Я... / I am (Онир / Onir) [2010, Индия, Драма, DVDRip] Sub rus

Страницы:  1
Ответить

Deerhoof

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 1 месяц

Deerhoof · 11-Июл-11 21:32 (13 лет 8 месяцев назад, ред. 11-Июл-11 23:35)

Я... / I am
Страна: Индия
Жанр: Драма
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 01:48:55
Перевод: Субтитры
Субтитры: русские (вшитые) Доп.инфо о переводе [Jyoti]
Оригинальная аудиодорожка: Хинди
Режиссер: Онир / Onir
В ролях: Нандита Дас, Пураб Кохли, Анураг Басу, Джухи Чавла, Маниша Койрала, Рахул Босе, Санджай Сури, Радхика Апте, Шерназ Патель, Арджун Матхур

"Я..." - это четыре разных истории, что могли бы произойти и, конечно, происходили в жизни. "Я - Афия" поднимает тему искусственного оплодотворения - шаг, на который до сих пор нелегко решиться и европейской женщине, что уж говорить об индианке. "Я - Мегха" - это отзвук 90-х, когда из Кашмира были вынуждены массово бежать индуисты. Главная героиня приезжает в Кашмир спустя 20 лет после бегства. "Я - Абхиманью" - это история многолетнего семейного насилия, этакая "Лолита" в новом чтении. "Я - Омар" повествует о нелегкой судьбе геев в Индии, которых до недавнего времени преследовали по закону.
Доп. информация: В истории семейного насилия изначально фигурировала героиня, но в итоге Онир перекроил сценарий и пригласил на роль своего постоянного актера - Санджая Сури. Фильм уже успел объездить множество кинофестивалей и собрать немало наград.
Релиз-группы:

Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 50 ~1216 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Скриншот c названием фильма
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ленуся09

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Ленуся09 · 25-Дек-11 19:04 (спустя 5 месяцев 13 дней)

Много читала разных отзывов об этом фильме и все разные,но всё же решила сама посмотреть.К тому же там играет моя любимая Джушенька.Спасибо за фильм!!!
[Профиль]  [ЛС] 

lafarfarella

Стаж: 14 лет 6 месяцев

lafarfarella · 22-Дек-12 23:58 (спустя 11 месяцев, ред. 22-Дек-12 23:58)

Хороший фильм. Без надрыва - о серьезном и важном. Актерские работы отличные.
Было бы интересно посмотреть еще "Мой брат Никил" этого же режиссера.
И, да - поклонникам Болливуда здесь ловить нечего. Это совсем другое кино.
[Профиль]  [ЛС] 

PRABHU

Стаж: 12 лет 4 месяца

PRABHU · 23-Дек-12 00:09 (спустя 10 мин.)

Почему нечего-то! Это тоже Болливуд! Индия не только развлекаловку снимает!У них ещё и Южно-индийское кино есть--посмотрите тамильские фильмы и всё поймёте---там вся красота и уродство жизни(не во всех конечно-есть и коммерческое кино)! Так что....Почему-то всё под одну "гребёнку" чешут!!У них там много всего снимают и разного! Но до сих пор всё судят по "Зите и Гите"
[Профиль]  [ЛС] 

DuncanG

Стаж: 12 лет 4 месяца

DuncanG · 17-Дек-13 22:20 (спустя 11 месяцев)

Пожалуйста, встаньте на раздачу. Интересно увидеть в индийском кинематографе хорошие альтернативы жанровому кино.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error