Alex White · 22-Авг-07 01:00(17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
PSX-PSP Alone In The Dark [RUS] One-Eyed Jacks Revenge Год выпуска: 1996 Жанр: Action, Adventure, Survival Horror Разработчик: Infogrames Издательство: Infogrames Платформа: PSX-PSP Тип издания: FULL Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Установка:
Скопировать папку
PSX-PSP Alone In The Dark [RUS] в PSP/GAME/
"Имя папки лучьше не менять, иначе может быть "данные повреждены" Дополнитнльно: Проверенно на 3.40 OE-A Описание: Начало известной теперь истории Alone In The Dark.
Вам предстоит участвовать в интереснейшей мистерии
в роли детектива Эдварда Кэрнби.
Вся история завязывается вокруг пирата Одноглазый Джек.
Вы будите сражаться, убегать и догонять, разгадывать
загадки и все это сопровождается отличной атмосферой игры.
Блин, класс, наконец-то, классика, она у меня на panasonic 3DO была, основоположник survival horror-а, а не какой-то там resident evil, сколько часов было отдано игре в неё, а звук, с графикой по тем временам, головоломки, сохранение в любом месте, надеюсь всё то же получить от игры на своём PSP спасибо раздающим. Привет!
gumba
Стаж: 17 лет
gumba · 29-Дек-07 22:05(спустя 1 месяц 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
А ето вообще чо такое я помню на ps1 был норм где девка на крышу падает а мужик в дебри и гра на 2 sidi должна бытьнормалной вот ето должен быть а не это г***о вот гдеб её достать
А ето вообще чо такое я помню на ps1 был норм где девка на крышу падает а мужик в дебри и гра на 2 sidi должна бытьнормалной вот ето должен быть а не это г***о
ээээ.. Вы чё классику поносите то??? То что вы описываете НЕЛЬЗЯ вряд поставить с первой частью! Первая часть ГЕНИАЛЬНА по своему и ваще первопроходец в жанре Хоррор... Это потом уже были Резидент Эвилы да Сайлент Хилла... а вначале был ОН - Alone In The Dark за номером ОДИН!!! Нью Найтмер же - жалкое подобие... Даже сами разрабы её стыдятся!!! Хоть я её и прошёл... но остался привкус ХАЛТУРКИ.
New Nightmare не так интересно, как первая-вторая части AITD. P.S. Противно читать "критические" ламерские комменты. AITD это основоположник жанра. Это тоже самое что обозвать, скажем, тетрис бредовой игрой.
помогите пожалуйсто что делать игра запускаетя и выдаёт запускается появляется экран PAL- и
-NTSC выбрать можно только одно что не выбираю чёрный экран
MrNakx
А я то тут при чём? Что это AITD2 я уже писал, а ты видать курнул чтобы это на два умножить. Опять же упомню что картинка фейк! Это не 1 часть, а г-но!
ойойойой ё-ма-ё.....!!!!!!!!!!!!!!!
Скажем так СИЛЬНО на любителя =))
наверно с psp удалять не буду, может на даче
попытаюсь въехать в игру. эх интересно а можно wolf3D
на psp какнить ?