HELENA0512 · 24-Июн-11 17:24(13 лет 8 месяцев назад, ред. 24-Июн-11 17:43)
Темные измерения: Город в тумане Год выпуска: 2011 Жанр: Hidden Object Разработчик: Daily Magic Productions Издательство: Big Fish Games Платформа: Windows Релиз: P2P Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский (перевод любительский, авторы: baba Taia, lenta2007, Olgaunkovska, Wowan и Panfilka) Язык озвучки: английский Таблэтка: Присутствует (файл "ключики") Системные требования:
Windows XP/ Vista
CPU: 1.6 GHz
RAM: 1024 MB
DirectX: 9.0
Hard Drive: 509 MB ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА Описание: Новая красочная, мистическая игра от Daily Magic Productions.
Туман поглотил Сильвертаун столетие назад, и с тех пор о нем никто больше ничего не слышал! Вам предстоит отыскать этот легендарный город, растворившийся в тумане! Открывайте тайные двери и разгадывайте секреты, которые хранятся за ними! Сможете ли Вы справиться с загадками прошлого? Не побоитесь оказаться в другом измерении, где царят темные силы?
Вас ждут множество скрытых объектов и мини-игр, а также великолепные графика и музыкальное оформление.
В коллекционное издание входит бонусный геймплей, встроенный гид по прохождению, оригинальный саундтрек и замечательные обои для рабочего стола. Огромное спасибо baba Taia, lenta2007, Olgaunkovska, Wowan и Panfilka за перевод игры! Наличие/отсутствие рекламы: реклама отсутствует
lenta2007
Ну я в целом работу имела в виду, ведь это тоже труд, да еще какой кропотливый! Так что не отпирайтесь, в данном случае скромность не уместна
Добрый вечер. А у меня промблема сразу же на первом поиске предметов... Нету ленточки, чтобы завязать бантик... На гиде показано, где должна быть - а нету... (((
Добрый вечер. А у меня промблема сразу же на первом поиске предметов... Нету ленточки, чтобы завязать бантик... На гиде показано, где должна быть - а нету... (((
Спасибо. Я уже разобрался. Здесь очень интересный поиск. Половина предметов используется, чтобы найти вторую половину. Если вы сразу не нашли, где использовать предмет, то он укладывается вам в инвентарь и его можно использовать в этом поиске позже...
Ну у меня вообще ничего не просит,сразу грузится-заставка-ввожу имя, игра сохраняется,идет(озвучка,музыка)-только экран мигает как новогодняя елка - все тоже самое, что и с англ. от vadim270366. Загрузила бетку с Big Fish -та же история. У меня правда 7макс, но у других же и на 7 идет! Для меня на эту игру,(только на эту конкретно) похоже персональный запрет от РЫЫБЫЫ!
Приходится на работе играть на раздолбанном компе с XP - все прекрасно идет.
Виталька 67
Ах, если бы все так просто! Карта на 256 изначально была, ведь другие игры, где требования к системе гораздо выше прекрасно идут. А эта и на 128 на работе идет, но не на моем ноуте!
Laila100, а Вы попробуйте заменить курсор игровой на обычный. Там, по-моему, в настройках игры есть такое. Обычно замена курсора помогает: он становится более управляем.
подскажите пожалуйста, как попасть в домик на дереве? (по прохождению написано , что нужно залезть в домик и повесить противовес), но как пробраться в домик не знаю( не получается ничего(
Такая классная игра!!!!Переводчикам спасибо огромное!!!Люди,возникла такая проблема...захожу в лифт,поднимаюсь на второй этаж,там все делаю,опять в лифт,еду на первый этаж,а дверь не открывается!!!!!!В прохождении написано-спуститесь на первый этаж...А как?????Лифт не открывается!!!!Помогите,плизз!!!!
Виталька 67
Ах, если бы все так просто! Карта на 256 изначально была, ведь другие игры, где требования к системе гораздо выше прекрасно идут. А эта и на 128 на работе идет, но не на моем ноуте!
я всего лишь поделился своим мнением.многие игры по началу у мня мигали приходилось проходить в оконном режиме.сейчас ни одна не мигает.так что вывод у мня один.и 67 это не возраст а год рождения