CineSamples - CineBrass (KONTAKT)

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

wurtra

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 1 месяц

wurtra · 19-Июл-11 15:19 (13 лет 3 месяца назад, ред. 20-Июл-11 20:52)

CineBrass

Разработчик: cinesamples
Сайт:cinesamples.com
Формат:kontakt
Качество: 24 bits,44100 kHz
Описание:CineBrass - оркестровая библиотека духовых ,была записана на всемирно известной студии Sony Pictures Скоринг в Лос-Анджелесе,библиотека разработана для композиторов и проста в использовании
CineBrass does not require you to purchase any sampling software, and is licensed to work with the free Kontakt Player. All you need is a sequencer like Logic, Cubase, Digital Performer, LIVE, Cakewalk, or even Apple GarageBand and you’ll be up and running. You can also use CineBrass with your favorite notation software such as Sibelius or Finale.
установка: добавить в закладках add library
Kontakt Player 4.2.3
скриншот
Содержание
PATCH LISTING
Patch List
01 Trumpets Ensemble Articulations
02 Trumpets Ensemble True Legato
03 Trumpet Solo True Legato
04 Horns Ensemble Articulations
05 Horns Ensemble True Legato
06 Horn Solo True Legato
07 Trombones Ensemble Articulations
08 Tuba + Bass Trombone Articulations
09 Cimbasso + Bass Tbn. Articulations
10 Trumpets Ensemble FX
11 Horns Ensemble Rips
12 Low Brass Pads Tutti Brass Ens. Articulations
Multis
Tutti Brass Ens. Articulations – Minus Horns
Horns + Tuba + Bass Tbn Articulations
Low Brass Articulations
Trumpets + Horns 8vb Articulations
Trumpets + Horns 8vb True Legato
Trumpets + Trombones 8vb Articulations
Trumpets + Trombones 8vb True Legato
Дополнительная информация
Не бойся, если ты не композитор, ты всё ещё можешь получить большую пользу из этой библиотеки
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

wurtra

Top Seed 03* 160r

wurtra · 19-Июл-11 16:07 (спустя 48 мин.)

новинка духовых от cinesamples с неплохим звучанием
[Профиль]  [ЛС] 

rashpiroert

Стаж: 15 лет 11 месяцев

rashpiroert · 19-Июл-11 18:58 (спустя 2 часа 51 мин.)

отличное дополнение в симфобиям и прочим радостям от синесэмплз и проджект сэм)
[Профиль]  [ЛС] 

alikdio

Стаж: 14 лет 3 месяца

alikdio · 19-Июл-11 22:00 (спустя 3 часа, ред. 19-Июл-11 22:00)

Почему библы требуют регистрации?????????
[Профиль]  [ЛС] 

rovshen_299

Стаж: 14 лет 2 месяца

rovshen_299 · 19-Июл-11 22:06 (спустя 5 мин.)

SDELAY TEK: ADD LIBRARY,a potom REMOVE LIBRARY, eshe raz ADD LIBRARY... toqda budet rabotat
[Профиль]  [ЛС] 

alikdio

Стаж: 14 лет 3 месяца

alikdio · 19-Июл-11 22:34 (спустя 28 мин.)

rovshen_299
SPASIBO
[Профиль]  [ЛС] 

Arpeg1

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Arpeg1 · 19-Июл-11 23:29 (спустя 55 мин.)

Спасибо, а в чём смысл пустых папок по ссылке "MACOSX"? И ещё с паролем...
[Профиль]  [ЛС] 

b-moll

Стаж: 15 лет 3 месяца

b-moll · 20-Июл-11 04:13 (спустя 4 часа)

rashpiroert писал(а):
отличное дополнение в симфобиям и прочим радостям от синесэмплз и проджект сэм)
Согласен,но что делать с послезвучием?Может кто подскажет?Сам не разобрался...
[Профиль]  [ЛС] 

AlokozayVerin

AlokozayVerin · 20-Июл-11 06:53 (спустя 2 часа 40 мин., ред. 20-Июл-11 07:23)

Как побороть?

[Профиль]  [ЛС] 

sp1971

Стаж: 14 лет 4 месяца

sp1971 · 20-Июл-11 07:40 (спустя 46 мин., ред. 20-Июл-11 07:40)

Люди !!!!!!!! Христом Богом молю,ну выложите кто нибудь вот это:
Cinesamples CineCrash АИРОВЦІЫ!!!!!!!!!!!! Где вы???!!!!! Или хоть кто нибудь взламайте эту хрень,пожалуйста!!!!!!!!! Пол года уже прошу.............
[Профиль]  [ЛС] 

rashpiroert

rashpiroert · 20-Июл-11 08:15 (спустя 34 мин.)

b-moll с аким послезвучием? или Вы имеете ввиду эхо зала) большинство инструментов этих фирм пишутся в залах для естрественной реверберации и от нее избавиться нельзя да и нужно ли
[Профиль]  [ЛС] 

valash

Стаж: 16 лет 3 месяца

valash · 20-Июл-11 08:17 (спустя 1 мин.)

Цитата:
Как побороть?
Развивать привычку к чтению. Внимание тренировать.
У тебя версия 4.1.1 - а в раздаче ясно упомянута 4.2.3.
[Профиль]  [ЛС] 

Treeyes

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Treeyes · 20-Июл-11 08:18 (спустя 1 мин.)

Лучше чем Best Service Chris Heins Horns?
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 20-Июл-11 08:22 (спустя 3 мин.)

Цитата:
Лучше чем Best Service Chris Heins Horns?
Ты с какой целью кинематографические симфонические дудки с эстрадно-джазовыми сравниваешь?
Для себя интересуюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

AlokozayVerin

AlokozayVerin · 20-Июл-11 08:25 (спустя 3 мин.)

valash писал(а):
Цитата:
Как побороть?
Развивать привычку к чтению. Внимание тренировать.
У тебя версия 4.1.1 - а в раздаче ясно упомянута 4.2.3.
Тупанул внатуре, спс)
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 20-Июл-11 08:31 (спустя 6 мин.)

Цитата:
Тупанул внатуре, спс)
С версии 4.2 появляется пачка новых приблуд, которых в версиях 4.1 просто не было. Это критически важные обновления.
[Профиль]  [ЛС] 

wurtra

Top Seed 03* 160r

wurtra · 20-Июл-11 09:24 (спустя 52 мин.)

у кого работает на маке отпишитесь
[Профиль]  [ЛС] 

vikmak

Стаж: 14 лет 6 месяцев

vikmak · 20-Июл-11 16:59 (спустя 7 часов, ред. 20-Июл-11 16:59)

wurtra
Privet vsem, na Mac ne rabotaet, prosit obnovitsa! U menja stoit Kontakt 4.2.2, mozhet podskazhet kto gde Versiju 4.2.3 na Mac naiti? Ili kak vyjti iz polozhenija? Spasibki
wurtra писал(а):
у кого работает на маке отпишитесь
[Профиль]  [ЛС] 

rzgow2

Стаж: 15 лет

rzgow2 · 20-Июл-11 19:01 (спустя 2 часа 2 мин., ред. 20-Июл-11 19:01)

это не работает для Kontakt 4.2.2! Mac держателя в задницу ...
_
помощь!
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 20-Июл-11 20:03 (спустя 1 час 1 мин.)

Цитата:
Mac держателя в задницу
Вот это - правильно. Я всегда так и считал. Джоббс - тот ещё типок.
А по сабжу: чего вы, парни, кипешуете? Нет версии 4.2.3 под Мак? Так будет, никуда не денется. И всё будет работать. Библиотека за это время не испортится - она цифровая.
[Профиль]  [ЛС] 

minusmaker

Стаж: 14 лет 7 месяцев

minusmaker · 21-Июл-11 09:07 (спустя 13 часов)

да.. редкостное убожество. Вот и покупай потом...
За раздачу wurtra без сомнения спасибо, точнее за возможность действительно экономить деньги!
[Профиль]  [ЛС] 

rashpiroert

rashpiroert · 21-Июл-11 19:04 (спустя 9 часов)

реальный косяк этой библы не в качестве а в хаотичном наборе артикуляций и инструментов) а в целом вместе с симфобией и ласами вполне юзабельненько
[Профиль]  [ЛС] 

protectoroflifeR

Стаж: 15 лет 7 месяцев

protectoroflifeR · 24-Июл-11 15:58 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 24-Июл-11 15:58)

По сабжу - качество хорошее и не более. К реалистичности тем набором артикуляций приблизиться нельзя, увы.
Есть только 2 конторы, которые приближаются действительно к реалистичному как звучанию, так и артикуляциям: это East West (самые последние библы только - Hollywood Strings, Hollywood Brass) и почитаемая мною за эталон - это Audio impressions 70 DVZ Strings и Brilliati Philarmonic & Early Brass (имеющие на борту уникальный скрипт "дивизи" - деления аккорда, где каждая нота играется отдельным соло инструментом (не копией первого) как в реальном оркестре).
Копим бабки на последний. А последнему надо много их (ибо нужен еще комп второй только под них, и плаги которых нет и не будет в пиратском виде). Во кому если интересно слушаем, восхищаемся с замиранием сердца http://www.audioimpressions.com/demos/music (никакие лассы с убогейшей симфобией даже и в подметки не годятся)
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 24-Июл-11 16:01 (спустя 3 мин.)

Цитата:
Копим бабки на последний.
Тонко.
Мои аплодисменты.)
[Профиль]  [ЛС] 

protectoroflifeR

protectoroflifeR · 25-Июл-11 00:38 (спустя 8 часов, ред. 25-Июл-11 00:38)

valash, а что ты хотел ? За даром получай то, что видишь в сабже и радуйся этому. Я чего-то не в курсе чтобы за даром раздавались, допустим, тачки с колесами, типа пиратские копии известных авто-фирм или синтезаторы аналоговые копии тех же мугов или андромед. Как говорится хочешь качества - плати. А не хочешь - езди бесплатно на велике что нашел на помойке. Такова правда жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 25-Июл-11 01:00 (спустя 22 мин., ред. 25-Июл-11 01:00)

protectoroflifeR
Мне она (та, что "в сабже") и задаром не нужна. Из всей пачки Cineasmples я оставил себе только Drums Of War - самый первый. Я такое не покупаю - да и место на винте мне дороже, чем подобные разработки, если честно.
Только вот про "плати" и "качество" - это ты маленько загнул. Никаких гарантий.
А рекламировать на рутрекере то, что никогда здесь не появится - это тонко, да.
Обсудим Ист-Весты на движке "Плей"?
[Профиль]  [ЛС] 

Landre-7

Landre-7 · 25-Июл-11 20:53 (спустя 19 часов)

protectoroflifeR писал(а):
По сабжу - качество хорошее и не более. К реалистичности тем набором артикуляций приблизиться нельзя, увы.
Есть только 2 конторы, которые приближаются действительно к реалистичному как звучанию, так и артикуляциям: это East West (самые последние библы только - Hollywood Strings, Hollywood Brass) и почитаемая мною за эталон - это Audio impressions 70 DVZ Strings и Brilliati Philarmonic & Early Brass (имеющие на борту уникальный скрипт "дивизи" - деления аккорда, где каждая нота играется отдельным соло инструментом (не копией первого) как в реальном оркестре).
Копим бабки на последний. А последнему надо много их (ибо нужен еще комп второй только под них, и плаги которых нет и не будет в пиратском виде). Во кому если интересно слушаем, восхищаемся с замиранием сердца http://www.audioimpressions.com/demos/music (никакие лассы с убогейшей симфобией даже и в подметки не годятся)
Всё хорошо, но я бы добавил, ИМХО. Audio impressions 70 DVZ Strings, строго на мой взгляд, полное пластмассово-синтетическое дерьмо в плане звучания, Лассу и в подметки не годится. Hollywood Strings хорош, но думаю всё равно не стоит тех денег. Полагаю, здесь у каждого свое мнение, сложившиеся в основном не на пиаре, а на собственном опыте.
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 25-Июл-11 20:58 (спустя 5 мин.)

Цитата:
Лассу и в подметки не годится
Плюсану.
Аудио Импрешшенс всего лишь нет в "народе" - а это уже повод для рукоблудия.
[Профиль]  [ЛС] 

protectoroflifeR

protectoroflifeR · 27-Июл-11 22:18 (спустя 2 дня 1 час, ред. 27-Июл-11 22:18)

Landre-7 писал(а):
Всё хорошо, но я бы добавил, ИМХО. Audio impressions 70 DVZ Strings, строго на мой взгляд, полное пластмассово-синтетическое дерьмо в плане звучания, Лассу и в подметки не годится. Hollywood Strings хорош, но думаю всё равно не стоит тех денег. Полагаю, здесь у каждого свое мнение, сложившиеся в основном не на пиаре, а на собственном опыте.
А ты вообще слушал как живые струнные звучат ? Слушал записи оркестров например ? Хотел бы я у тебя узнать, раз ты пишешь такое про 70 DVZ и то наверное судишь по демкам с ютуба поди, а не мп3 даже
Я могу аргументировать почему все библы струнных кроме 70 DVZ Strings просто погремушки.
1. Живая игра на скрипке - это движение смычка вверх-вниз. Этот аспект нигде не засемплирован. Все библы семплированы всключая твой ласс в одном направлении смычка. 70 DVZ Strings просемплирован с малым шагом по велосити и 2мя направлениями движения смычка, которые при игре изменяются скриптом контакта как в игре реального скрипача либо вручную контроллером.
2. Также нигде нет семплирования положения смычка вдоль струн. На сайте производителя 70 DVZ Strings об этом многое сказано. Даже ролик есть. Есть также скрипт меняющий либо авто либо ручной режим положения и движения смычка вдоль струн по деке.
3. Засемплирован каждый инструмент в отдельности !!! ТО есть все 70 струнных каждый в отдельности. А не пачка как в ласс или симфобии. Есть также скрипты в 70 DVZ позволяющие разводить питч, детюн как в живой игре, общее глиссандо и т.п..
4. Засемплировано помещение с помощью большого кол-ва микрофонов, что позволяет виртуально поместить туда любой инструмент и управлять громкостью группы микрофонов помещения, и он будет иметь ревер именно настоящей комнаты, а не эмуляцию - имитацию.
5. Гигантское кол-во семплов, упакованных в группы артикуляций, которые перетекают одна в другую при помощи движка управления всем этим хозяйством имеющим красивый вид и мощнейший функционал
6. Скрипт разбиения аккорда по единичным инструментам как в живой игре (дивизи)
7. Высокое качество записи семплов которого я не слышал у других.
И это далеко не все. Надо слушать в 320к демки, и сравнивать с живым. Пока что это самое близкое к живому. А я слушал и слушаю много именно живых записей. Потому знаю о чем говорю.
[Профиль]  [ЛС] 

Landre-7

Landre-7 · 27-Июл-11 22:39 (спустя 21 мин.)

protectoroflifeR еще раз повторяю, только личный опыт (и уши), и не надо меня ни в чем убеждать. Очень рад (искренне) если Вы создаете свои бессмертные опусы с помощью 70 DVZ Strings . Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error