Вообще-то описание фильма немного неверное. Там написано: "Для Самира — самое главное в жизни успех и деньги.", это не так. Самир был готов на многое ради благополучия семьи, но деньги и успех не были самоцелью. А в остальном все верно.
фильм получился немного смурным из-за философских разговоров между главными героями. Карина Капур тут сама на себя не похожа, играет такую домашнюю девочку, отлично играет, я поверила, но эта роль не для нее. Так же как и роль Самира не для Салмана Кхана. Они оба отлично смотрятся в динамичных, веселых фильмах, но философская мелодрама, это не их формат.
Часто в индийских фильмах актерам потрясающе удается показать любовь - без слов, одними глазами, движениями тела, танцами, здесь же я не почувствовала искры между ними. Салман вообще был совершенно деревянный.)) Целовал ее только в щечку, ну разве так бывает у супругов? )) уж лучше вообще без целомудренных поцелуев.)) И только в конце я наконец поверила, что он любит свою жену. Получилось немного занудно и скучновато. Разбавили фильм Прити Зинта и Сохаил Кхан, кривлянья которого мне тоже как-то не очень. В общем, понравились два песенных номера и эмоционально-красивое окончание фильма.