛС] 

MrNeon

Стаж: 16 лет 8 месяцев

MrNeon · 25-Авг-11 21:04 (спустя 33 мин.)

gxa1 писал(а):
Я участвовал в съемках этого сюжета , где участники с закрытыми глазами должны были угадать свою сигарету из десяти предложенных и я угадал , но я не тот, кого показали и со слов ведущего этого конкурса угадывали многие, а в эфире они сказали, что угадал только один!!!! Вот и верьте первому каналу .
они хотят чтобы все бросили курить
[Профиль]  [ЛС] 

st. GID

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

st. GID · 31-Авг-11 10:48 (спустя 5 дней)

Скажите почему у каждой серии, сверху постоянно какие-то полоски белые дергаются?
[Профиль]  [ЛС] 

Zwery

Стаж: 16 лет 4 месяца

Zwery · 31-Авг-11 18:52 (спустя 8 часов)

st. GID писал(а):
Скажите почему у каждой серии, сверху постоянно какие-то полоски белые дергаются?
Это кассетные помехи, с профессиональных видеокассетных платформ записали. СТС, ДТВ, Домашний на спутники так же с этими помехами вещают.
[Профиль]  [ЛС] 

Hakon

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Hakon · 03-Сен-11 12:49 (спустя 2 дня 17 часов)

Почему раздачу в avi поглотили? И весит меньше, и с воспроизведением хлопот меньше. Что за формат MPG, первый раз о таком слышу? О_о
[Профиль]  [ЛС] 

АМАЛИЯ - мама

Стаж: 15 лет 1 месяц

АМАЛИЯ - мама · 03-Сен-11 13:55 (спустя 1 час 6 мин.)

Лагает и у меня, от проигрывателя не зависит.Не посмотрела серию вообще((
[Профиль]  [ЛС] 

alastor878

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

alastor878 · 04-Сен-11 07:01 (спустя 17 часов)

Посмотрел фильм, потом промотал ещё раз. Никаких сбоев в воспроизведении не обнаружено. Ни заеданий, ни дёрганья картинки. Нет рассинхрона, квадратов и т.п. Качество выше среднего. Белых полос сверху не наблюдал. Смотрел через GOM Player[2,1,20,4820]. Классик проигрыватель[6.4.9.1 revision 55] так же не показал белых полос. При открытии The KMplayer'ом[3.0.0.1439] и jetAudio[8.0.6.500 Plus VX](не смог выставить правильное соотношение сторон) проигрывателем появились движущиеся белые полоски вверху кадра. Кодек: K-Lite Mega Codec Pack 6.2.0. Считаю что качество раздачи хорошее.
[Профиль]  [ЛС] 

MrVolchara

Стаж: 16 лет 1 месяц

MrVolchara · 22-Сен-11 18:54 (спустя 18 дней, ред. 22-Сен-11 18:54)

MrNeon писал(а):
gxa1 писал(а):
они хотят чтобы все бросили курить
и кто верит в то что это у них получится???
им просто надо забить эфир, попугать народ, и срубить бабла!
им совершенно доп****ды кто что делает!
Замогильный писал(а):
Сигареты по 200 рублей за пачку - решение проблемы.
этим самым они только добьются большего обогащения как государства так и курильных компаний, но ни как ни здоровья нации!
вспомните как пиво выросло в цене в двое....разве его стали пить меньше?!
[Профиль]  [ЛС] 

farvis

Стаж: 17 лет

farvis · 03-Ноя-11 15:34 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 03-Ноя-11 15:34)

Hakon писал(а):
Почему раздачу в avi поглотили? И весит меньше, и с воспроизведением хлопот меньше.
Согласен. Сейчас скачаю и выложу в сжатом виде. Все-таки размер для многих имеет значение. Но если ее закроют, значит так тому и быть.
gxa1 писал(а):
Первому каналу нельзя верить, это знает любой здравомыслящий человек. Но это по вопросам, касающимся политики, криминала и т.п. В сигаретных делах возможно все не так удручающе. К тому же, gxa1, почему все должны верить Вам? Никто ведь не может быть уверен, что Вы правду говорите...
[Профиль]  [ЛС] 

agz

Старожил

Стаж: 18 лет 4 месяца

agz · 03-Ноя-11 15:44 (спустя 9 мин.)

farvis писал(а):
Первому каналу нельзя верить, это знает любой здравомыслящий человек.
Вот поэтому я и забил на эту передачу. Не смотрю и релизить желание пропало.
А то что хочется релизить - сразу копирасты закрывают... Окопались тут понимаешь...
[Профиль]  [ЛС] 

farvis

farvis · 03-Ноя-11 16:22 (спустя 38 мин., ред. 03-Дек-11 11:47)

Досмотрел до середины. Честно говоря мне интереснее было смотреть "Жертвы калибра 7.62". Там тема курения раскрыта более глобально. Хотя тоже с первого канала. Пережимать не буду, как собирался. Не стоит оно того ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

alexbratok1

Стаж: 15 лет 10 месяцев

alexbratok1 · 03-Дек-11 23:06 (спустя 1 месяц)

Странно, что они Чампикс зарубили. Он мне помог. Вот уже 1.5 месяца не курю, а курил 18 лет. А на счет суицида, я так думаю, если ты активный человек, любящий жизнь, то вам ето не грозит. А вот плохое настроение, бессонные ночи, мутит целый день. Все ето я вам обещаю. Но я думаю, стоит потепеть 2,3 месяца ( я перестал принимать через месяц), ето ничтожная плата за все годы ... Зато уже через месяц, дыхалка такая, что как будто вообще не курил. А гордости то перед каждым курящим, полные штаны! Так что, если вы решили бросить, и вам нужен маленький толчок, который вы ждете или ищете, попробуйте Чампикс.
[Профиль]  [ЛС] 

koenigshaman

Стаж: 15 лет 5 месяцев

koenigshaman · 04-Дек-11 19:18 (спустя 20 часов)

дело, не на каком канале показали этот сюжет, просто посмотрите, как стали бороться с курением. огромные деньги тратятся на рекламу, опять же заставили табачные фабрики писать надписи, ведь это не просто так. а где и кто и как показали это уже не важно
[Профиль]  [ЛС] 

tdkd

tdkd · 13-Июл-16 13:58 (спустя 4 года 7 месяцев)

Станьте, пожалуйста, кто-нибудь на раздачу, не скачается что-то никак, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error