OgreS2009 · 19-Авг-11 00:14(13 лет 3 месяца назад, ред. 11-Сен-11 08:07)
Хейвен / Тайны Хейвена / HavenГод выпуска: 2010 Страна: Канада, США | Syfy Жанр: мистика, драма, детектив Продолжительность: ~00:44:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) ТВ3 Субтитры: нет Режиссёр: Адам КэйнВ ролях: Эмили Роуз, Эрик Бальфур, Лукас Брайант, Ричард Донат, Джон ДансуортОписание: В маленький город Хэвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер.
Сериал основан на рассказе Стивена Кинга «The Colorado Kid».Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: https://rutr.life/forum/tracker.php?f=189,2366,842,235&nm=HavenДоп. информация: Релиз: Над релизом работали: Allo-4ka, OgreS2009Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1197 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио Rus: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg Аудио Eng: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Список серий
01. Welcome to Haven
02. Butterfly
03. Harmony
04. Consumed
05. Ball and Chain
06. Fur
07. Sketchy
08. Ain't No Sunshine
09. As You Were
10. The Hand You're Dealt
11. The Trial Of Audrey Parker
12. Resurfacing
13. Spiral
Сайт сравнения не работает, но я решил просто залить на хост проверенный:
скрытый текст
filmgate lostfilm Так как я сам был ошарашен качество рипа lostflm, залил два скриншота самой программы с файлами. + в моем релизе имеется оригинальная дорожка.
Странно, хардварным плеером этот релиз не берется. Темнота и все виснет до перезагрузки. Что тут с параметрами кодеков намудрили? Модераторы!
Почему релиз LostFilm "поглотили"?
Дайте же LostFilm!
Странно, хардварным плеером этот релиз не берется. Темнота и все виснет до перезагрузки. Что тут с параметрами кодеков намудрили? Модераторы!
Почему релиз LostFilm "поглотили"?
Дайте же LostFilm!
Смотри сравнение, умник. Не знаю как у тебя, у меня на плазме с DVD все норм смотрится. P.S. Пиши модель плеера.
Зачем мне сравнение, если на хардплеере вообще не идет? (Если на Вашей плазме с ДВД идет, то это не значит, что идет везде и всюду.)
А этот релиз и на 2 Мгц 2-ядерном компьютере "подрагивает". (Windows Media Player на Viste.) Смотреть некомфортно. (То есть налицо пропуски кадров.)
Это что у нас - HD 1080p? Это же обычный сериал с обычными параметрами. Модераторы!
Верните, пожалуйста, релиз LostFilm!
Желающие сравнивать сравнят и выберут.
Зачем мне сравнение, если на хардплеере вообще не идет? (Если на Вашей плазме с ДВД идет, то это не значит, что идет везде и всюду.)
А этот релиз и на 2 Мгц 2-ядерном компьютере "подрагивает". (Windows Media Player на Viste.) Смотреть некомфортно. (То есть налицо пропуски кадров.)
Это что у нас - HD 1080p? Это же обычный сериал с обычными параметрами. Модераторы!
Верните, пожалуйста, релиз LostFilm!
Желающие сравнивать сравнят и выберут.
Смешно то, что вы не первый раз пишите что у вас не запускается. Да еще яросто просите релиз другой группы. Кто вас заслал? На счет трясущейся картинки: релиз лостфильма (2 серия) начиная 00:08:53 и далее. Еще вопросы?
1) после сравнения ветку с релизом от LostFilm закрыли. Поэтому скачать вторую серию, чтобы посмотреть ее и задать Вам вопросы я не могу.
2) никто меня не засылал. Поскольку теперь это единственная ветка с этим фильмом в стандартном качестве, я просто вынужден использовать ее для своей просьбы модераторам вернуть релиз другой группы. (Мои извинения Вам как хозяевам ветки.)
3) я действительно просил в одной ветке исправить незапускающуюся серию. И они исправили, после чего все стало нормально проигрываться.
4) и последнее пожелание всем релизерам: надо больше не о своих амбициях думать, а о зрителях. Почему надо готовить свои простые (не HD) релизы только для владельцев крутых навороченных компьютеров? Другие люди тоже хотят смотреть фильмы и получать удовольствие, а не плеваться от дергающейся картинки или ее отсутствия.
Извините, если что не так...
1) после сравнения ветку с релизом от LostFilm закрыли. Поэтому скачать вторую серию, чтобы посмотреть ее и задать Вам вопросы я не могу.
2) никто меня не засылал. Поскольку теперь это единственная ветка с этим фильмом в стандартном качестве, я просто вынужден использовать ее для своей просьбы модераторам вернуть релиз другой группы. (Мои извинения Вам как хозяевам ветки.)
3) я действительно просил в одной ветке исправить незапускающуюся серию. И они исправили, после чего все стало нормально проигрываться.
4) и последнее пожелание всем релизерам: надо больше не о своих амбициях думать, а о зрителях. Почему надо готовить свои простые (не HD) релизы только для владельцев крутых навороченных компьютеров? Другие люди тоже хотят смотреть фильмы и получать удовольствие, а не плеваться от дергающейся картинки или ее отсутствия.
Извините, если что не так...
1) релиз лостфильма не чем не лучше этого. Скачать их релиз можно на их же сайте.
2) релиз вам не вернут
3) странно, но в той ветки ничего не исправляли, а просто к тому рипу добавили оригинальную дорожку.
4) релиз вообще никак не наворочен, на трекере только такие и раздают.
5) сейчас сделаю я вам семпл: http://www.sendspace.com/file/ltnal5
Я не на чьей стороне, но ради истинны сообщаю: скачал сэмпл и картинка действительно подергивается. Попробую скачать с Лоста.
Ну так это и есть релиз лоста.
Люди, смотрите сравнение (под спойлером): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=47015674#47015674Ладно, рассказываю вам про эти подергивания.
Вообщем суть вот в чем, не найдете вы спокойную картинку этого сериала нигде. Почему? Да потому что ее в природе нет, такие вот исходники записи сериала. Недавно вышел релиз CtrlHD этого сериала и там скорей всего такая же история. Так что пора уже успокоиться и наслаждаться сериалом.
Да кстати, OgreS2009 прав.
Я ради прикола просмотрел Сэмпл Лостовской серии и БД рип от SiNNERS, который сейчас делаю, и там тоже заметно подёргивание.
Так что дело ни в рипах, кодеках и плеерах и т.п. Дело в съёмки, получается.
Да кстати, OgreS2009 прав.
Я ради прикола просмотрел Сэмпл Лостовской серии и БД рип от SiNNERS, который сейчас делаю, и там тоже заметно подёргивание.
Так что дело ни в рипах, кодеках и плеерах и т.п. Дело в съёмки, получается.
а почему 2010 года и всего две серии?? а чё есть ещё и второй сезон??
2010 год потому что в США в прошлом году вышел, а 2 серии в озвучке от телеканала ТВ3 который сейчас ведёт показ 1 сезона.
Ну второй они вряд ли покажут
- Проверил выложенный сэмпл (п.5 23-Авг-11 06:54 ) хардварным плеером. Все проигралось просто замечательно, гладенько.
- На моем 2 МГц 2-ядерный компе (Windows Media Player на Vista) подрагиваний все-таки поменьше, только если очень сильно приглядываться. Думаю, максимум один кадр теряется, да и то не всегда.
- Очень жаль, что потертый релиз нам не вернут. Ведь сэмпл с того релиза прекрасно проигрывается на хардварном плеере. Мне и многим другим зрителям удобнее смотреть фильмы "хардварно". (Это уже второй раз плеер не берет файлы простого стандартного релиза. Но в другой ветке единственную проблемную серию как-то поправили и все стало прекрасно.)
- Какая разница в параметрах между сэмплом и Вашим релизом? Нельзя ли делать Ваш релиз с параметрами сэмпла? Я полагаю, что в настоящее время, при широком распространении хардварных плееров, в сравнениях релизов среди важных параметров необходимо учитывать саму возможность "хардварного" проигрывания, а не только качество картинки и звука. Понятно, что все плееры не проверишь, но если есть нарекания от зрителей, то это надо как-то учитывать. Если и не переделывать свой релиз, то хотя бы сохранять среди доступных другой, "рабочий", релиз.
- Проверил выложенный сэмпл (п.5 23-Авг-11 06:54 ) хардварным плеером. Все проигралось просто замечательно, гладенько.
- На моем 2 МГц 2-ядерный компе (Windows Media Player на Vista) подрагиваний все-таки поменьше, только если очень сильно приглядываться. Думаю, максимум один кадр теряется, да и то не всегда.
- Очень жаль, что потертый релиз нам не вернут. Ведь сэмпл с того релиза прекрасно проигрывается на хардварном плеере. Мне и многим другим зрителям удобнее смотреть фильмы "хардварно". (Это уже второй раз плеер не берет файлы простого стандартного релиза. Но в другой ветке единственную проблемную серию как-то поправили и все стало прекрасно.)
- Какая разница в параметрах между сэмплом и Вашим релизом? Нельзя ли делать Ваш релиз с параметрами сэмпла? Я полагаю, что в настоящее время, при широком распространении хардварных плееров, в сравнениях релизов среди важных параметров необходимо учитывать саму возможность "хардварного" проигрывания, а не только качество картинки и звука. Понятно, что все плееры не проверишь, но если есть нарекания от зрителей, то это надо как-то учитывать. Если и не переделывать свой релиз, то хотя бы сохранять среди доступных другой, "рабочий", релиз.
Все пишешь, пишешь... а впустую... У вас единственного не работает. Больше никто не жаловался на релиз. Может быть это у вас что-то не так? P.S. Все мои релизы рипуются с такими же параметрами как и здесь и никто не жаловался.Добавлена 3 серия!
А зачем регистрироваться на туче разных трекеров? Зачем сидеть на раздачах на каждом трекере, поддерживая рейтинг? (Не у всех же тариф безлимитный.) Зачем время терять, по всему Интернету рыться?
Почему я не могу просто скачать понравившийся фильм со своего любимого (лучшего/крупнейшего) источника? (Раньше как раз так и было.)
Зачем было альтернативную раздачу тереть? Тогда бы и гундеть не пришлось. OgreS2009
Конечно, это у меня что-то не так, - плеер хардварный.
(Вот смотрел бы себе на крутом компе, тогда и не жаловался бы.
Ну или хотя бы пофигизма побольше - смотел бы на любом компе и плевал на дерганье картинки.
Но не судьба.) Жаль, что такое отношение к зрителям...
А зачем регистрироваться на туче разных трекеров? Зачем сидеть на раздачах на каждом трекере, поддерживая рейтинг? (Не у всех же тариф безлимитный.) Зачем время терять, по всему Интернету рыться?
Почему я не могу просто скачать понравившийся фильм со своего любимого (лучшего/крупнейшего) источника? (Раньше как раз так и было.)
Зачем было альтернативную раздачу тереть? Тогда бы и гундеть не пришлось. OgreS2009
Конечно, это у меня что-то не так, - плеер хардварный.
(Вот смотрел бы себе на крутом компе, тогда и не жаловался бы.
Ну или хотя бы пофигизма побольше - смотел бы на любом компе и плевал на дерганье картинки.
Но не судьба.) Жаль, что такое отношение к зрителям...
Что же за люди пошли... Дерганье уже объяснили вам, а вы все про него говорите.
Я же не про дерганье, а про то, что хардварный плеер не берет. Просмотрел параметры релизов.
Основные отличия:
Параметр BVOP формата - 8, против 1
Битрейт - 1199 Кбит/сек, против 1022 Кбит/сек (это вряд ли влияет)
Библиотека кодирования - XviD 57, против XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Продолжительность промежутка - 42 мс. (1,00 видеокадр), против 43 мс. (1,02 видеокадр)
Что так влияет - не понять... Скорее всего, Параметр BVOP формата или Библиотека кодирования.
Сериал конечно же не плохой но добивает пару моментов, не логичность поведения простых жителей и занудная и затянутая главная сюжетная линия. А вообще на фоне того что в последние 2 года кроме пару сериалов которые начали снимать чуть ранее за бугром ни чего путного не сняли. Посмотреть можно и не смотря что тема довольно таки избитая и сто раз поднималась в других весьма удачных сериалах, один из них Секретные Материалы. Сериал вытягивает Эмили Роуз и Эрик Бальфур. Думаю, если бы кастинг прошли "другие" актёры, сериал был бы на 3-4 из 10. Ставлю твёрдую 6(чуть выше среднего) на больше сериал не тянет и то из уважения к Стивену Кингу и не плохому актерскому составу. Главная тема(саундтрек и титульная заставка) сериала подобрана не удачно. Что не серия то жуткое чувство дежавю но несколько я бы сказал упрощённом стиле на манер "сверхестественное". Жаль, а могли лучше...