springru · 23-Июл-11 15:37(14 лет 4 месяца назад, ред. 24-Июл-11 09:22)
Пресеты для 2Caudio Aether июль 2011 Год выпуска: 2011 Версия: июль 2011 Разработчик: 2CAudio Платформа: PPC/Intel universal Системные требования: Установленный 2Caudio Aether Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Набор пресетов для известного ревербератора 2Caudio Aether. Включает в себя пресеты эмулирующие работу знаменитых ревербераторов Lexicon, TC Electronic 6000, TC VSS3, Bricasti Design, EMT, Eventide и др. Весит ничтожно мало, а пользы между прочим, целый вагон
Сам ревербератор можно найти здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3481321 Доп. информация: Инструкция по установке на мак прилагается
7. В описании раздачи должны присутствовать постер и скриншоты, дающие общее представление о раздаваемой программе, а так же рекомендуется выложить скриншот, где указана версия программы (окно "About", "О программе" и т. д.).
Для соответствия правилам при включении в раздачу скриншотов выберите строчку: Превью - увеличение по клику:
etenm600
м-м-м, попробовал сделать скриншот пресетов аэзера :-)))
Версия - набор новых пресетов от июля 2011 года Кроме того, поменял ссылку с главной страницы производителя, на страницу новых настроек.
Если положить пресеты, куда требует инструкция (- MacintoshHD > Library > Application Support > 2CAudio > Presets > factory) , то пресетов не видно. Если положить туда, куда их нужно класть по логике вещей (MacintoshHD/Library/Application Support/2C-Audio/Aether/Presets/factory) , то плагин не грузится и крашит лоджик..
Такая же ситуация, если положить в папку MacintoshHD/Library/Application Support/2C-Audio/Aether/Presets/user .
Кто-нибудь решил вопрос с размещением пресетов?
короче поставил я эти пресеты(((( . У меня Intel MacPro - Cubase5, Cubase6 и Logic9. Все проекты где был использован этот ревер (как позже выяснилось) вообще не грузились. То есть работа вся встала. Ломал голову , так как поставил их неделю назад и сложно было понять, какое изменение привело систему к такому траблу. Посносил кучу плагинов для теста. Потратил тонну времени и нервов. В итоге всё ожило когда снёс 2c-Aether. потом выудил все эти новые пресеты, что подкидывал из этой раздачи. Потом поставил обратно Aether и всё стало жить так же, как и до этого бедствия. То есть, как говорил автор - пользы целый вагон ))). Однако свежесозданные проекты вроде не вылетали. В лоджике проблему не выявлял, как поведут себя эти пресеты в других VST-хостах не было надобности и возможности. Знаю точно одно - ЭТА РАЗДАЧА ПРОСТО ГУБИТЕЛЬНА ДЛЯ CUBASE!!! Автора не виню, но рекомендую дополнительно протестить пресеты и внести соответствующие дополнения в инфу.
Logic 9.1.3, мак ось 10.6.8, квад кор ксеон Если у кого будут ещё проблемы, отклинитесь, плиз. Размещу в описании.
P.S. Использовал плаг только на тестировании. В проектах он мне не нужен.
Очень странно.. я собственно туда их и клал и ничего не работало..
P.S. Сисетма на русском языке - одна из основных причин некорректной работы плагинов.
loreallive
У меня тоже русский основной. Тестировал с разными синтами Лоджика, работает без сбоев, звучит недурно. Значит причина в чём-то ином. Попробуйте изменить буфер сайз.
loreallive
У меня тоже русский основной. Тестировал с разными синтами Лоджика, работает без сбоев, звучит недурно. Значит причина в чём-то ином. Попробуйте изменить буфер сайз.
Вы не поняли) - у меня-то как раз английский. А вот с русским всегда были проблемы.
В общем причина незаводмости плагинов ,насколько я понял, была в следующем: некоторые из предлагаемых для копирования, содержащие пресеты папки, содержали вложенные папки, что и было причиной краша. Я поступил следующим образом создал папку 21 2011 и положил туба все папки с пресетами (чтобы не было никаких вложенных папок). И все заработало. А насчет русского языка - 2 springru.
Речь шла в общем , а не о ревербераторе и неработающих пресетах. На оси на русском языке по определению не будут корректно работать многие важные вещи (это уже старая и заезженная тема - предлагаю не продолжать дискуссию).
Да мне это, собственно, по барабану :-))) У мну всё на дсп и внешней обработке, так что двойки школьникам ставьте Кстати да. Не могли бы вы уточнить, что у вас на русском не работает. Информации для. Можно без дискуссии :-))) Ясно. Снова сиквел "Слышал звон..." и далее по тексту...
Ясно. Снова сиквел "Слышал звон..." и далее по тексту...
Фантастика.. написал вам длиный ответ.. сегодня захожу - смотрю нет его..
Что ж.. попытаюсь еще раз.. В общем, не работают корректно NI, использующие технологию BFD (выдает ошибку BFD error и т. д.) соотв. инструменты в контакт толком не грузятся. Далее по мелочам - некоторые плагины пресеты не отображали (видимо дело в изменившихся системных именах - понимают только пути на английском) и пр. пр. Или вот вам пример - еще до того как сломали waves один мой знакомый не вытерпел и купил пакет этих плагинов с айлоком. Долго бился и никак не мог из завести. В результате дело оказалось именно в языке! Переключил на английский и.. вуаля!
Так что никаких звонов.. На себе проверено.
Система: Mac OS Snow Leo 10.6.8 64-bit
Системный язык: Английский
Ставил по инструкции! В Ableton 8.2.2 и в Logic Pro 9.1.4 всё работает! Хз как вы там ставите, что у вас не работает
loreallive
Именно это я и хотел услышать, спасибо. Моя ирония вызвана вашей попыткой дать оценку и "свинтить" :-))) Не обижайтесь, у меня не было намерения вас зацепить. У всех ведь разные задачи, пути их решения и, соответсвенно, опыт. Все эти проблемы мне знакомы и даже боле. Некоторые из них решаются, например конвертацией вст в ау. А вот с NI проблем не замечал. Не могли бы вы более подробно об этом? Не можете. Что ж, это не страшно :-)))
loreallive
Именно это я и хотел услышать, спасибо. Моя ирония вызвана вашей попыткой дать оценку и "свинтить" :-)))
А я не давал вам оценок вовсе..) - видимо , вы восприняли мое обращение к вам "2 springru " как оценку. ( 2 = to = частица, соответствующая дательному падежу).
И уж тем более не собирался свинчивать). К полезной дискуссии всегда готов!
loreallive
Что ж, всегда рад конструктивному общению. Мой интерес вызван тем, что я не так много использую нейтивного софта в работе. Потому задал вопрос о NI, поскольку сам вряд-ли скоро доберусь до детального анализа. С другой стороны, действительно, если не хотите, можете не отвечать, это не столь уж важно...
Уважаемые пользователи системы МАС, очень прошу вас, извлеките ети пресеты в отдельную папку и скыньте пожалуста на какой нибудь файлообменник! Если можно сообщите мне в личку! Искрени буду благодарен!
Уважаемые пользователи системы МАС, очень прошу вас, извлеките ети пресеты в отдельную папку и скыньте пожалуста на какой нибудь файлообменник! Если можно сообщите мне в личку! Искрени буду благодарен!
Эти пресеты работают прекрасно и в виндовс версии плагина. Открыть образ *.dmg можно элементарно и в винде. (7-zip :wink:) Дерзайте.