yuril_07 · 15-Июн-11 20:48(14 лет 4 месяца назад, ред. 08-Янв-14 13:10)
Секреты сомелье Год: 2009 Автор: Попов А.А. Жанр: Кулинария Издательство: Феникс ISBN: 978-5-222-15220-1 Серия: Все обо всем Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Количество страниц: 182 Описание: О профессии сомелье знают, и не знают. Скорее слышали...
Перед вами книга, которая поможет разобраться в премудростях этой профессии. В ней рассказывается об истории создания и происхождении спиртных напитков, о виноделии в различных странах, дается классификация вин. Книга научит искусству подавать вино к столу, даст необходимую информацию о совмещении продуктов виноделия с едой, расскажет о самых известных винодельческих регионах разных стран мира.
Книга будет представлять интерес как для профессионалов, так и для широкого круга читателей.