_int_ · 20-Авг-07 15:12(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Коммандо / Commando Год выпуска: 1985 Страна: США Жанр: Боевик Продолжительность: 1:26:31 Перевод: Авторский (одноголосый) 1-я дорожка - Юрий Толбин; 2-я дорожка - Андрей Гаврилов Режиссер: Марк Л. Лестер /Mark L. Lester/ В ролях: Арнольд Шварценеггер /Arnold Schwarzenegger/, Рэй Доун Чонг /Rae Dawn Chong/, Дэн Хедайя /Dan Hedaya/, Джеймс Олсон /James Olson/, Алисса Милано /Alyssa Milano/, Дэвид Патрик Келли /David Patrick Kelly/, Вернон Уэллс /Vernon Wells/Описание: Спецагент в отставке Джон Мэтрикс (Шварценеггер) вынужден опять заняться привычным делом, когда мстительные бандиты-террористы похищают его 11-летнюю дочурку. К финалу Арни накрошил человек пятьсот, ну а от него самого, конечно, пули отскакивают. (c) Иванов М.Информация о фильме в базе
Примечание: DVDRip сделан с этой раздачи, оттуда же взят перевод Андрея Гаврилова. Раздающему огромное спасибо. Перевод Юрия Толбина снят с VHSRip-а, который любезно предоставил из своей коллекции Elm67, за что ему большое спасибо; сведено с помощью VirtualDubMod и SoundForge. Если Вас интересует этот фильм в многоголосом переводе, взять его можно здесь.
Моираздачина rutr.life фильмов с авторским переводом (Михалев, Гаврилов и др.)
Желаю приятного просмотра. Торрент заменен в рамках избавления от приватных раздач. Просьба скачать и перехешировать раздачу.
Перевод Толбина - тот самый, первый кассетный перевод. Я Коммандо, еще в школе когда учился, смотрел с ним. Elm67, тебе просто мегариспект за рип с VHS.
А я и прочитал.
Вы б ребята в таком разе, если любите подобные гнусавые переводы, то выкладывали бы просто звуковые дорожки. Смысл качать все эти метры, когда достаточно звучок просто подключить, который весит на порядки меньше...
pepk
А мы, эт самое... можно без твоих советов обойдемся, что и как нам выкладывать? Ты может смысла и не видишь, хотя вроде бы как Зоркий Глаз ты себя уже зарекомендовал, а вот все остальные видят. Загляни в мой профиль, там где отданное на своих раздачах.
Я уже разглядел какой ты крутой перец.
Это не повод хамить.
Повода для ругани я, кажется, не давал.
Если модератор пропускает, то за ради бога, мне все равно.
А про звуковую дорожку я спрашиваю, потому как у меня такие переводи часто спрашивают, но качать ради этого целый фильм, который у меня уже есть в наличии, не хочется.
pepk
Во-первых, кто ж тебе хамит? Здесь и рядом того, что определяется как "хамство" нет. И уж тем более ругаться с тобой мне совершенно, понимаешь, без надобности. Во-вторых, если "...то ради бога, мне все равно.", то зачем ты вообще здесь отметился и тем более продолжаешь этот разговор? В-третьих, не хочется тебе качать - не качаешь. Зачем ты об этом сообщаешь, интересно?
pepk
А разве много надо качать? Это же не DVD и не надо мучиться звук привязывать. Тут многие благодарны _int_ за его безвозмездную работу.
Если заметил, альтернативу многоголоски указывает в информации, поэтому есть резон не засорять тему больше.
Человеки завязывайте спорить ! Каждый качает то, что ему нравится. Хотя в чем pepk прав, то это в том что _int_ вполне бы мог раздать еще отдельно звуковую дорогу, для тех кто умеет ее пришивать.
filolya
Мог бы, это не сложно. Но не буду. Во всем, что касается авторских переводов, полуфабрикаты (дорожки, рипы и тому подбное барахло) я только качаю. Чтобы потом из него, барахла этого полуфабрикатного, сделать фильм. В хорошем качестве. И вот фильмы я и раздаю. Впрочем вышесказанное ничуть не мешает раздать синхронизированную мною звуковую дорожку первому же скачавшему.
Вот к чему приводит плюрализм мнений. Жаль, не дошел я до Кремля в достопамятном 85-м году. А то сказал бы Михал Сергеичу, что в свободе слова перевода ничего хорошего окромя словоблудия не предвидится. Имеем постановить: никаких больше переводов кроме как именуемых "авторскими" и всё что мы под этим подразумеваем - быть не может! Отныне, вовеки и пока живы сами Перводчики (c) "на кол, на кол его!"
Даа, во дискуссию развели!!!! Я без мерно благодарен товарещу _int_ у,что он раздает именно готовый вариан,а не просто дорожки или скажем фильмы в оригинальном звучании!! Кроме этого на фильмах присутствует порой не один перевод,за что отдельное ему спасибо! Кроме и этого у меня вот есть VHS дорога " Зловещие мертвецы" - в Володарском,но как ее присобачить к фильму я не знаю. А времени,да и желания разбераться в этом трудоемком процессе нема!!!!
Венсеремос! _int_
Вот это да! Вчера как раз Коммандо вспоминал. Тут уже никаких благодарностей не хватит. Правда, в Толбине я ни разу не смотрел. Теперь приобщусь.
_int_, как всегда, спасибо! Честно говоря, о Толбине впервые слышу. Посмотрим, что за перевод такой. Кстати, 2 закачки, которые я сейчас поставил (Коммандо и Кобра) записаны у меня на одной кассете и оба фильма с переводом Гаврилова
Спасибо большое! Но...некоторые фильмы из детства лучше не пересматривать. В том числе и "Коммандо"
Пересмотрев, я увидел, что это наиглупейший боевик с плохой актёрской игрой всех актёров. Не впечатлило...лучше со Сталлоне, что-нибудь пересмотреть. Хотя я слишком критичен. Понравились классические сцены "с деревом на плече" и когда он "разукрашенный" разносит базу "плохишей". Кстати, класное музыкальное сопровождение. И на мышцы мистера вселенной можно посмотреть Вообщем, глупо, но ностальгию вызывает...Отдельное спасибо за перевод!
Перевод Толбина - тот самый, первый кассетный перевод. Я Коммандо, еще в школе когда учился, смотрел с ним. Elm67, тебе просто мегариспект за рип с VHS.
Ребята раздайте пожалуйста , очень хочу посмотреть именно в этих переводах...
Эх молодость молодость , умели и кино делать и переводить хорошо...
Спасибо очень жду !