Orangess · 24-Авг-07 06:48(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Колесо времени (на англ. яз) / The Wheel of Time (in English) 12 книг Автор: Роберт Джордан / Robert Jordan Исполнитель: Kate Reading, Michael Kramer Жанр: фэнтези Издательство: Audio Renaissance, The Publishing Mills inc. Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 64 Описание: Роберт Джордан - один из лучших мастеров фэнтези XX века. Не просто достойный последователь Толкина, но писатель, обладающий великим демиургическим даром "творца миров". Миров масштабных, ослепительно ярких и немыслимо красивых. Миров, где приключения всегда увлекательны... "Колесо Времени".
Один из значительнейших эпических циклов за всю историю жанра фэнтези. Досконально прописанная, сложная, многогранная реальность "меча и магии" - Вселенной воинов и колдунов, дипломатов и пиратов, жрецов и аристократов, пророков и варваров...
"Колесо Времени".
Точная хроника несуществующего мира, которая для миллионов поклонников Роберта Джордана стала реальнее хроник земных!. Название - продолжительность.
00 – New Spring (prequel) / Новая Весна (вступительная книга) - 13 часов;
01 – The Eye of the World / Око Мира - 31 час;
02 – The Great Hunt / Великая Охота - 27 часов;
03 – The Dragon Reborn / Возрожденный Дракон - 27 часов;
04 – The Shadow Rising / Восходящая Тень - 43 часа;
05 – The Fires of Heaven / Огни Небес - 38 часов;
06 – Lord of Chaos / Властелин Хаоса - 43 часа;
07 – A Crown of Swords / Корона Мечей - 31 час.
08 – The Path of Daggers / Путь Кинжалов;
09 – Winter’s Heart / Сердце Зимы;
10 – Crossroads of Twilight / Перекрестки Сумерек - 27 часов;
11 – Knife of Dreams / Нож Сновидений - 32 часа. Книги на языке оригинала. Без сокращений. Доп. информация: Книги 01-08 были первоначально были записаны на аудио кассеты (издательство The Publishing Mills inc.). Позже оцифрованы. В тексте могут присутствовать фразы типа "переверните кассету". Качество достойное.
Остальные книги (издательство Audio Renaissance) - качество отличное.
Чтецы те же. Можно качать частями - все разбито по папкам.
Закачаю попозже,кКогда место освобожу, постораюсь в ближайшее день-два.
У меня на русском есть "Око Мира" и "Великая Охота", наверное потом появятся остальные.
А тут за персонажей женского пола женщина читает, а за персонажей мужского - мужчина?
Слушать нельзя. 76.3%...
Про рейтинг тоже подумал... но другие файлы тянутся. Так что, что-тт тут другое. Ндаа, тут действительно было "что-то другое"... Я-идиот - вот что это было!
Комп крашался и, пока он в руинах был, решил все с него поскидывать на диски. Потом (когда компа восстановил) заметил, что Джордан не полностью пришел и все с ДИВИДЮКОВ обратно скинул... и забыл, что характерно! Понятно, что все файлы после того, как на дисках побывали, стали read only и мю просто не мог их переписать. Вот вам и access denied!
Хочу высказаться по поводу качества записи - может, кому из ещё не качавших будет интересно. 00 – New Spring (prequel) / Новая Весна (вступительная книга) Технически запись довольно качественная, шумов почти нет, однако у меня лично к этой записи есть следующие субъективные претензии.
1. Диктор читает чуть-чуть быстрее, чем я привык, что создаёт небольшой дискомфорт.
2. Интонация у диктора довольно странная; в частности, он практически всё время повышает тон к концу фразы, создавая эффект, который я для себя называю «педерастическим» (никого не хочу обидеть, но подобную интонацию можно услышать, когда пытаются воспроизвести речь геев). Меня такой эффект очень раздражает, потому слушать книгу я не смог. 01 – The Eye of the World / Око Мира
Запись второй книги очень некачественная – много шумов, диктор говорит как в бочку. Я скачал только первые два файла, послушал и докачивать не стал. Последующие книги качать не пытался – на бумаге я этот сериал не читал, поэтому слушать его не сначала мне было бы неинтересно - так что о качестве записи последующих книг ничего сказать не могу.
Супер, огромное спасибо! Послушал первые две на русском, теперь буду дальше слушать на английском Интересно как долго Фейн будет портить всем жизнь, очевидно до последней книги
Великая вещь! Все прослушал и удовольствие словами не описать. Вот так мастер! Очень жаль, что автор ушел, но окончание будет! И надеюсь Майкл Креймер его озвучит (если Кейт не будет, я не обижусь :))) )
Книга супер, даже читает несколько человек Правда порядок дорожек кое-где перепутан, если кто будет на IPOD заливать, то надо сначала теги disc number и track number привести в соответствие с именем папки и файла. Иначе будет каша... гречневая