Я и Миссис Кханна / Мистер и миссис Кханна / Main Aurr Mrs Khanna (Прем Сони / Prem Soni) [2009, Индия, драма, мелодрама, комедия, DVDRip] MVO

Страницы:  1
Ответить

--HaSaN--

Стаж: 15 лет 4 месяца

--HaSaN-- · 25-Авг-11 00:15 (13 лет 6 месяцев назад)

Я и Миссис Кханна | Мистер и миссис Кханна | Main Aurr Mrs Khanna
Год выпуска: 2009
Страна: Индия, Sohail Khan Production
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Продолжительность: 01:49:13
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Zee TV
Субтитры: Нет

Режиссер: Прем Сони / Prem Soni
В ролях: Салман Кхан, Карина Капур, Сохаил Кхан, Баппи Лахири, Наухид Сайруси, Яш Тонк, Дино Мореа

Описание: История трёх молодых людей, которые по — разному относятся к жизни. Для Самира — самое главное в жизни успех и деньги. Он не хочет, чтобы его жена Райна работала. Когда Самир уезжает на работу за границу, Райна познакомилась с Акашем.

Релиз-группы:
Сведение звука: The_Mummy

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: АС3
Видео: 720x416 (2.35:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~2229 kbps avg, 0.31 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg

Скриншоты:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Zolotinka-2010

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Zolotinka-2010 · 19-Дек-11 03:27 (спустя 3 месяца 25 дней, ред. 19-Дек-11 03:27)

Вообще-то описание фильма немного неверное. Там написано: "Для Самира — самое главное в жизни успех и деньги.", это не так. Самир был готов на многое ради благополучия семьи, но деньги и успех не были самоцелью. А в остальном все верно.
фильм получился немного смурным из-за философских разговоров между главными героями. Карина Капур тут сама на себя не похожа, играет такую домашнюю девочку, отлично играет, я поверила, но эта роль не для нее. Так же как и роль Самира не для Салмана Кхана. Они оба отлично смотрятся в динамичных, веселых фильмах, но философская мелодрама, это не их формат.
Часто в индийских фильмах актерам потрясающе удается показать любовь - без слов, одними глазами, движениями тела, танцами, здесь же я не почувствовала искры между ними. Салман вообще был совершенно деревянный.)) Целовал ее только в щечку, ну разве так бывает у супругов? )) уж лучше вообще без целомудренных поцелуев.)) И только в конце я наконец поверила, что он любит свою жену. Получилось немного занудно и скучновато. Разбавили фильм Прити Зинта и Сохаил Кхан, кривлянья которого мне тоже как-то не очень. В общем, понравились два песенных номера и эмоционально-красивое окончание фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

Джинсы

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Джинсы · 01-Фев-13 03:23 (спустя 1 год 1 месяц)

А мне как раз интересно увидеть Салмана и Карину в философском (как писали выше) фильме, почему-то верю в лучшее Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error