-Hitman- · 20-Авг-07 22:32(18 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Джеки Чан и его пропавшая семья / Traces of a Dragon: Jackie Chan & His Lost Family Год выпуска: 2003 Страна: Гонконг Жанр: Документальный / Биографический Продолжительность: 96 мин Перевод: Субтитры Режиссер: Мэйбл Чунг В ролях: Джеки Чан, Фан Даулонг Описание: В 1999 году здоровье матери Джеки Чана стало совсем плохим и его отец решил рассказать Джеки правдивую историю их семейства. Чан полетел к нему в Австралию. Мейбл Чунг со съемочной группой поехали вместе с ним. Поездка раскрыла невероятные факты семьи: у Джеки есть братья и сестры в Китае и его фамилия вовсе не Чан. Отец Джеки работал шпионом для Националистической партии Chiang Kai-Shek, а мать вовсе не была горничной. Эта картина рассказывает о семье, которая восе не была уникальной в Китае, как и многие семьи она была разлучена Второй Мировой Войной, Гражданской Войной и Культурной революцией. Сперва Джеки не хотел делать эту историю достоянием всего мира, но подумав он понял, что это история многих семей Китая в тяжелые годы коммунистического режима. Он потратил 2 миллиона гонконгских долларов, чтобы создать документальный фильм о своей семье. В результате в течении 2-х лет создавался проект, рассказывающий о войне, о том, как родители вынуждены были оставить Коммунистический Китай с двумя сыновьями от преследовавшего режима. Раскрываются факты того, что мать Джеки перевозила опиум, а его отец, долгое время практиковавший кунг-фу был киллером в националистической партии Chiang Kai-Shek. Даже самые виртуозные киносценарии может превзойти простая семейная тайна, хранившаяся годами. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: DIVX 720x576 25.00fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Проблема- запускаю это кино, а оно кверх ногами на экране. Это не шутка. Мне надо перевернуть монитор? В чем дело? Другие фильмы идут нормально, а этот HELP, ведь посмотреть хочется...
Супер документация, очень интересно!!! Всем смотреть! Только то, что он со своими братьями даже не увидился... не очень как-то, но это его дело. Джеки Чан рулил, рулит и будет рулить!!!
читала его автобтографию... там так и было написано, что мать горничной была, жили они в Гонконге на Виктория Пик, а окозалось все не так на самом деле.... интересненька=)))
огромное китайское спасибо за раздачу!!!
ЭТО во всем мире он известен как Джеки Чан я работаю с китайцами и расказывал и распрашивал про него у его земляков и на мое уживление они "такого" не знают потом я загрузил фото с инета мобильного и показал им они сразу улыбаясь сказали что это не "Джеки Чан" а ЧЭН ЛОУ - вот его настоящее имя ! и еще подскажите где качнуть фильмы на китайском языке ?!
43754819ЭТО во всем мире он известен как Джеки Чан я работаю с китайцами и расказывал и распрашивал про него у его земляков и на мое уживление они "такого" не знают потом я загрузил фото с инета мобильного и показал им они сразу улыбаясь сказали что это не "Джеки Чан" а ЧЭН ЛОУ - вот его настоящее имя ! и еще подскажите где качнуть фильмы на китайском языке ?!
Нифига подобного, сам живу в Гуанчжоу, с китайцами в общаге. И все го называют Джеки Чан, и не только они)))
Как я понимаю, "националистическая партия Chiang Kai-Shek" - это националистическая партия (Гоминьдан) ЧАНА КАЙШИ.
То бишь, бывшая китайская, а потом тайваньская правящая партия.
Исправили бы. Стыдобушка такие имена оставлять непереведенными после промта.