lostinflowers ·
07-Сен-11 20:48
(спустя 1 месяц 2 дня)
Большая часть лета прошла у меня под флагом этой супер-банды, которой и года-то еще нет. Можно смело сказать, что первая творческая работа коллектива с очень содержательным и смысловым названием Destroy Rebuild Until God Shows вышла потрясающе хорошей. Их музыка для меня стала особенным сочетанием сладости вокала и синтезированных компьютерных вставок с жесткостью хардкора, тяжелой гитары и быстрых ударных. Среди композиций альбома тяжело выделить хотя бы пару лучших, ведь каждая из них особенна и оставляет после себя неповторимое впечатление. Что же до их текстов, то они очень содержательны и заставляют задуматься. И часто этот смысл жутко ироничен. Взять хотя бы The Only Thing You Talk About, где ребята смеются над самолюбием и изменами девушки, или Sex Life, в которой они всерьез задумываются о случайных половых связях. Есть еще великолепная протестная Mr. Owl Ate My Metal Worm, в которой они вообще выражают позицию своего scream-поколения по отношению к обществу. Просто превосходный текст у Stop Reading, Start Doing Pushups. Здесь они выражают презрение к статическим, не развивающимся людям. В My Swagger Has a First Name они поднимают актуальную нынче тему фейковых друзей, которые исчезают, когда тебе нужна помощь. Несомненно, эта группа станет одной из моих любимых. Буду следить за их творчеством и ждать нового альбома.
Хорошо, что вы сделали дискографию, автор. Большое вам спасибо. Я качал из предыдущих раздач, по-отдельности. Буду надеяться, что вы эту раздачу не забросите и будете обновлять.