safarov210 · 13-Июл-11 13:07(14 лет 3 месяца назад, ред. 13-Июл-11 13:27)
Трансцендентный человек / Transcendent ManГод выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Документальный Продолжительность: 01:23:57 Перевод: Любительcкий (одноголосый) avrail87 Русские субтитры: нетРежиссер: Бэрри Птолеми / Barry Ptolemy Релиз группы: Скачать: Сэмпл Описание: В фильме рассказывается о том, что такое технологическая сингулярность (точка феноменального, взрывного роста технологического прогресса), о возможных сценариях будущего и технологиях, которые появятся через 20-30-40 лет: искусственный интеллект, устройства размером с клетку крови, виртуальная реальность и т.п.
Курцвейл абсолютно серьезно планирует не только кардинально увеличить продолжительность жизни (в том числе своей), но и обрести бессмертие - за счёт смешивания человеческого интеллекта с искусственным, то есть, в конечном счёте, полном переносе человеческого сознания в машины (соответственно, биологическое тело в данном случае станет не нужным и мы станем бессмертными). Также сквозь весь фильм прослеживается его желание с помощью будущих технологий вернуть, воссоздать умершего отца. В общем, Курцвейл довольно занимательная личность и, в любом случае, то, о чём он говорит - достойно внимания.
В фильме много интервью с разными известными личностями, как то: 65-ый госсекретарь США Колин Пауэл, музыкант Стиви Вандер, создатель игры Second Life - Philip Rosedale, один из создателей Ethernet'a - Robert Metcalfe и другие.Качество: HDRip [исходник BDRip 720р] Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: Xvid, 720х400, 2311 kbps, 16:9, 23,976 fps Аудио: AC3, 384 kbps, 48 kHz, 2 ch
Уважаемый мальчик, который переводил. Не делай больше такого. Лучше ничего не делать чем так делать, поверь , это не я придумал.
Уважаемые, кто хотел посмотреть фильм, советую подождать нормальной раздачи или смотреть на английском. не то просто испортите себе впечатление. Я на третьей минуте вырубил.
Даже интересно, что там за озвучка такая ... не может же быть так плохо ...
Скачал сэмпл ...
голос нормальный, но похоже озвучка делалась из туалета по телефону. Тоже пока не качаю.
Удивительно, насколько человек может бояться смерти. Удивительно насколько тупым может быть человек. "Через N лет мы встроим в голову компьютер, и станем умнее!" - заявляет он, совсем не учитывая, что в данный момент он использует лишь малый процент возможностей своего мозга и тела. Слабак и трус. Поедает таблетки килограммами, стараясь отодвинуть конец Считает, что наше тело штука глупая, и он лучше знает, как управлять его жизнедеятельностью и ресурсами. Образец американской глупости и невежества. И лишь на смертном одре он поймёт, что попросту потерял время. И единственное, что он сможет рассказать детям - так это то, как он всю жизнь ссался, уегал и трясся от страха. Достойный человек
Образец американской глупости и невежества. И лишь на смертном одре он поймёт, что попросту потерял время. И единственное, что он сможет рассказать детям - так это то, как он всю жизнь ссался, уегал и трясся от страха.
на бухте есть в нормальном качестве Transcendent Man 720.mp4 , пора бы кому-то пересобрать. В целом фильм интересный, но голопам по европам... я бы его растянул на пару частей и поменьше бы нагонял жути с нарезкой из разный людей, а больше бы дал времени на докуменатлистику... на историю курзвела в каждом аспекте. В целом интересный человек... а тут ещё и гугл. Полезное дело делают.
Господа? пересоберите хоть кто нибудь из 720р на английском с русскими субтитрами, сам бы сделал, да не силен в этом (((
Фильм потрясающий, Курцвейл молодец. А те кто говорит Антихрист и тому подобные вещи, признайтесь себе, вы ведь не собираетесь жить вечно? И больные и старые не отказались бы ещ 10-15 лет назад выпить таблеточку и прожить на 40-50 лет больше. Об этом можно рассуждать когда у тебя все ворядке и ты еще молод, но потом взгляды меняются, и ни один нормальный и психически здоровый человек в сознании не скажет - Ок, я завтра хочу умереть, я не против
49837706Спецслужбы нас имеют во все дыры это факт. А дядя который понагнал мути в этом фильме просто за бабосы сражается
+1
Ingwarrr писал(а):
61296656Все как обычно: гении созидают, быдло - ноет.
А фильм с субтитрами есть Вконтакте.
Он ничего не создал, кроме фантасмагории про сэттлерство. В чём гениальность-то? Фантастики моря и без него и получше намного, поумнее. То есть каждый из них по сравнению с ним тогда - супергений.
И где ты быдло увидел? Не в себе случаем?