Serega_tlt · 17-Июл-11 21:56(14 лет 3 месяца назад, ред. 10-Дек-11 00:54)
Хэйвен / Haven Год выпуска: 2011 Страна: Канада Жанр: мистика, драма, детектив Продолжительность: ~ 00:45:00 Перевод: Субтитры Субтитры: Русские (notabenoid), Английские Режиссёр: Адам Кэйн В ролях: Эмили Роуз, Эрик Бальфур, Лукас Брайант, Ричард Донат, Джон Дансуорт и др. Описание: Сериал снят по новелле Стивена Кинга "Дитя Колорадо".
В маленький город Хэвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер. Все раздачи сериала Добавлена 13-я серия. Перекачайте торрент-файл. Обновлено 10.12.11, 01.52 MSK Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID, 624x352, 23.976 fps, 1025 Kbps, 0.195 Аудио: MP3, 48.0 KHz, 2 channels, 122 Kbps
Список серий
Эпизод 1 - A Tale of Two Audreys
Эпизод 2 - Fear & Loathing
Эпизод 3 - Love Machine
Эпизод 4 - Sparks and Recreation
Эпизод 5 - Roots
Эпизод 6 - Audrey Parker's Day Off
Эпизод 7 - The Tides That Bind
Эпизод 8 - Friend or Faux
Эпизод 9 - Lockdown
Эпизод 10 - Who, What, Where, Wendigo?
Эпизод 11 - Business as Usual
Эпизод 12 - Sins of the Fathers
Эпизод 13 - Silent Night
MI
General
Complete name : D:\treker\Haven(2 season)\Haven.S02E01.HDTV.XviD-LOL.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 350 MiB
Duration : 42mn 7s
Overall bit rate : 1160 Kbps
Writing application : Lavf53.2.0 Video
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Streaming Video@L1
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1025 Kbps
Width : 624 pixels
Height : 352 pixels
Display aspect ratio : 16/9
Frame rate : 23.976 fps
Resolution : 8 bits
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.195
Stream size : 309 MiB (88%)
Writing library : XviD 63 Audio
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 122 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Resolution : 16 bits
Stream size : 36.8 MiB (11%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 24 ms (0.58 video frame)
Только у меня все время что-то бормотали на заднем плане? Вторую серию смотреть без английских сабов было невозможно из за этого. Как будто радио где-то работает. Что за нафиг?
А знаете,второй сезон действительно стал лучше,чем первый был.Всё стало более казаться живым,реальным.Одри,Нейтан..Они совсем не изменились..Всё такие же ))) Одри кажется покрасилась в более яркий белый цвет,мне так показалось.Волосы как-то ярче,чем в 1 сезоне (такая конфетка )как-то по лесбийски получилось.Чуток Но просто наблюдение.Нейтан всё такой же,он стал ещё симпатичнее.Такой красавчик и словно я влюбляюсь в него заново, прямо уже во 2 серии это видно.Он прямо расцвёл.Кто смотрел серию,тот поймёт.Такой душка.Я стала многое подмечать.Раньше я этого всего так уж не замечала.Волшебство какое-то.Сериал стал немного другим,хоть и остался таким-же.Когда смотрю,со мной что-то происходит..Не знаю,он на меня хорошо влияет.С другими сериалами такого не бывает.Прямо как серия,так бегу к леп-топу и смотрю как на чудо.За неделю так истоскуюсь по Одри,Нейтану и даже по Дюку,что прилипаю к экрану,как сумасшедшая.Прямо колдовство какое-то))))))) Трудно обьяснить,но может быть у поклонников сериала такое же странное,необычное чувство,когда они смотрят ...Словно чувство полёта.Не знаю,но я никогла не чувствовала себя так необычно...Это необыкновенно.
Одри и Нейт скоро у всех будут ассоциироваться не только как стеориотипы Малдера и Скалли(будут все говорить ой,надо посмотреть не СМ,а Хейвен))Вообщем словно нам дают таблеточку счастья,от всех проблем.Тогда расслабляешься и смотришь на любимых героев открыв рот до конца серии,а потом идёт ломка-так хочется новых серий.Это магия.Даже в туалет не отпускает))
Так что кто не хочет заразиться Хейвенским безумием не смотрите ))))))))))
Короче как мама любит говорить:Лола,все сериалы,что тебе нравятся закодированные! Не смотри их,а то не хорошо,как пьяная ты потом! А я говорю:мам,так как тут бросишь их смотреть,если что уж покорит,то это надолгооо
Просьба к автору раздачи: оставьте, пожалуйста, практику выкладывания сабов
Кстати говоря, что-то я в других раздачах Хейвена 2-й серии и вовсе не вижу - как с сабами, так и без (возможно, плохо искала :).
народ, поторопитесь, plz, с 3 серией. конечно, у меня уже есть серия в оригинале, но мой английский не настолько хорош, чтобы с уверенностью сказать, что мне понятно все, о чем говорят.
уж неплохо было бы и подсуетиться тогда. на этой неделе уже 4 серия выходит, а у нас на трекере еще и 3 нет(( можно конечно продолжить изучение языка, но чувствую, что что-то теряю, смотря в оригинале.