[CD] Legacy of Kain: Defiance / Наследие Каина: Вызов [P] [RUS / ENG] (2003, TPS) [N/A]

Ответить

AyrinSiverna

Стаж: 15 лет 1 месяц

AyrinSiverna · 24-Авг-11 21:08 (14 лет 3 месяца назад, ред. 24-Авг-11 21:15)

Legacy of Kain: Defiance / Наследие Каина: Вызов
Год выпуска: 2003
Жанр: Action, adventure, 3d Person
Разработчик: Crystal Dinamics
Издательство: Eidos
Платформа: PC
Версия: 1.1
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: русский + английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Эмуляция образа
Системные требования:
- Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP
- Процессор Pentium® III 700 МГц или аналогичный Athlon®
- 256 MБ оперативной памяти
- 2,4 ГБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 64 MБ, совместимый с DirectX® 9.0 (GeForce2 MX/MX400)
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0
- DirectX® 9.0c (есть на диске с игрой)
- Daemon Tools
Описание:
Legacy of Kain: Defiance - это приключенческий экшен с эпической историей.
Два харизматичных героя, которыми вы управляете попеременно, вампир Каин и полудемон Разиэль (известные по ранним играм серии "Blood Omen" и "Soul Reaver") - стремятся выяснить, почему их судьбы переплетены, и что угрожает их мрачному миру Носгот, а главное - что привело к тому, чем завершались события будущего, из которого из беспардонно выбросил Хранитель времени Мебиус, фанатеющий от прихотей Древнего Бога.
Интригующий сюжет раскрывается посредствов анимационных вставок с отличной режиссурой и постановкой. Помимо массы спецударов и комбинаций, темным демиургам доступны высасывание из жертв душ и крови, переход в измерение духов, вселение в тело врагов и прочее. Оригинальные головоломки требуют применения необычных способностей героев и взаимодействия с другими яркими персонажами.
Несмотря на дефицит, а, точнее, полное отсутствие дружественных героев, за исключением двух-трех эпизодических персонажей, игра увлекает своим сюжетом и обилием врагов.
Доп. информация:
- Телекинез открывает новые возможности: с его помощью можно как открыть отдаленный рычаг или привести в движение механизм, так и столкнуть врага в пропасть, насадить его на шип или натолкнуть на факел, заставив его бегать в огне.
- Возможность играть за Каина, питающегося кровью, и Разиэля, пожирающего души, попеременно в каждой главе, а в одной из них играть друг против друга в трудной схватке.
- Более 10 модификаций мечей на двух персонажей, отличающиеся стихиями или другими явлениями:
Похититель Каина: эмблемы крови, равновесия, огня, молнии, измерения, времени, очищенный похититель
Похитители Разиэля: спектральный (единственный в мире духов), материальный, темный, светлый, огненный, воздушный, водный, земляной, призрачный
- Игра не лишена доброго десятка эффектных комбоударов, плюс каждый меч имеет свой супер-удар.
- «Наследие Каина. Defiance» завершает на данный момент культовую серию игр о вампирах Носгота.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

turbomolot

Стаж: 16 лет 1 месяц

turbomolot · 27-Сен-11 20:33 (спустя 1 месяц 2 дня)

С такой камерой играть весьмя грустно... Случаем патча под эту версию для камеры нету? А то что-то не могу рабочего патча найти....
[Профиль]  [ЛС] 

Gerold773

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Gerold773 · 14-Окт-11 10:03 (спустя 16 дней, ред. 14-Окт-11 10:03)

turbomolot писал(а):
С такой камерой играть весьмя грустно... Случаем патча под эту версию для камеры нету? А то что-то не могу рабочего патча найти....
А что камеру можно исправить патчем?
А так вообще Legacy of Kain: Defiance - это самая лучшая игра из всех на сегодняшний день (мое личное мнение, а повидал игр я не мало. штук так 200-300)
Жалко что подобных игр больше нет.
Кто знает есть подобные?
[Профиль]  [ЛС] 

nidjun

Стаж: 15 лет 2 месяца

nidjun · 15-Окт-11 11:38 (спустя 1 день 1 час)

Gerold773
Подобных игр очень много,на старых консолях (ps one,n64)
[Профиль]  [ЛС] 

I.D.o

Стаж: 17 лет 10 месяцев

I.D.o · 17-Окт-11 19:33 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 18-Окт-11 14:35)

Подобных да, полно жалких подобий, но ничего настолько же мощного нету. Даже в голову ничего не приходит кроме старых частей того же Лигаси. А сейчас такого и подавно не делают. Была надежда на проект Edge of twilight, но что то от них ни слуху ни духу, сайт третий год не обновляется. Печально всё это.
Фиксы для камеры существуют, но в этой версии ни один не работает. Если кто-то найдёт рабочий, отпишитесь.
[Профиль]  [ЛС] 

AyrinSiverna

AyrinSiverna · 25-Окт-11 16:55 (спустя 7 дней)

На самом деле печально то, что последнюю часть серии отменили из-за закрытия компании.
Камера такая, другой нет, насколько я знаю. Главное, к ней приноровиться)
[Профиль]  [ЛС] 

efim3000

Стаж: 16 лет

efim3000 · 25-Окт-11 21:50 (спустя 4 часа)

Шикарная игра...много раз её проходил....в первый раз задолбался привыкать к управлению....но потом привык и балдел от игры по полной
[Профиль]  [ЛС] 

shad.core

shad.core · 28-Окт-11 14:28 (спустя 2 дня 16 часов)

Кто нибудь проходил полностью игру с данной раздачи? Вылетов не наблюдалось? Интересует совместимость с win7
[Профиль]  [ЛС] 

turbomolot

Стаж: 16 лет 1 месяц

turbomolot · 29-Окт-11 21:29 (спустя 1 день 7 часов)

Вылетов за всю игру не было. (WinXP) Ближе к середине привыкаешь к управлению
[Профиль]  [ЛС] 

Hishnik13

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Hishnik13 · 03-Ноя-11 13:35 (спустя 4 дня)

язык озвучки понятно английский, а субтитры русские есть?
[Профиль]  [ЛС] 

666samail666

Стаж: 14 лет 2 месяца

666samail666 · 06-Ноя-11 06:45 (спустя 2 дня 17 часов)

Классная игруля - всем рекомендую ! К управлению привыкиешь быстро
[Профиль]  [ЛС] 

YNNATE5

Стаж: 17 лет 1 месяц

YNNATE5 · 05-Янв-12 04:41 (спустя 1 месяц 28 дней)

А издатель кто здесь? "Новый Диск" или машинный перевод?
Хорошая игра. Хотелось бы отметить ещё Legacy of Kain: Soul Reaver.
[Профиль]  [ЛС] 

mellon-rage

Стаж: 16 лет 11 месяцев

mellon-rage · 15-Янв-12 09:57 (спустя 10 дней)

Windows 7 x86
Установщик откровенно сообщил, что игра несовместима с моей ОС, проигнорировал и установил. Игра запустилась только при совместимости с W XP SP 3 + права администратора. Только начал играть, поэтому о вылетах информации нет. Инфу можно добавить в первый пост.
[Профиль]  [ЛС] 

nyaka-terrorist

Стаж: 15 лет 9 месяцев

nyaka-terrorist · 29-Янв-12 02:03 (спустя 13 дней)

почти прошёл, на семёрке x64 идёт отлично, без всяких совместимостей и прав администратора - игрой оч доволен, обожаю всю серию
[Профиль]  [ЛС] 

h_omZik

Стаж: 13 лет 10 месяцев

h_omZik · 30-Янв-12 22:15 (спустя 1 день 20 часов)

Шикарная игра, поклонник серии...кто нибудь может что нибудь подобное посоветовать?
[Профиль]  [ЛС] 

greaff

Стаж: 17 лет 3 месяца

greaff · 16-Фев-12 11:35 (спустя 16 дней)

А может кто то выложить игру полностью на русском, тобиш с русской озвучкой?
[Профиль]  [ЛС] 

PUMBOID

PUMBOID · 28-Фев-12 16:24 (спустя 12 дней)

ребят если вам нравятся слэшеры то советую DMC)) там тоже рубилово куча оружий и пару головоломок))
[Профиль]  [ЛС] 

YNNATE5

Стаж: 17 лет 1 месяц

YNNATE5 · 28-Фев-12 18:04 (спустя 1 час 40 мин., ред. 28-Фев-12 18:04)

PUMBOID
Вот именно, и пару головоломок
Legacy of Kain не входит в Slasher. Это Совсем разные игры. На счет DMC, разве что 4 часть посмотреть на красотульку комбо-ударов. (Раздражает в игре аниме-рисовка)
Да и в DMC только ходишь прямо и сокрушаешь всё на своем пути. Скучноо...надоедает... А вот Legacy - это что-то. Поломать голову придется, и не один раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Basilisk2010

Basilisk2010 · 01-Мар-12 09:48 (спустя 1 день 15 часов, ред. 01-Мар-12 09:48)

Мир Наследия Каина считаю лучшей интерпритацией вампиров, ни где вы не найде столь оригинальной концепции, а главное невероятная история. Самое главное тут нет ни каких приевшихся ельфов, орков и файрболов, здесь разрабы с самого начала придумали свой жанр и придерживались его до конца. Жаль что последняя часть канула в бездну и мы не узнаем развязки с хилденами.
P.S. DMC совершенно другая игра.
[Профиль]  [ЛС] 

nyaka-terrorist

nyaka-terrorist · 23-Мар-12 01:57 (спустя 21 день)

YNNATE5 писал(а):
PUMBOID
Вот именно, и пару головоломок
Legacy of Kain не входит в Slasher. Это Совсем разные игры. На счет DMC, разве что 4 часть посмотреть на красотульку комбо-ударов. (Раздражает в игре аниме-рисовка)
Да и в DMC только ходишь прямо и сокрушаешь всё на своем пути. Скучноо...надоедает... А вот Legacy - это что-то. Поломать голову придется, и не один раз.
лучше не скажешь
[Профиль]  [ЛС] 

Azazell'e

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Azazell'e · 23-Мар-12 14:47 (спустя 12 часов)

h_omZik писал(а):
Шикарная игра, поклонник серии...кто нибудь может что нибудь подобное посоветовать?
насколько я знаю, подобное этой игре найти не просто... ) Да я и не стал бы...
[Профиль]  [ЛС] 

Xpillz

Xpillz · 23-Мар-12 21:33 (спустя 6 часов, ред. 23-Мар-12 21:33)

Эта одна из моих самых любимых игр, одна из самых не простых. Атмосфера + сюжет + свой стиль= не могу назвать игру похожую на эту. И ещё музыка. Не знаю как сейчас, но раньше было очень круто!
[Профиль]  [ЛС] 

DanteInferno

Стаж: 16 лет 3 месяца

DanteInferno · 24-Мар-12 16:00 (спустя 18 часов)

К слову, совсем недавно какие-то азиаты купили права на домен связанный с наследием кайна, так чо мб будет вам продолжение, ток уже от другой компании)
[Профиль]  [ЛС] 

buzuvir

Стаж: 16 лет 7 месяцев

buzuvir · 25-Мар-12 10:44 (спустя 18 часов)

мне больше всего из этой серии понравилась Blood Omen 2.
[Профиль]  [ЛС] 

nyaka-terrorist

nyaka-terrorist · 25-Мар-12 14:08 (спустя 3 часа)

DanteInferno писал(а):
К слову, совсем недавно какие-то азиаты купили права на домен связанный с наследием кайна, так чо мб будет вам продолжение, ток уже от другой компании)
Главное, чтобы Square Enix не решили делать продолжение
[Профиль]  [ЛС] 

Traygod

Стаж: 15 лет 4 месяца

Traygod · 13-Май-12 14:15 (спустя 1 месяц 19 дней)

Народ! Подскажите есть ли в природе русификатор звука не только роликов, но и озвучки в целом?
[Профиль]  [ЛС] 

TorkDJ

Стаж: 15 лет 10 месяцев

TorkDJ · 17-Сен-12 18:23 (спустя 4 месяца 4 дня)

У меня возникла проблема во время прохождения за Разиэля
На кладбище в главе 4 когда Разиэль находит выход в материальный мир в склепе
Подсказка показывает что я должен нажать-удержать Атака/Действие что на клавише "U" но сколько я не удерживаю нечего не получается что делает игру не проходимой.
Раньше я играл и это место проходил а сейчас не могу помогите очень хочется пройти дальше.
Зарание Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

don_kostake

Стаж: 15 лет 11 месяцев

don_kostake · 20-Окт-12 13:36 (спустя 1 месяц 2 дня)

Traygod писал(а):
53072931Народ! Подскажите есть ли в природе русификатор звука не только роликов, но и озвучки в целом?
Он есть, в 2005 помоему покупал Defiance, на 2CD. Там была полностью русская озвучка, причем приятная. Сам сейчас ищу игру с русским переводом, ну или хотя бы озвучку отдельно.
[Профиль]  [ЛС] 

Darkraziel22

Darkraziel22 · 05-Янв-13 20:38 (спустя 2 месяца 16 дней)

h_omZik писал(а):
50892394Шикарная игра, поклонник серии...кто нибудь может что нибудь подобное посоветовать?
Подобного к сожалению я не встречал,вообще серия уникальна,вроде отошел от игр, а эта серия мною не забыта...советую посмотреть на старые игры такие как Shadow Man, american mcgee's alice
[Профиль]  [ЛС] 

RocknrollaMelomanGoda

Стаж: 14 лет

RocknrollaMelomanGoda · 06-Янв-13 19:30 (спустя 22 часа)

Если кому интересно,то есть игра на Ps-one и на ПК, называется SHADOW MAN, потрясающая игра о сплетенных двух мирах, настоящего мира и преисподнии, о магии вуду и маньяков-убийц.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error