[Dubstep] Dj Tenno - On Tracks on Comets [EP] (2011)

Страницы:  1
Ответить

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Тарантиныч · 17-Авг-11 23:26 (14 лет 3 месяца назад)

Dj Tenno - On Tracks on Comets [EP]

Цитата:
Родился в Украине (город Кировоград). Электронная музыка привлекла практически с детства. Первым услышанным музыкальным направлением было Техно. Первый опыт написания музыки был в стиле goa-trance. К сожалению, только единицы смогли его услышать. Со временем стали интересовать такие жанры, как drum & bass, house, trance. В этих жанрах в основном и исполняется моя музыка сегодня. Хотя имеются первые эксперименты над более тяжелыми электронными жанрами,например hard style,hard core,terror core, happy hard core и т.д. Принимаю участие в таких проектах как "I Love House Music" "Power Of Drum And Bass" и " Neurosphere". С 2010 года к проекту присоединился Егор "Leuer Vega" Космачев - российский начинающий дизайнер, который занимается продвижением нашего творчества в Российской Федерации, и отвечает за визуальное воплощение проекта.

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Неплохие работы с изюминкой, но оболочку нужно еще немного обтесывать и обтачивать. Есть ньюанс один - при прослушивании заметил, что семплы ударные немного неправильно "отwarpлены". Или это такая фишка может, не знаю. Особо не напрягает правда. Больше всего понравился Dark relax. К технической стороне претензий нет, как таковых, поэтому твердая четверка в зачетку и желаю дальнейшего роста!!!
Цитата:
Если это дабстеп, то я - Папа Карло. Да это же какой-то дроноамбиент! А еще первые два трека в разы тише следующих двух!
Звучит все неплохо, но специфично. Как я уже отметил, дабстепа там немного, скорее просто минималистский даб. Для общего развития пойдет, для частого прослушивания не очень.

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:On Tracks on Comets [EP] (2011)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error