Dr Wadson · 22-Авг-07 20:09(18 лет 1 месяц назад, ред. 23-Авг-07 16:09)
Александр Башлачев - Рокси 87 Страна исполнителя: Russia Жанр: Rock, Folk Продолжительность: 01:27:00 Год выпуска: 2007 Лейбл: Отделение ВЫХОД Камера: Игорь Леонов Треклист:
01. Время Колокольчиков
02. Все От Винта!
03. Лихо
04. Некому Березу Заломати
05. Зимняя Сказка
06. Петербургская Свадьба
07. А. Старцев и И. Леонов рассказывают
08. Подвиг Разведчика
09. Новый Год
10. Палата №6
11. "Налетчик был бывалый ас..." (Интервью)
12. Спроси, Звезда
13. Пляши В Огне
14. Вечный Пост
15. Абсолютный Вахтер
16. Слет-симпозиум Бонус: Интервью Игоря Леонова (1990) Доп. информация:
Снято на устном выпуске журнала "Рокси" 24 мая 1987 года в ДК Ильича (Ленинград)
Песни 05 и 07 сняты не полностью Качество: DVD9 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 Аудио: DD2.0 192 kbps
Какая-то странная ситуация с этим диском: решил записать его на однослойную болванку, но CloneDVD2 ругается на файлы и отказывается что-либо делать, а Nero Recode-2 вообще не видит видео в скачанной папке VIDEO_TS, хотя комп прекрасно их воспроизводит - в первый раз с таким встречаюсь.
Кто-нибудь его записывал на однослойку? - подскажите, как? (только не надо писать, что на форуме уже присутствует поджатый - раз скачал этот вариант, то его и хочу попробовать всё-таки засунуть на DVD-шную болванку)
Какая-то странная ситуация с этим диском: решил записать его на однослойную болванку, но CloneDVD2 ругается на файлы и отказывается что-либо делать, а Nero Recode-2 вообще не видит видео в скачанной папке VIDEO_TS, хотя комп прекрасно их воспроизводит - в первый раз с таким встречаюсь.
Кто-нибудь его записывал на однослойку? - подскажите, как? (только не надо писать, что на форуме уже присутствует поджатый - раз скачал этот вариант, то его и хочу попробовать всё-таки засунуть на DVD-шную болванку)
Странные желания!!!
Обьем представленного DVD не войдет без поджимания...Так что если хочется втолкать на DVD5 то нужно сжимать, если не хочется, то DVD9 нужно брать....или создайте себе сложности и перекодируйте на 2ХDVD5.... Я лично сжатые DVD не качаю а качаю DVD9 и при необходимости сам сжимаю на DVD5 при копировании на болванку....Это многие программы делают. Сжатые здесь я уже пробовал скачивать, но ребята не все корректно это делают изменяя качество. Поэтому девятку сам сжимаю в пятерку без каких-либо изменений абсолютно...Советую програму InterVideo - приложение DVDCopy, именно для сжатия...Программа копирования и создания дисков у этой проги мне не нравится...
....А что касается конкретного альбома СашБаша, то его смело можно жать, нет и не может быть там великого качества и ущерба совершенно не будет....может в будущем при развитии технологий мы еще и в блюреи увидим эту реставрацию))))))))))), но пока ни кто не в состоянии сделать лучше чем есть..