HELENA0512 · 24-Авг-11 03:55(14 лет 1 месяц назад, ред. 24-Авг-11 03:57)
Соня. Коллекционное издание Год выпуска: 2011 Жанр: Hidden Object Разработчик: Specialbit Studio Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский (перевод любительский, авторы: "Наша Версия") Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Windows XP/Vista
CPU: 1.0 GHz
RAM: 512 MB
DirectX: 9.0
Hard Drive: 524 MB ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА Описание: Новая увлекательная игра от Specialbit Studio.
Знакомьтесь с новой героиней по имени Соня! Мы надеемся, что Вы не сможете остаться равнодушными к ее печальной истории. Дело в том, что Соня и ее сестра Лили стали жертвами ужасной катастрофы. Соня выжила, но вот Лили... Ее душа покинула тело, и теперь Соня пытается сделать все возможное, чтобы вернуть сестру к жизни! У неё очень мало времени и только вы в состоянии ей помочь.
В Collector's Edition входят бонусный геймплей, встроенный гид по прохождению, а также прекрасные обои для рабочего стола. Огромное спасибо ~DeFoX~, Mistika, Letty, Rinoa, Кецалькоатль, Leontina, Azriel и Cul2 за перевод игры!
Спасибо Нашей версии за перевод. Как хорошо, что не успела сыграть на англ.яз. С моим знанием языка это было бы проблематично. А сейчас играю и наслаждаюсь. Еще раз большое спасибо переводчикам и конечно же HELENE!
. А я вот успел начать 1 главу, а тут уже русская. Англ. удалил, русскую поставил: загрузилось в том месте, где прервал поиск, даже найденные предметы вычеркнуты, но уже на русском. Как только успевают за короткое время такой объем переводить, просто удивляешься. Спасибо большое, переводчикам и HELENA0512 за проделанную работу.
у меня игра не запускается. Скачала,установила и....... увы пишет Error:Access violation at 0*1001AE25(tried to read from 0*20138045) program terminated
Lesya_81
попробуйте отключить антивирусник (может он потер кряк из игры), установить снова по умолчанию (куда комп выбирает), запустить от имени администратора, выставить совместимость с ХР (если у Вас 7-ка). Драйвера обновите:
скрытый текст
Для того, чтобы ваш компьютер и установленные на нем программы безотказно и качественно функционировали, мы советуем вам регулярно обновлять драйвера для всех установленных в компьютер устройств. Если у вас возникают проблемы с запуском или самой игрой, убедитесь, что на вашем компьютере установлены самые последние драйвера для видео- и звуковой карт.
Вы можете это сделать, щелкнув правой кнопкой мыши на значке "Мой Компьютер" ("My Computer") и затем выбрав "Свойства" ("Properties"). Выберите "Оборудование" > "Диспетчер Устройств" ("General" > "Device Manager")
Для звуковой карты щелкните на значке "Плюс" (+) закладки "Звуковые, видео и игровые устройства" (Sound, video and game controllers). Вы увидите название вашей звуковой карты. Выберите это устройство, затем щелкните "Свойства ("Properties"), "Драйвера" ("Driver") и после этого - Обновить ("Update Driver").
Для видеокарты вы можете обновить драйвер, щелкнув на значке "Плюс" (+) возле меню "Видеоадаптер" и повторив все описанные действия.
Народ, у кого в крепости в машинном зале после того как сняли коньки экран вполовину уменьшился? Половина зал, вторая половина - черный экран и никуда влево не поехать. Это глюк или я чего то не так делаю?
~DeFoX~, Mistika, Letty, Rinoa, Кецалькоатль, Leontina, Azriel и Cul2 за перевод HELENA012 огромное спасибо.ВЫ ВСЕ такие молодцы!!!И стиль игры такой обожаю,и прохождение,короче,все 33 удовольствия. С праздником ВАС!!!
Народ, у кого в крепости в машинном зале после того как сняли коньки экран вполовину уменьшился? Половина зал, вторая половина - черный экран и никуда влево не поехать. Это глюк или я чего то не так делаю?
kgb1260 Bloomka2008 vfinfrjdf
цитата с другого сайта:
Цитата:
Попробуйте начать сначала, но не вводя свой профиль, а оставив как есть Player1. У нас тоже был "уезд", только без коньков. При переигрывании всё получилось.
belimiks
Волчице мяса мало- ей еще надо волчат вернуть.
а где их взять????? плиз-з-з-з-з!!!!!!!!!!!!!!!!!!
посмотрела---а волчата-то позже,когда уже кристалл с удочкой совместишь,но кристалл-то я взять как раз и не могу!!!
Только сейчас внимание обратила- у тебя кристалл не берется?! Тогда это глюк. А мясо из инвентаря пропадает? У меня никаких проблем с этим не было.
P.S. Может попробовать это место на английской версии пройти, а потом назад русскую поставить... Иногда это помогает, я вот только не знаю папка с сейвами здесь одинаковая или нет... Но попробовать переустановить игру в любом случае можно.