Группа Arianrod (Cyril'a Lepizzera)

Страницы:  1
Ответить

Lake of Sorrow

Стаж: 15 лет 2 месяца

Lake of Sorrow · 31-Июл-11 17:09 (13 лет 8 месяцев назад)

Друзья, ищу группу этого гитарного виртуоза. Наткнулся на неё случайно, увидев на 1-ой странице mediaboom'a официальный клип 2011-ого года - ''Traces''. Ознакомиться можно здесь - http://www.youtube.com/watch?v=jXUhTR3Dt0M
В интернете ссылки на клип лежат. Либо - ''Купить на Itunes''. На amazon'e так и вовсе mp3.
Myspace-страница утверждает, что за плечами у Cyrila уже 2 студийных альбома под вывеской Arianrod. 2-ой вышел в начале года.
Расписывать эмоции по поводу ''Traces'' не буду, скажу лишь, что пересмотрел\переслушал клип около 100 раз. Да, настолько вот запала в душу мне эта песня. Хотелось бы и остальной материал оценить...
Буду признателен, всем откликнувшимся!
[Профиль]  [ЛС] 

The.Thrasher

Стаж: 14 лет 10 месяцев

The.Thrasher · 02-Авг-11 18:12 (спустя 2 дня 1 час, ред. 02-Авг-11 18:12)

Мой тебе совет: пользуйся поисковиками специфичными, что ищут файлы.
Вот, например, в одном таком результаты по запросу "Cyril Lepizzera".
Интересно, что указывает также источник ссылки на файл - поэтому это может помочь найти больше информации как по этому исполнителю, так и нечто подобное по предпочтениям.
[Профиль]  [ЛС] 

Lake of Sorrow

Lake of Sorrow · 02-Авг-11 18:13 (спустя 1 мин.)

The.Thrasher Знаете ли - клип ''Traces'' почти на всех сайтах в интернете выложен. А его сольный альбом Eternity, который, кстати находится здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1785357 вне интересов.
Нужен проект Arianrod. Прежде чем обращаться к здешним пользователям за помощью - я искал... Увы, поиск не увенчался успехом.
[Профиль]  [ЛС] 

The.Thrasher

Стаж: 14 лет 10 месяцев

The.Thrasher · 02-Авг-11 18:47 (спустя 33 мин., ред. 02-Авг-11 18:47)

Lake of Sorrow, а что сказал пользователь, который оформил раздачу альбома?
Логично, что если оформил, значит понравилось - если понравилось - значит, интересовался вокруг да около по исполнителю. Может, он что знает? А может вопрос-запрос пробудит в нём любопытство и вдвоём вы "накопаете" больше?
(это я к тому, что здесь в разделе отношение к этой теме-проблеме я предвижу как)
[Профиль]  [ЛС] 

Hammer1986

Hammer1986 · 28-Фев-13 18:27 (спустя 1 год 6 месяцев)

Нашёл чего нить по нему?Если да, то напиши в личку!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error