Бесплатная энергия. В погоне за нулевой точкой (рус. перевод) / Free Energy: The Race to zero point (rus/ transl.) (Light Work's) [1997, Альтернативная Энергия, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

litvinovlitvinov

Стаж: 14 лет 7 месяцев

litvinovlitvinov · 29-Июн-11 02:15 (14 лет назад, ред. 29-Июн-11 02:42)

Бесплатная энергия. В погоне за нулевой точкой (рус. перевод) / Free Energy: The Race to zero point (rus/ transl.)
Год выпуска: 1997
Страна: Канада
Жанр: Альтернативная Энергия
Продолжительность: 01:49:38
Перевод: Любительcкий (одноголосый)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Light Work's
Описание: Со времен Теслы правительства не разрешали обнародовать знание о нулевой точке. Почему? Тесла хотел подарить миру свободную неограниченную энергию, которая, как он знал, будет получена с помощью технологии нулевой точки. Но Дж. П. Морган, владевший многими медными рудниками, не хотел допустить бесплатного электричества. Наоборот, он хотел, чтобы электричество шло по медным проводам, чтобы можно было измерять его, назначать за него цену и делать на этом деньги. Тесла был остановлен в своем поиске, а мир с тех пор был взят под контроль.
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 326x240, 29.970 fps, 574 kbps, 0.25 bit/pixel
Аудио: 24 kHz, 26.00 kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

litvinovlitvinov

litvinovlitvinov · 29-Июн-11 21:27 (спустя 19 часов, ред. 26-Авг-11 00:56)

Уважаемые Миссии!!! Большая просьба!!!
КТО ДОКАЧАЛ - поСИДите на РОЗДАЧЕ - не справляюсь!!!!! ПЛЗ...
Это есть самая Большая Благодарность Взамен!!!
Поймите его Важность для Масс!!!
[Профиль]  [ЛС] 

new_m0ray

Стаж: 14 лет 2 месяца

new_m0ray · 01-Июл-11 04:04 (спустя 1 день 6 часов, ред. 01-Июл-11 04:04)

Прелестно! Сейчас таких фильмов уже не делают (а если делают, то их мало кто видит).
Накопал из него парочку интересных технологий, заслуживающих проверки на реальном "железе".
Перевод, если честно, говно: что голосовой (слава Аллаху, он покрывает только первые несколько минут фильма), что хардсабовый (чувствуется почерк автоматического переводчика, текст явно никто не осмысливал). Так что отсутствию голосового перевода в остальное время фильма я радовался непередаваемо - была возможность понять, что на самом деле говорили люди на экране.
Учитывая формат VHS, не осмеливаюсь просить выложить версию без всякого перевода. Но был бы очень этому рад.
З.Ы. на раздаче сижу давно, и ещё долго просижу - такие фильмы надо распространять.
З.З.Ы. Когда уже "учёные" поймут, что невозможно вечно заниматься фигнёй и враньём ради денег и дипломов?
Вот простейший опыт: берём бутылку (пластиковую, чтоб не пострадать от возможных осколков) чистой (можно дистиллированной) воды, суём в морозилку. Охлаждается до -5, но не замерзает. Аккуратно вынимаем - льда нет. А теперь резко долбим бутылку обо что-нибудь. Вода за несколько секунд превращается в лёд. Опыт проведён не раз в эфире многих научно-популярных передач и легко воспроизводится дома.
Если считать по учебнику физики, выделившаяся "теплота кристаллизации" должна вскипятить остатки воды. Однако температура бутылки не повышается ни на долю градуса.
Но даже в современном учебнике про "теплоту кристаллизации" написано то же, что и много лет назад. Вывод: врут сознательно.
З.З.З.Ы. Хаски - одна из моих любимых пород.
[Профиль]  [ЛС] 

litvinovlitvinov

litvinovlitvinov · 01-Июл-11 22:06 (спустя 18 часов, ред. 26-Авг-11 00:57)

на https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3282457 - тот же фильм но без перевода (только англ.), просто очень долго все ждали хоть какого то перевода или титров, а версия английская в сети уже очень давно... Кстати информ в фильме с гильзами и породами Хатчисона - работают, сам проверял, но у меня после повтора некоторых его опытов возникли собственные идеи по уменьшению компактности его гильз (емкостей) и отдачи маленькими той же мощности что и большими... буду проверять...))
[Профиль]  [ЛС] 

weereew2

Стаж: 17 лет 1 месяц

weereew2 · 04-Июл-11 11:17 (спустя 2 дня 13 часов)

русская озвучка только первые минуты фильма, потом пропадает(
[Профиль]  [ЛС] 

-zavis-

Стаж: 17 лет 11 месяцев

-zavis- · 05-Июл-11 19:51 (спустя 1 день 8 часов)

weereew2 писал(а):
русская озвучка только первые минуты фильма, потом пропадает(
Это так и есть?
[Профиль]  [ЛС] 

litvinovlitvinov

litvinovlitvinov · 05-Июл-11 20:52 (спустя 1 час)

На торренте и вообще в нете была только английская версия. Также в сети была голосовая озвучка только первых 20-ти минут. а еще в нете при тщательных поисках можно было накопать болгарские титры на этот удивительный фильм... Вообщем, поработав над титрами, чтобы привести их в русский вид и скомпоновав все вместе, я выложил это творение в торрент... Многие годами и я в том числе ждали хоть какого-то русского перевода-и вот он)) Правда, кроме, уже русских титров сопровождающих 2-х часовой фильм, в ролике есть и русский перевод первых 20-ти минут, но далее все абсолютно становиться понятно с имеющихся титров, которые я впечатал в фильм VobSub-ом...
[Профиль]  [ЛС] 

Igvsva

Стаж: 14 лет 1 месяц

Igvsva · 06-Июл-11 21:16 (спустя 1 день)

litvinovlitvinov можно немного покритикую?
Много грамматических ошибок и неточностей перевода, например вместо Инерционное Движение переведено Буксирование Инерцией. И исправить нельзя, субтитры встроенные.
А вообще спасибо, в принципе можно уже всё понять.
[Профиль]  [ЛС] 

litvinovlitvinov

litvinovlitvinov · 07-Июл-11 21:58 (спустя 1 день, ред. 26-Авг-11 01:00)

)) почему нельзя))) пишите в столбик все ошибки (одну я уже взял на галочку) и я все их устраню и пере-залью торрент... просто с болгарских титров я по быстрому за одну ночь переводил на русский и по этому к утру был полу-уставший))) так что согласен))) все исправлю - пишите ошибки... титры отдельно нету смысла бросать потому что потом начинается - у некоторых титры как-то не запускаются а у кого-то проигрыватель не тот))) - поэтому я их просто вшил в видео во избежании таких жалоб
[Профиль]  [ЛС] 

mirror-777

Стаж: 16 лет 8 месяцев

mirror-777 · 15-Сен-11 13:59 (спустя 2 месяца 7 дней)

Хех... Еще не смотрел, но сразу встану на раздачу. Даже если половина фильма нафантазирована (а пусть даже и весь будет чистой фантазией) - его надо всем показывать, чтобы разбудить мозг :). Я вот тут как-то посмотрел кучу фейковых роликов про "чисто магнитный двигатель", долго смеялся, и из вредности изобрел действующую модель :). Правда, как обычно, пока только в чертеже, зато он использует магниты, силу тяжести и механику напряжений - вот последнее и было ключевым моментом, которое позволило мысленной модели закрутиться :).
Когда построю в железке - выложу видео, даже если не будет работать :).
[Профиль]  [ЛС] 

energium

Стаж: 15 лет 6 месяцев

energium · 27-Сен-11 14:13 (спустя 12 дней)

выкладывай на видео, как ты его ,собственно, строишь - это будет для многих стимулом начать действовать
[Профиль]  [ЛС] 

djiliaev

Стаж: 13 лет 7 месяцев

djiliaev · 12-Май-13 01:56 (спустя 1 год 7 месяцев)

Вот здесь профессиональный перевод всего фильма: http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=523621
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew_x86

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Andrew_x86 · 25-Июл-23 18:51 (спустя 10 лет 2 месяца)

Только что скачал перевод фильма с озвучкой через яндекс переводчик, перевод корявенький, конечно, но в целом все понятно. Так что при желании автор может добавить сюда аудиодорожку. Фильм так себе, на уровне рен-тв из 90-х. За почти 30 лет энергия нулевой точки так нигде и не заработала).
[Профиль]  [ЛС] 

ovpmusic

Стаж: 15 лет 4 месяца

ovpmusic · 07-Май-24 09:52 (спустя 9 месяцев, ред. 07-Май-24 09:52)

Господа! Ну хоть кто-нибудь встаньте на раздачу! Даже сида ни одного нет...
djiliaev писал(а):
59259078Вот здесь профессиональный перевод всего фильма: http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=523621
Уже нет этого файла... Недоступен. :((
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error