Наивный
Стаж: 17 лет Сообщений: 2980
|
Наивный ·
29-Июн-11 13:46
(13 лет 7 месяцев назад)
Пиип на Лиип - Голод - 2011
Треклист:
01 - Intro
02 - Социальная сеть
03 - Прибыль
04 - Больше никого
05 - Группы за питание и проезд
06 - Відсмокчу
07 - Літо
08 - Терзай!
09 - Гуртожиток
10 - Баллада о Кайре Шейд
11 - Оборвалась
12 - Беги! Спасайся!
Цитата:
Человечество испытывает постоянный голод во власти, деньгах, сексе, еде и ещё многом, от чего получает удовольствие. Его аппетиты растут и предела этому не видно. Поэтому мы решили забросить в его бездонный желудок и нашу новую пластинку. Жри и не подавись! В создании пластинки приняли участие:
Валера «Сундук», Аркадий «Ribbed», Джемиль «Джем», Дмитрий «Манский», Евгений «Slamp»-(Кожаный олень), Коралина Островская-(Asphyxia Trix), Юрий Мельник, Владимир Новиков-(Флит), Ксения Зинчук, Людмила Ященкова-(дизайн).
Слова и Музыка – Пиип на Лиип Записано и сведено: HIT-STUDIO (Симферополь 2010-2011г)
http://vkontakte.ru/club6579103
http://hit-studio.com
Мастеринг: Saturdaymastering (Москва 2011)
www.masteringonline.ru
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
да, следующее никак нельзя назвать объективным мнением, группа эта мне нравится, но всё же я проголосую за главную.
слушаю их уже достаточно давно, поэтому данный альбом ждала. и надо сказать, он меня не разочаровал, в отличии от других работы, которые я тоже ожидала с нетерпением. Пиип на Лиип сохранили плотный звук и достаточно неплохую технику игры (даже не смотря на смену гитариста на записи пластинки), приправив электроникой. Тексты правда несколько огорчили: появилось некое подобие социальной тематики, в не лучшем ей проявлении на мой взгляд, да и привычным для группы темам придали другую окраску (хотя кто знает, может это так с первого раза показалось?).
Меня очень порадовал тот факт, что вокалист стал намного меньше фальшивить.
Цитата:
группу до этого слушал довольно давно и меня, скажем так, не очень впечатлило
щас же заметен значительный рост группы. не скажу, что альбом прям сверх-крутой. скажу лишь, что он хороший. не однообразный. я бы сказал хитовый альбомчик намечается.
Цитата:
послушал - действительно неплохой панк-рок.
точнее, это не чистый панк - есть местами хард-роковые моменты, а песня Лето - прям диско-диско)))
в целом ощущения положительные, хорошее качество записи, разнообразная стилистически музыка, напористый вокалист.
однако пятерку что-то на дает поставить... очевидно, то, что ни одна песня не запомнилась сразу и не напевалась потом - для меня это один из признаков панк-хита. в любом случае, четверка здесь наитвердейшая за
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:
(Punk Rock / Rock'n'Roll) Пиип на Лиип - Голод - 2011, MP3, 320 kbps
(Punk Rock / Rock'n'Roll) Пиип на Лиип - Голод - 2011, FLAC (tracks), lossless
|