avatar-aang · 13-Июн-11 16:15(13 лет 9 месяцев назад, ред. 13-Июн-11 20:06)
Это - Англия / This Is EnglandСтрана: Великобритания Жанр: Драма Год выпуска: 2006 Продолжительность: 1:42:16 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: нет Режиссер: Шэйн Медоуз / Shane Meadows В ролях: Томас Тургуз, Стивен Грэхам, Джо Хартли, Эндрю Шим, Джозеф Гилгун, Эндрю Эллис, Перри Бенсон Описание: Северная Англия, 1983 год. Одиннадцатилетний подросток Шон Филд, потерявший отца на бессмысленной Фолклендской войне, переживает тяжелый адаптационный период, подвергаясь жестоким издевательствам со стороны своих одноклассников и окружающих.
Одинокий и запутавшийся, он встречает группу подростков, которые посвящают его в таинство общества скинхедов. Под руководством безжалостного фашиста по имени Комбо он выплескивает свою злобу и боль, направив потоки жестокости и агрессии против тех жителей третьего мира, которые имели несчастье обосноваться на берегах Соединенного Королевства.Автор рипа: avatar-aangРелиз групп: Сэмпл: http://onemove.ru/52795/ Качество видео: BDRip (Исх. BDRemux 1080p) Формат видео: AVI Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1583 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
MediaInfo
General
Complete name : C:\ang.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.46 GiB
Duration : 1h 42mn
Overall bit rate : 2 040 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2540/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 583 Kbps
Width : 704 pixels
Height : 384 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.244
Stream size : 1.13 GiB (78%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 327 MiB (22%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
фильм порозил так что просто "пипец", особенно тот момент когда мама малого прибегает в кафе поругать телку за то что та его на лысо побрила, и потом благодарит Вуди зато что он купил ему одежду, говорит что бы больше не трогали его голову целует малого разворачивается и уходит, и её вообще ни как не то что удивило, а просто даже не заинтересовало что его друзья малого того что старше него как минимум в 2 раза, но ещё и скинхеды, но это ещё ладно, но вот то что с ними тоесть со скинами летает НЕГР, тут я вообще замерз на месте, я просто не понимаю кто додумался снять такое ФУФЛО! Жанр: комедия!
но вот то что с ними тоесть со скинами летает НЕГР, тут я вообще замерз на месте, я просто не понимаю кто додумался снять такое ФУФЛО! Жанр: комедия!
абсолютно ничего такого.\ первоначальные скинхеды и были как раз без рассовых предрассудков. Формировались из рабочего класса Англии и объединяла их любовь к ямайской музыке. Как что не надо, и вики мне в подтверждение
фильм порозил так что просто "пипец", особенно тот момент когда мама малого прибегает в кафе поругать телку за то что та его на лысо побрила, и потом благодарит Вуди зато что он купил ему одежду, говорит что бы больше не трогали его голову целует малого разворачивается и уходит, и её вообще ни как не то что удивило, а просто даже не заинтересовало что его друзья малого того что старше него как минимум в 2 раза, но ещё и скинхеды, но это ещё ладно, но вот то что с ними тоесть со скинами летает НЕГР, тут я вообще замерз на месте, я просто не понимаю кто додумался снять такое ФУФЛО! Жанр: комедия!
Ты, друг мой, так и не понял сути фильма. Скинхеды с начала не были нацистами. Это была обычная молодёжь, больше похожая ну футхулов. Тот крендель, что вернулся из тюрьмы, стал нацистом, то есть бонхедом. Наци-скинов не было до ~80х годов, до того как в Великобританию не нахлынули иммигранты. Изначально скинхеды образовались в конце 60-х годов, в результате слияния культур модов (от слова "мода") и рудбоев (иммигранты с Ямайки). Трады (не наци скинхеды) не любили, вроде, только пакистанцев и азиатов, точно не помню. А вообще, кури гугл. Можешь прочитать книгу Spirit of '69. Сам фильму ставлю 9/10. Конец жестокий.
а тут тоже рассинхрон звука после минут двадцати??? просто уже в двух местах качал везде рассинхрон был, а помойму фильм банальная бытовуха, иногда такое можно посмотреть=)
Посмотрел два фильма Шейна Медоуза, "Ботинки мертвеца" и этот.
Если в первом хоть какой то сюжет был (хотя фильм дико скучный), то этот фильм ваще ни о чем.
Думал на подобии "Шпаны" Питера Муллана, но оказалось даже рядом не валяется.
Посмотрел два фильма Шейна Медоуза, "Ботинки мертвеца" и этот.
Если в первом хоть какой то сюжет был (хотя фильм дико скучный), то этот фильм ваще ни о чем.
Думал на подобии "Шпаны" Питера Муллана, но оказалось даже рядом не валяется.
Все дело в убогой любительской озвучке. Кто додумался назвать профессиональной работу ребят, которые позволяют себе допускать смысловые ошибки через фразу? Смотрите с субтитрами или в альтернативной озвучке, будто совсем-совсем другой фильм.
Паршивейший фильм, весь состоит из киноштампов и клише. Режиссер управляет эмоциями зрителя, как буд-то бы говорит ему: "а сейчас испытывай вот это". Это не натурально, зритель только чувствует себя тупым от этого.
Затянутый сюжет, обрывающийся совсем не там, где по-моему должен был. Впечатлений от просмотра никаких. Тот же Romper Stomper гораздо лучше показывает зрителю культуру поведения бонхедов.
46885706фильм порозил так что просто "пипец", особенно тот момент когда мама малого прибегает в кафе поругать телку за то что та его на лысо побрила, и потом благодарит Вуди зато что он купил ему одежду, говорит что бы больше не трогали его голову целует малого разворачивается и уходит, и её вообще ни как не то что удивило, а просто даже не заинтересовало что его друзья малого того что старше него как минимум в 2 раза, но ещё и скинхеды, но это ещё ладно, но вот то что с ними тоесть со скинами летает НЕГР, тут я вообще замерз на месте, я просто не понимаю кто додумался снять такое ФУФЛО! Жанр: комедия!
Более блевотного перевода никогда не слыхивал. Мне, элементарно, не дали возможности послушать опенинг фильма, "переводом". Качайте исключительно с сабами, не портите себе впечатление от замечательного фильма. А ещё "Fuck" это "Блин" или "Чёрт", вы знали ?
отличное кино!
+
есть несколько сериалов = продолжения этого фильма! Это — Англия-86 / This Is England'86 / Сезон 1 / Серии 1-4 (4) (Том Харпер, Шейн Медоус / Tom Harper, Shane Meadows) [2010, Великобритания, комедия Это Англия"88 / This Is England '88 / Сезон: 1 / Серии: 1-3 из 3 (Шэйн Медоуз) [2011, Драма Это Англия'90 / This Is England '90 / Сезон: 1 / Серии: 1-4 из 4 (Шэйн Медоуз) [2015, Великобритания
ciprinol373 писал(а):
, но вот то что с ними тоесть со скинами летает НЕГР, тут я вообще замерз на месте, я просто не понимаю кто додумался снять такое ФУФЛО!
и да! кое-что из тех времен не очень понятно.
но не из-за того, что кино "такое ФУФЛО", а из-за того, что либеральные СМИ всё сильно исказили прошлое!
а то и просто перевернули с ног на голову!
hellic0pt3r писал(а):
64509969Затянутый сюжет, обрывающийся совсем не там, где по-моему должен был. Тот же Romper Stomper гораздо лучше показывает зрителю культуру поведения бонхедов.
я не берусь судить за режиссуру, игру актеров, но история просто впечатляет и мозги кипят страшно, особенно в мое время, мне кажется все поваторяется да забыл сказать, для всех дрочил, кто в кино оценивает только качество перевода, комфортный саб и почию херню, о которой я понятие не имею. Fuck You All! Где Fuck - это конечно же "Блин".
но вот то что с ними тоесть со скинами летает НЕГР, тут я вообще замерз на месте, я просто не понимаю кто додумался снять такое ФУФЛО! Жанр: комедия!
абсолютно ничего такого.\ первоначальные скинхеды и были как раз без рассовых предрассудков. Формировались из рабочего класса Англии и объединяла их любовь к ямайской музыке. Как что не надо, и вики мне в подтверждение