(DNA activation, Susan Alexjander) Sequencia, FLAC (tracks), lossless

Страницы:  1
Ответить

obtim

Top Seed 04* 320r

Стаж: 19 лет 4 месяца

obtim · 21-Авг-11 14:45 (14 лет 4 месяца назад)

Sequencia
Жанр: DNA activation
Исполнитель: Susan Alexjander
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 1 час
Треклист:
01.Eikos - Sequencia
02.Introduction
03.Tal
04.Adenine
05.Tal
06.Thymine
07.Tal
08.Guanine
09.Psalmus
10.Pataphysical Thymine
Описание:
The tones that you hear on this recording are derived from the molecular vibrations of DNA., the central molecule of all life on earth. They are audible vibrations which correspond to light vibrations found in the four bases of DNA; adenine, guanine, cytosine and thymine. Their placement, or sequence, on the double helix represents genetic memory.
AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Started at: воскресенье, 21. 08. 2011. - 15:40.16
10 files found
01 -===- H:\mozgi\Susan Alexjander\Sequencia\01.Eikos - Sequencia.flac
Extracted successfully
Conclusion: this track is CDDA with probability 100%
Tempfile successfully deleted.
02 -===- H:\mozgi\Susan Alexjander\Sequencia\02.Introduction.flac
Extracted successfully
03 -===- H:\mozgi\Susan Alexjander\Sequencia\03.Tal.flac
Extracted successfully
04 -===- H:\mozgi\Susan Alexjander\Sequencia\04.Adenine.flac
Extracted successfully
05 -===- H:\mozgi\Susan Alexjander\Sequencia\05.Tal.flac
Extracted successfully
06 -===- H:\mozgi\Susan Alexjander\Sequencia\06.Thymine.flac
Extracted successfully
Conclusion: this track is CDDA with probability 99%
07 -===- H:\mozgi\Susan Alexjander\Sequencia\07.Tal.flac
Extracted successfully
08 -===- H:\mozgi\Susan Alexjander\Sequencia\08.Guanine.flac
Extracted successfully
09 -===- H:\mozgi\Susan Alexjander\Sequencia\09.Psalmus.flac
Extracted successfully
10 -===- H:\mozgi\Susan Alexjander\Sequencia\10.Pataphysical Thymine.flac
Extracted successfully
Finished at: воскресенье, 21. 08. 2011. - 15:43.25 (operation time: 0:03.09)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Kariss

Стаж: 15 лет 4 месяца

Kariss · 22-Мар-13 23:49 (спустя 1 год 7 месяцев)

Что-то в этом есть неслабое. Один раз целиком прослушал и колбасит уже часа 4-е.
[Профиль]  [ЛС] 

dmitriiasus

Стаж: 14 лет 5 месяцев

dmitriiasus · 23-Мар-13 16:37 (спустя 16 часов)

Перевод описания:
Тоны, которые вы услышите на этой записи являются производными от колебаний молекул ДНК. Центральная молекула всех форм жизни на Земле. Они являются звуковым вибрациям, которые соответствуют световым колебаниям найденным в четырех оснований ДНК, аденин, гуанин, цитозин и тимин. Их размещение, или последовательность, с двойной спирали представляет генетическую память.
-------
Тоже прослушал полностью все сразу,но на половине уснул,проснулся с интересным ощущением какой то дрожи в теле.Буду пробовать еще,так как одно прослушивание особого понимания не дало,но эффект какой то есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Kariss

Kariss · 08-Апр-13 23:51 (спустя 16 дней)

Похоже по ощущениям на Shapeshifter - Активация 12 энергетических уровней ДНК . В раздаче:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2001787 . Меня тогда с первого раза трясло "крупно и отчетливо" ))
[Профиль]  [ЛС] 

Likuku

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Likuku · 09-Апр-13 13:45 (спустя 13 часов)

Kariss писал(а):
58770497Похоже по ощущениям на Shapeshifter - Активация 12 энергетических уровней ДНК . В раздаче:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2001787 . Меня тогда с первого раза трясло "крупно и отчетливо" ))
Ну а чего в конечном итоге изменилось то? Жить то лучше стало?
[Профиль]  [ЛС] 

Kariss

Kariss · 10-Апр-13 22:50 (спустя 1 день 9 часов, ред. 10-Апр-13 22:50)

- А я не ищу лучшей жизни. Я уже умер когда то. Тогда, когда открыл свою душу и вернулся к себе истинному. Старый, как сама Вселенная, усталый путник, который вернулся домой и понял что смерти нет. "Шторки" с глаз спадают, и понимаешь что знал всегда, что временно забыл кто ты есть, что смерть это лишь переход из одного состояния в другое, смена опыта и стирание памяти для следующего. И все едино, мы все части одного целого. Лучшее, это и есть наша жизнь. Мы переходим из одного рождения в другое за тем опытом, который получаем, что бы проснуться в свой час и Вспомнить. С точки зрения вечности, всё на своих местах и должно быть так как Есть.
Эксперименты с аудиопрограммами, как и любые другие, не более, чем развлечение. Если серьезно, советовал бы почаще слушать классическую музыку. Не всю подряд. Во времена истинных мастеров тоже хватало попсы в виде оперетты к примеру, и в общем понимании, музыки для развлечения. А вот токата де минор И.Баха покруче любой программы, своим резонансом может приблизить к пониманию и осознанию трасцедентного (божественного, в избитой терминологии). Только слушать надо не столько ушами, сколько самим естеством и отключив разум. Расширение сознания невозможно описать словами, это можно только пережить. Не знаю, понятно ли изъясняю. Вот только зачем это делаю? ))...
[Профиль]  [ЛС] 

Likuku

Likuku · 12-Апр-13 12:49 (спустя 1 день 13 часов)

Kariss писал(а):
58800458Не знаю, понятно ли изъясняю. Вот только зачем это делаю? ))...
Понятно чуть больше чем на 100% Зачем? Мне кажется было бы уместней задать вопрос "почему"?
Kariss писал(а):
58800458Расширение сознания невозможно описать словами, это можно только пережить.
Переживали, знаем Состояние классное, но не всегда полезное
Kariss писал(а):
58800458Эксперименты с аудиопрограммами, как и любые другие, не более, чем развлечение.
Полностью согласен, однако какое никакое, а действие от некоторых из них имеет место быть
Kariss писал(а):
58800458Если серьезно, советовал бы почаще слушать классическую музыку. Не всю подряд. Во времена истинных мастеров тоже хватало попсы в виде оперетты к примеру, и в общем понимании, музыки для развлечения. А вот токата де минор И.Баха покруче любой программы, своим резонансом может приблизить к пониманию и осознанию трасцедентного (божественного, в избитой терминологии). Только слушать надо не столько ушами, сколько самим естеством и отключив разум..
Классику слушаю, правда мне по душе больше Людвиг ван Бетховен
Что касательно первой части сообщения, я в принципе понял всё что имеется ввиду. Но к слову всё же скажу что вопрос мой был скорее иронией чем вопросом. Но всё же благодарствую за ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

Kariss

Kariss · 13-Апр-13 06:41 (спустя 17 часов, ред. 13-Апр-13 06:41)

Да всегда пожалуйста :). Если честно, сейчас зашел на страницу, думая удалить свою писанину. Но, раз уже прочитано, оставлю. На счет расширения сознания, "не всегда полезное" - нет, скорее бесполезное для того, кому рано. Всему свое время. Эффективностью программ вообще можно пренебречь. Совершенно малозначимое, кратковременное воздействие. Йогическая практика приводит к куда уж большему изменению. Бетховена тоже уважаю. Богая коллекция классики и в основном камерной музыки на 2 Tb в lossless. Из современных направлений, близких по восприятию к классике, отнес бы Progressive, Ambient, Psychobilly. Тоже есть и немало. А ирония и юмор всегда должны быть и во всем. Господь Бог вообще великий затейник (взгляните на утконоса)
[Профиль]  [ЛС] 

Likuku

Likuku · 17-Апр-13 13:45 (спустя 4 дня)

Kariss писал(а):
58832443Да всегда пожалуйста :). Если честно, сейчас зашел на страницу, думая удалить свою писанину.
Это наверное ты зашёл в другом расположении духа)) Бывает. Тоже порой накалякаю сообщение длинною в строчек 30-40 на утро захожу стираю...
Kariss писал(а):
58832443На счет расширения сознания, "не всегда полезное" - нет, скорее бесполезное для того, кому рано. Всему свое время.
И я про тоже, для меня оказалось весьма "не полезно" шишек сознания набил....
Kariss писал(а):
58832443Из современных направлений, близких по восприятию к классике, отнес бы Progressive, Ambient, Psychobilly.
Какой странный разброс прогрессив, амбиент и сайкобили. Что касательно последнего я так понял речь идёт о " сайкобили - жанр рок-музыки, сочетающий экспрессию и агрессивность панк-рока с мелодикой кантри и рокабилли." Или же речь шла о психоделике, фуллоне и прочем трансе?
Амбиент тоже очень уважаю, правда больше дарк амбиент и дрон амбиент
Мира!
[Профиль]  [ЛС] 

Kariss

Kariss · 19-Апр-13 23:12 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 19-Апр-13 23:12)

Я наверное наумничал малость в терминологии. Когда писал, сразу вспомнил Pink Floyd. Когда на подъеме, часто возвращаюсь к ним. Вообще все зависит от того состояниея, в котором находишься. Как говорится в резонанс попасть. Слушая музыку, обращаю внимание на ощущение. Каким то образом происходит ответная реакция. В теле появляется резонанс и поднимается в голову, вызывая ментальные образы. Когда первый раз, таким образом, услышал реквием Альбинони, я как будто открыл то чего не знал раньше. Совершенно незнакомое восприятие и полнота. Дошло в общем
[Профиль]  [ЛС] 

Ezrah

Старожил

Стаж: 18 лет 1 месяц

Ezrah · 27-Апр-16 22:40 (спустя 3 года, ред. 27-Апр-16 22:40)

Можете кто-нибудь прояснить, как происходит активация ДНК на молекулярном уровне?
Задействуются какие-то определенные факторы транскрипции?
Происходит деметилирование/деацетилировние/деубиквитинирование?
Конденсация хроматина снижается?
Гистонный резонанс или какая-то когерентность вторичной структуры имеет место?
Как я понимаю, протеомный профиль должен меняться? Какие чипы/киты можно для оценки взять? Что показывает вестерн-блот?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error