(Drum And Bass/Liquid Funk) Shapeshifter - The System Is A Vampire - 2009, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

G-ICE

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 1 месяц

G-ICE · 12-Июл-11 23:21 (14 лет 5 месяцев назад, ред. 12-Июл-11 23:21)

Shapeshifter - The System Is A Vampire
Жанр: Drum And Bass/Liquid Funk
Страна: New Zealand
Год издания: 2009
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 01:07:19
Треклист:
01. Dutchies
02. Lifetime
03. Longest Day
04. Fire
05. The Touch
06. Twin Galaxies
07. Warning
08. System
09. Tokyo
10. Voyager
11. Sleepless
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

maksfrish

Стаж: 17 лет 4 месяца

maksfrish · 13-Июл-11 21:19 (спустя 21 час, ред. 15-Июл-11 23:12)

Странно, что этого альбома нет в lossless.
Подскажите, у каких групп есть треки подобные Longest Day?То есть нужно что-то позитивное, очень быстрое и без попсовых голосов.И вообще меня интересует серьезный, умный dnb.Я начал слушать dnb три дня назад и shapeshifter пока единственное хорошее, что я нашел.
[Профиль]  [ЛС] 

redpils

Стаж: 15 лет

redpils · 27-Сен-11 11:55 (спустя 2 месяца 13 дней)

maksfrish писал(а):
Странно, что этого альбома нет в lossless.
Подскажите, у каких групп есть треки подобные Longest Day?То есть нужно что-то позитивное, очень быстрое и без попсовых голосов.И вообще меня интересует серьезный, умный dnb.Я начал слушать dnb три дня назад и shapeshifter пока единственное хорошее, что я нашел.
Попробуй Seba очень крутой продюсер тут где то в торенте есть дискография его рекорд лэйбла
скачал себе заслушался у его
ещё Calibre тоже тема
[Профиль]  [ЛС] 

mukhin2009

Стаж: 16 лет 1 месяц

mukhin2009 · 11-Янв-12 22:45 (спустя 3 месяца 14 дней)

Пока не услышал Dutchies на курорте в Камбодже, даже не подозревал, что австралийцы умеют делать драм )
[Профиль]  [ЛС] 

volgust

Стаж: 17 лет 1 месяц

volgust · 20-Апр-12 23:37 (спустя 3 месяца 9 дней)

хороший, годный драм. легко слушать в тьюбе, утром, добираясь до работы, в мониторных наушниках, еще дома в субботу когда выходные, только проснулся, поставил lifetime, вуфер в пол бьет, открыл холодную банку пива....день начался!
[Профиль]  [ЛС] 

ifrit NiNo

Стаж: 17 лет 4 месяца

ifrit NiNo · 17-Июн-13 18:25 (спустя 1 год 1 месяц)

Это Новозеландцы)) В 2010 заслушивался этим альбомом
[Профиль]  [ЛС] 

cheapcars

Стаж: 9 лет 8 месяцев

cheapcars · 14-Дек-16 17:07 (спустя 3 года 5 месяцев)

Скачай Panorama Podcast и учись по ней ))
maksfrish писал(а):
46262790Странно, что этого альбома нет в lossless.
[Профиль]  [ЛС] 

Да ладно)

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Да ладно) · 14-Дек-16 19:20 (спустя 2 часа 12 мин.)

maksfrish писал(а):
46262790Странно, что этого альбома нет в lossless.
Пробуй: Netsky ,Etherwood(должен понравится, очень годный драм) ,LSB ,Nu:Tone ,High Contrast ,Logistics ,London Elektricity ,Kenno ,Hybrid Minds , если повспоминать ещё парочку другую может быть назову, все пишут довольно качественные, приятные барабаны. Аа ну Seba , как без него).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error