dimzon99 · 02-Июл-11 18:45(13 лет 8 месяцев назад, ред. 06-Июл-11 00:58)
Тайны Мирового Порядка Год выпуска: 2011 Страна: Латвия Жанр: Документальный Продолжительность: 13 x 00:15:00 Перевод: Не требуется Русские субтитры: есть Режиссер: TheEndOffffDays Описание: Киану Ривз, Вальтер Вайс, Даг Батчэлор Доп. информация: А вы готовы узнать правду ? Сборник серий, проводящих вас по лабиринтам Истины к ошеломляющей правде о тайных мировых обществах и их целях ! Пристегните ремень безопасности покрепче, потому что начинается ваше путешествие к Истине !!! Качество: HDTVRip 720р Формат: MP4 Видео: 1280 x 720; 1486 Кбит/сек; 25,000 кадр/сек; Аудио: 44,1 КГц; 2 канала; 128 Кбит/сек; AAC
По-моему сейчас только западные протестантские христианские секты утверждают, что во главе всемирного заговора находится католическая церковь, которая как мне кажется уже никакого особого влияния ни на что не имеет. Это чем-то напоминает конспирологический фильм, снятый саентологами, в котором они утверждали, что во главе всемирного заговора находятся психиатры. Создаётся такое ощущение, что специально создаются такие фильмы по теории заговора, в которых рассказывается много чего интересного, но при этом источником заговора объявляются такие организации, которые может быть и использовались и в какой-то степени используются в заговоре, но занимают там совсем незначительное положение. В результате от всех таких фильмов создаётся информационный шум из-за которого трудно разобраться что правда а что неправда.
мда.. сначала думал, что у автора просто каша в голове, потом стало ясно - самый обыкновенный библейский фанатик. без обид, ничего личного. просто слишком навящевая агитация.
при этом в начале были и интересные моменты. за них спасибо.
товарищ, который сделал этот фильм, явно христианский фанатик, все время ссылается на библию как единственный источник, и сам не понимает, что библия переписана тысячелетием и не может содержать истину последней инстанции, к тому же библия несет в себе программу порабощения, переписанная людьми, заинтересованные в порабощении. Очень сомневаюсь в том, что он занимался медитацией и йогой, даже о них не имеет представление, видимо его сильно торкнуло не вовремя, и сразу побежал в церковь.
Мне понравилась, точка зрения про медитацию, нирвану и т.д., типо что это сатанинское учение. Я с ним согласен. А посмотрите послания Алае, это же пропаганда мидетаций. И еще Алае говорит:"Посмотрите видете вон в небе НЛО - это мои друзья". Ну если это не монтаж, так это доказывает на чьей стороне этот так званный Алае. Пришельцы на нло это бесы, ток не с других планет, они иномерцы (с других измерений).
Мне понравилась, точка зрения про медитацию, нирвану и т.д., типо что это сатанинское учение. Я с ним согласен.
а шо такое медитация и нирвана!?
и чё ты согласен!?
христианство -это сатанинское учение.
доказательства!???
начните читать библию, и через несколько страниц осознавающим людям станет ясно.
первая страница или первый лист (в зависимости от размера книги) ветхого завета -доказательство того, что все сегодняшние христиане покланяются сатане.
библия -это руководство по созданию нового мирового порядка. в ней маленькая частица правды, а остальное ложь, чтобы все скушали.
так же и в этих роликах -вначале предоставляется нормальная инфа (вырезанная из других видео!!!), а далее следует религиозно-христианский фанатизм.
как жаль, что религиозные люди не читают своих священных книг, покрайней мере осознанно, чтобы понять, что это лицемерие.
Stepanenko.P.V. писал(а):
Пришельцы на нло это бесы, ток не с других планет, они иномерцы (с других измерений).
а шо такое нло!?
НЛО -это Неопознанный Летающий Объект. По-твоему воздушный шарик с гелием в небе с бесами!?
какие другие измерения!?
если ты имеешь ввиду, что мы сейчас в 3измерении (высота, ширина, длина), то почему в других измерениях не может быть планет!?
Stepanenko.P.V. писал(а):
А посмотрите послания Алае. так это доказывает на чьей стороне этот так званный Алае.
я знаю ALAJE!) и поэтому вы и автор этой нарезки просто смешны.
это в очередной раз доказывает то, что христиане покланяются сатане-злу, а не богу-добру, так как даже в библии написано: "и будут они покланятся сатане, думая, что покланяются богу..."а ваще, этот автор роликов очень сильно загнул, назвавши себя разоблачителем.
он тупо повырезал, то что посчитал нужным из разных видео, склеил, и назвал себя мегапупер разоблачителем, при этом противоречя сам себе.
оч интересный материал. у каждого свое мнение, но истина одна, так что, если вы считаете иначе, это не означает, что мнение ваше - истина, уважаемые. относитесь к любому мнению с уважением, т.к. к Вашему мнению могут относиться также, как вы относитесь к чужому мнению.
оч интересный материал. у каждого свое мнение, но истина одна, так что, если вы считаете иначе, это не означает, что мнение ваше - истина, уважаемые. относитесь к любому мнению с уважением, т.к. к Вашему мнению могут относиться также, как вы относитесь к чужому мнению.
все верно, только вот с уважением можно относиться к любому мнению, которое не противоречит себе же.
Материал - откровенно дилетантский, собранный будто на скорую руку, на дрожащей коленке...) И да, автор настолько смешал всё в кучу, что материал превратился в не менее откровенный бред. imho.
dimzon99 - BRAVO !!!! Авторам фильма - Бииииис!!! Stepanenko.P.V.
>>Пришельцы на нло это бесы, ток не с других планет, они иномерцы (с других измерений)<< зриш в корень. Браво!!!! наберите в яндекс "конференция уфологов" Материальчик что-надо!
О том, что католицизм давно на службе у "князя мира сего" говорили и писали еще в 19 веке. Прочтите труды Сергия Нилуса. Фильм нужно посмотреть обязательно. Отдельное Спасибо раздающему !]
KtoTo6 писал(а):
Это что? Очередная пропаганда какой-то христианской секты?
Если человек православной веры - он разберется, а если просто для информации, то не нужно давать глупых (извините) комментариев.
Итак, Израиль, слушай постановления и законы, которые я научу исполнять, дабы вы живы были и пошли и унаследовали ту землю, которую господь, бог отцов ваших, даёт вам......ибо есть ли какой великий народ, к которому боги его были бы столь близки......работай шесть дней, и делай всякие дела твои......когда только пожелает душа твоя, можешь закалать и есть, по благословению господа, бога твоего, мясо, которое он дал тебе, во всех жилищах, как серну и как оленя......когда распространит господь, бог твой, пределы твои, как он говорил тебе, и ты скажешь: "поем я мяса", потому что душа твоя желает есть мяса; тогда по желанию души твоей, ешь мясо......если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо, то не слушай слов пророка сего, или сновидца, ибо через сие искушает вас господь, а пророка того или сновидца того должно предать смерти......порази жителей того города острием меча, предай заклятию его и всё, что в нём, и скот его порази острием меча......
когда ты выйдешь на войну против врага твоего и увидишь коней и колесницы и рода более, нежели у тебя, то не бойся их; ибо с тобою господь, бог твой......когда же приступаете к сражению, тогда пусть подойдёт священник, и говорит народу: "слушай израиль! вы сегодня вступаете в сражение с врагами вашими......
не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдать в рост. иноземцу давай в рост, чтобы господь, бог твой благословил тебя во всём, что делаешь руками твоими, на земле, в которую ты идёшь, чтоб овладеть ею......
Будет ещё много битв, но самую главную, которую вы должны выиграть, это битва за вашу душу.И эту битву можно выиграть только с помощью бога!
Я эту битву выиграю по одной простой причине - свою душу я не отдам(и не продам!) ни богу, ни чёрту и даже Советской власти!
6yHTapb писал(а):
Pravoslavnaja
за статью спасибо!
+1
и за фотки спасибо... Вообще задумка не плоха и в начале даже очень понравилась, но потом началась проповедь - это не есть хорошо. И как всегда в таких фильмах, ближе к концу начинаются призывы - против того, и за того... К счастью у меня уже выработался иммунитет от подобных призывов.
ее модеры СПЕЦИАЛЬНО вниз опускали подальше от просмотров
Вах! Акела промахнулсо - есть целая флудилка (уже 50 листов) на эту тему https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3591389 rus_patriot
А чего там Ходос нового выдал? Если поблизости - покаж.