После перепрошивки ресивера не возможно открыть файлы на компе.

Страницы:  1
Ответить

трус

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет

трус · 16-Июн-11 00:38 (13 лет 6 месяцев назад, ред. 16-Июн-11 00:39)

До сегоднешнего дня записывал с цифрового ТВ на рисивер не сжатый поток. Файлы при записи имели разрешение TRP. Потом перегонял всё в MPEG и вырезал рекламу погой VideoReDo TVSuite. И получалось всё очень не плохо. Сегодня, как я понял (меня не было дома) оператор обновил прошивку. И полный абзац. Короче борьба с пиратством
Файлы на диске после записи имеют такое же разрешение TRP но я их не чем не могу открыть на компе. Проигрывает их только ресивер. У них поменялись имена. Если до прошивки они имели вот такое
@14062011_013007_ название, то сейчас имеют вот такой вид @15062011_´ÞÒÕàØÕ_ÂÞçÚÐ×àÕÝØï До перепрошивки на рисивере при проигравание файлов, в названии отображалась только дата и время записи. Сейчас же отображается дата и название передачи на русском.
Программы, которыми пытаюсь открыть файлы на компе, или просто его не открывают, или пишут, что задано неверное имя.
Мне что то кажется, что как то надо поменять значения в хекс редакторе. Но как это сделать и что менять я не знаю. Надо как то изменить названия.
Может я и ошибаюсь и вобще не прав? Если не удастя что то придумать, то наверно придётся больше ничего не записывать.
Может кто то подскажет, что можно сделать, если конечно можно?
[Профиль]  [ЛС] 

Xpюша

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Xpюша · 16-Июн-11 01:08 (спустя 29 мин.)

А переименовать файл через Проводник, оставив в имени только цифры, - получается?
[Профиль]  [ЛС] 

трус

Top Seed 04* 320r

трус · 16-Июн-11 07:36 (спустя 6 часов)

Xpюша писал(а):
А переименовать файл через Проводник, оставив в имени только цифры, - получается?
Переименовать через проводник запросто. Только открыватся он не хочет
[Профиль]  [ЛС] 

Xpюша

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Xpюша · 16-Июн-11 10:17 (спустя 2 часа 40 мин.)

Модель приёмника?
[Профиль]  [ЛС] 

трус

Top Seed 04* 320r

трус · 16-Июн-11 10:46 (спустя 29 мин.)

Какойто Kaon. Подробнее см. в ЛС
[Профиль]  [ЛС] 

Владимир Ленин

Старожил

Стаж: 14 лет 3 месяца

Владимир Ленин · 17-Июн-11 06:42 (спустя 19 часов, ред. 17-Июн-11 11:15)

попробуй программу WinHex — универсальный шестнадцатеричный HEX-редактор для Microsoft Windows только ей возможно убрать шифрование потока я убирал на записи с ресивера женерал сатэлите но он писал в формате REC, я еще полазию может что то найду а какой проваидер вещания
скинь через народ клочек видео мегабайт на 30 буду ломать голову может что-то получится
попробуй на всякий случий эту прогу http://narod.ru/disk/16253668001/ResivXOR.exe.html
так ты писал что ресивер всетаки воспроизводит записи значить тебе надо искать на форумах по этому ресиверу какая у тебя точная модель ресивера с буквами и цифрами? не просто какойта там kaon
[Профиль]  [ЛС] 

rapala

Top User 25

Стаж: 19 лет 2 месяца

rapala · 17-Июн-11 18:47 (спустя 12 часов)

трус
Такую тему надо создать на форуме Лимона. Может там помогут.
[Профиль]  [ЛС] 

трус

Top Seed 04* 320r

трус · 17-Июн-11 21:16 (спустя 2 часа 29 мин.)

rapala писал(а):
трус
Навряд ли. Там вобще про перепрошивку ни слова. Да и зайдёт на форум какой нибудь представитель Лимона и так всё зашифруют, что вобще ничего не запишешь
[Профиль]  [ЛС] 

rapala

Top User 25

rapala · 18-Июн-11 19:14 (спустя 21 час)

трус писал(а):
rapala писал(а):
трус
Навряд ли. Там вобще про перепрошивку ни слова. Да и зайдёт на форум какой нибудь представитель Лимона и так всё зашифруют, что вобще ничего не запишешь
Лимону на эту кодировку наплевать, их заставили сделать эту кодировку правообладатели.
[Профиль]  [ЛС] 

трус

Top Seed 04* 320r

трус · 18-Июн-11 20:01 (спустя 47 мин.)

rapala писал(а):
трус писал(а):
rapala писал(а):
трус
Лимону на эту кодировку наплевать, их заставили сделать эту кодировку правообладатели.
Да я всё понимаю. Но пока этот вопрос не поднимут на их форуме сам не хочу саваться. В принципе выход на запись есть и так. Так, что скоро продолжу выкладки.
И ещё к Вам вопрос. А Вы не в курсе? Обновилась ли прошивка на ресивере с встроенным диском. А то зависал сильно зараза при проигравании файлов записи.
[Профиль]  [ЛС] 

rapala

Top User 25

rapala · 19-Июн-11 12:19 (спустя 16 часов)

трус писал(а):
rapala писал(а):
трус писал(а):
rapala писал(а):
трус
Да я всё понимаю. Но пока этот вопрос не поднимут на их форуме сам не хочу саваться. В принципе выход на запись есть и так. Так, что скоро продолжу выкладки.
И ещё к Вам вопрос. А Вы не в курсе? Обновилась ли прошивка на ресивере с встроенным диском. А то зависал сильно зараза при проигравании файлов записи.
Ну выход всегда есть, даже с защитой БИ Сам подключен к тв от БИ, так что про обновление прошивки в Лимоне не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error