Plyama & Indigo - ОЭФ
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Могу лишь сказать, что если я их\его не путаю (а это сложно наверное сделать). То имеют довольно сильную популярность и уважение среди целевой аудитории данного звука в Республике Беларусь. Соотвественно, вероятно, и в Украине\России\Латвии\Литве.....; Более того независимо от каких-то субъективных факторов произошла эта популярность; то есть это уже какой-то небольшой показатель (и не потребовалась сильная раскрутка по ТВ или чему-то подобному, чтобы получить это уважение) хорошего уровня.
Могу опять же ошибаться, то Plyama из Гомеля вроде... не знаю специфику сцены, но вероятно эта не самый главный город\регион рэпа\хип-хопа в РБ.
Что касается всё остального - когда люди несут что-то правильное или какие-то идеи, которые могут лишь плодотворно влиять на слушателя и при этом сами исполнители имеют хотя бы какое-то отношение к своим же словам, то не вижу никаких оснований искать минусы в их творчестве.
Цитата:
уже после интро готов был жать ЗА!.Прослушав до конца-мнение не изменилось. Почему то альбом \подача и звук вообщем уменя ассоциировался с французским рэпом. много звуков и жесткая подача.
Отдельно выделю шикарный трек -Одна минута на всех.Просто супер. однозначно зе бест.
Музыка в интро и аутро-боооомба!!!!!!
Цитата:
Хороший альбом. По звучанию напомнил хороший американский рэп. Осмысленные тексты.
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:ОЭФ (2011)