Garrry1111 · 04-Авг-11 16:33(13 лет 8 месяцев назад, ред. 23-Янв-12 03:30)
Зловещие мертвецы | The Evil DeadСтрана: США Жанр: ужасы Год выпуска: 1981 Продолжительность: 01:25:26Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Оригинальная аудиодорожка: отсутствует Субтитры: отсутствуютРежиссер: Сэм Рэйми / Sam RaimiВ ролях: Брюс Кэмпбелл, Эллен Сэндвайсс, Ричард Де Мэннинкор, Бетси Бейкер, Тереза Тилли, Филип А. Гиллис, Дороти Тейперт, Шерил Гаттридж, Барбара Кэри, Дэвид ХортонОписание: Молодые люди снимают на выходные загородный дом. Находится он в непролазной глуши, выглядит мрачно, а кругом — ни души. Аренда стоит копейки, но не потому, что он того и гляди развалится… Раньше здесь жил археолог, после которого в подвале остались различные мистические артефакты. Например, книга мертвых, предметы неизвестных магических культов и магнитофон с записью заклинания на непонятном языке. Ребята запись прослушали… С наступлением темноты им предстоит встретиться с духами, которых они разбудили!Тип релиза: BDRip-AVC / BDRemux 1080p Контейнер: MKVВидео: MPEG-4 AVC, 1152x624 (1.85:1), 23.976 fps, ~3278 kbps, 0.190 bit/pixel Аудио: Russian, Audio Coding 3, 48 kHz, DD 5.1 ch, CBR 384 kbps | многоголосый закадровый, Киномания
Garrry1111
недорелиз состряпал =/
если уж делать avc с таким битерйтом, то и сравнениё с сорсом над показать - не считаешь?
куда девал остальные переводы? различных дорог к фильму добрый десяток
сабы где? оглавление?
настройки 1 в 1 как в школе выживания
Garrry1111
недорелиз состряпал =/
если уж делать avc с таким битерйтом, то и сравнениё с сорсом над показать - не считаешь?
Не считаю. Это не хд-раздел, а конкурентных avc-рипов, с которыми нужно сравнивать, поиск не нашёл.
jt38 писал(а):
сабы где? оглавление?
Может тебе ещё анимированное и озвученное меню? Не путай рип занимающий половину двд с блюреем. Мой приоритет Dub -> MVO -> DVO -> AVO. Одна звуковая дорожка, без оригинала, всё остальное под битрейт видео. Всем всё равно не угодишь - кому нужна другая дорожка, тот без проблем сможет заменить.
jt38 писал(а):
как грицца, найдите 10 отличий (даже 2-х не найти)
Не вижу смысла ломать и переделывать то что и так работает.
jt38 писал(а):
ну и зачем лепить такие под(д)елки?
В чём именно под(д)елка? Давай конкретнее и по пунктам. p/s Если сможешь сделать рип на голову выше моего, сохранив аналогичный размер - флаг тебе в руки. Заодно поглотишь раздачу.
да уж, старые ужастики это что-то. К сожалению сейчас ничего подобного не снимают и врядли снимут когда-нить(( эта новая современная компьютерная графика под видом фильма просто бесит, а вот тогда снимали качественно и действительно чтоб было страшно!
Супеер, до этого смотрел только в детстве с гнусавым переводом (кстати где он?), а сейчас пересматриваю и куча эмоций, смесь восторга, ностальгии и СТРАХА!!! Фильм отличный! Что касается конкретной раздачи - вроде не плохая.
зацените http://www.zimagez.com/zimage/screenshot-11182012-090634pm.php прожекторы забыли убрать на 50:24 - 50:40. лол нах XD идешь короче под пафосную музыку по подвалу с маслянной лампой 10 минут. буднично валишь парочку зомби в доме. спокойно выходишь на улицу а там 2 прожектора по 5 киловат!!! я бы усрался чесслово
Думал это действительно нечто классическое вроде "Ночи живых мертвецов", или мощный треш типа "Живой мертвечины", или и то, и другое вместе. Но как оказалось, если говорить объективно — абсолютнейшее невыносимое дерьмо. Тем более для своего времени. И это после того, как помимо уже упомянутой "Ночи..." вышли такие фильмы как "Изгоняющий дьявола", "Сияние", "Омен", "Чужой", "Ад каннибалов", "Суспирия", "Техасская резня бензопилой" и куча других шедевров, по сравнению с какими эта поделка вызывает только недоумение. Дерьмово абсолютно все: сюжет, диалоги, актерская игра и грим.
57760593Думал это действительно нечто классическое вроде "Ночи живых мертвецов", или мощный треш типа "Живой мертвечины", или и то, и другое вместе. Но как оказалось, если говорить объективно — абсолютнейшее невыносимое дерьмо. Тем более для своего времени. И это после того, как помимо уже упомянутой "Ночи..." вышли такие фильмы как "Изгоняющий дьявола", "Сияние", "Омен", "Чужой", "Ад каннибалов", "Суспирия", "Техасская резня бензопилой" и куча других шедевров, по сравнению с какими эта поделка вызывает только недоумение. Дерьмово абсолютно все: сюжет, диалоги, актерская игра и грим.
Дерьмово абсолютно всё в твоём посту, а не в этом фильме. Это самый атмосферный и мощный фильм ужасов всех времён. Твоя "Ночь живых мертвецов" - это болтология и трёп весь фильм, так что смотреть приходится на перемотке.
трактор и дум,я поэтому и считаю что лучший Хорор всех времен это эпопея про бедного мальчика Джейсона,а не всякая туфта про зомби.а про сабж могу добавить к словам Дума,что нелепее хоррора не смотрел. да что там говорить,если мы с приятелем обсуждали этот фильм и он вспомнил как в эпоху видеокассет он ржал во время просмотра. наш Вий ему сто очков форы даст! и как это можно сравнивать с Сиянием от мэтра Кинга? имхо бездарное кино.снято мертецами от кинематографа наверное. не вижу в нём какой-то морали,подоплёки...разве что _не буди лихо,пока оно тихо_
56393845зацените http://www.zimagez.com/zimage/screenshot-11182012-090634pm.php прожекторы забыли убрать на 50:24 - 50:40. лол нах XD идешь короче под пафосную музыку по подвалу с маслянной лампой 10 минут. буднично валишь парочку зомби в доме. спокойно выходишь на улицу а там 2 прожектора по 5 киловат!!! я бы усрался чесслово
Забавно, смотрел сабж десятки раз, знаю наизусть каждый кадр, и эти софиты конечно видел, но как-то не придавал значения, не задумывался, откуда они там взялись. Хотя, в хижине же было электричество, может, и прожектора на крыше стояли, типа, ночное освещение...
58044446трактор и дум,я поэтому и считаю что лучший Хорор всех времен это эпопея про бедного мальчика Джейсона
Эти нелепые поступки тупой молодежи и есть лучший хорор?
Слегка приглушить монстра и переступая через него с криком бегать вокруг дома?
zmudan писал(а):
58787596
bidlo-bidlo писал(а):
56393845зацените http://www.zimagez.com/zimage/screenshot-11182012-090634pm.php прожекторы забыли убрать на 50:24 - 50:40. лол нах XD идешь короче под пафосную музыку по подвалу с маслянной лампой 10 минут. буднично валишь парочку зомби в доме. спокойно выходишь на улицу а там 2 прожектора по 5 киловат!!! я бы усрался чесслово
Забавно, смотрел сабж десятки раз, знаю наизусть каждый кадр, и эти софиты конечно видел, но как-то не придавал значения, не задумывался, откуда они там взялись. Хотя, в хижине же было электричество, может, и прожектора на крыше стояли, типа, ночное освещение...
Вот я тоже видал и тоже подумал что ничего не естественного, типа местный антураж.
Конечно сегодня этот фильм выглядит достаточно наивно и местами смешно, но атмосферу он создаёт мощную. Как представишь, что находишься ночью в лесу, который кишит всякими демонами и мертвецами, сразу волосы на голове начинают шевелиться. Плюс ко всему еще ностальгический момент воздействует. Так, что на мой вкус, фильм годный, классика жанра, без вопросов.
62424717Конечно сегодня этот фильм выглядит достаточно наивно и местами смешно,
Зато сейчас даже не смешно смотреть на все современные потуги. Или халтура или просто полные психи. Короче жанр ужасов перешел в клинику. Клинический диагноз - полные и без поворотные дауны психи и извращенцы. Старое кино такое доброе и родное.
А про зомби и смотреть уже не хочется ничего. Над образами мертвецов уже в массовке никто и не работает. Напрыскают краски на рожи и одежду порвут вот и мертвецы. А глаза такие "задорные" еще хари корчат так по человечески что прям хочется сказать им Парень или деффка ты же МЕРТВЕЦА играешь нахрен мне твои эмоции в глазах нужны дибилы!
DmitryWox
я думаю, что всё не так плохо, на самом деле. Понятно, что в этом жанре (как и в любом другом, наверное) порожняка сейчас снимают много, но и добротных ужастиков сейчас имеется немало, я считаю.
62501007DmitryWox
я думаю, что всё не так плохо, на самом деле. Понятно, что в этом жанре (как и в любом другом, наверное) порожняка сейчас снимают много, но и добротных ужастиков сейчас имеется немало, я считаю.
Примеры где хоть пары фильмов не про писихов маньяков долбаных и не про нагламуренных вампиров и не про зомби спринтеров обгоняющих самого Усейна Болта. Нет таких.
сабы где? оглавление?
И слава Богу, что в этой раздаче нет разного мусора, и особое спасибо раздающему, что нет этих менингитных "авторских" переводов!
Все сделано идеально!
Безусловно классический шедевр под первым номером,никакой другой из серии фильмов ужасов такого сильного впечатления еще не оставлял.Но зачем такие размеры,вполне устраивает банально DVDRip на 750mb
И слава Богу, что в этой раздаче нет разного мусора, и особое спасибо раздающему, что нет этих менингитных "авторских" переводов!
Все сделано идеально!
О да. Особенно идеально про "Ракушки? Где я видел коробку с ракушками?" Позорище.
Все сделано идеально!
О да. Особенно идеально про "Ракушки? Где я видел коробку с ракушками?" Позорище.
Те переводчики "минингитные" добавляли дополнительный зловещий оттенок к просмотру А современные дубляжы добавляют только зевоту