zaswer5 · 12-Июн-11 10:58(13 лет 7 месяцев назад, ред. 03-Июл-11 18:19)
Автопогрузчик Клаус (Первый день на работе) / Staplerfahrer Klaus - Der erste Arbeitstag Страна: Германия Жанр: короткометражный,черная комедия,треш Год выпуска: 2000 Продолжительность: 00:09:22 Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) Доп.инфо о переводеzaswer5 Субтитры: нет Режиссер: Штефан Прен/Stefan Pren/ Йорг Вагнер/Yorg Wagner В ролях: Константин Граудус........Клаус
Густав Адольф Арц........преподаватель
Юрген Кобель.... Руди-с-Бензопилой
Тиль Хустер.......Гюнтер-без-рук
Дитер Дост......пол-коллеги
Дуглас Вельбат......Пауль-в-наушниках
и Эгон Хёген в роли рассказчика. Описание: Короткометражный фильм, представляющий из себя вымышленное руководство по технике безопасности управления автопогрузчика. Опасность неправильных действий и их последствия изображены в полной красе. Слабонервным не смотреть! Интересные факты:
- Короткометражка "Водитель автопогрузчика Клаус" обладает в Германии культовым характером и лауреат многих призов. В 2001 году он победил на конкурсе короткометражек на кинофестивале в Каннах.
- На немецкой фирме "Siemens" этот фильм несколько лет показывали на реальных курсах водителей автопогрузчиков - в качестве заключительного "расслабона" после реальных учебных фильмов. Это прекратили только тогда, когда на организаторов курсов нажаловались начальству. Доп. информация: Видео взято с этой раздачиhttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=942936 (перевод ElHutto)
kinopoisk 7.3 (55)
IMDb: 8.00 (2454) Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: XVID 720x464 25.00fps 2666Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3/44.1KHz/2 channels/160Kbps
я почти в каждой вашей раздаче заголовок правлю при проверке. Важно, чтобы вы сами видели все недостатки.
это неправильно
Автопогрузчик Клаус (Первый день на работе) / Staplerfahrer Klaus - Der erste Arbeitstag (Штефан Прен/Stafan Pren/ Йорг Вагнер/Yorg Vagner) [2000, Германия, короткометражный,черная комедия,треш, DVDRip] VO zaswer5 а это правильно
Автопогрузчик Клаус / Первый день на работе / Staplerfahrer Klaus - Der erste Arbeitstag (Штефан Прен / Stafan Pren, Йорг Вагнер / Yorg Vagner) [2000, Германия, короткометражный, черная комедия, треш, DVDRip] VO zaswer5 исправляйте
я почти в каждой вашей раздаче заголовок правлю при проверке. Важно, чтобы вы сами видели все недостатки.
это неправильно
Автопогрузчик Клаус (Первый день на работе) / Staplerfahrer Klaus - Der erste Arbeitstag (Штефан Прен/Stafan Pren/ Йорг Вагнер/Yorg Vagner) [2000, Германия, короткометражный,черная комедия,треш, DVDRip] VO zaswer5 а это правильно
Автопогрузчик Клаус / Первый день на работе / Staplerfahrer Klaus - Der erste Arbeitstag (Штефан Прен / Stafan Pren, Йорг Вагнер / Yorg Vagner) [2000, Германия, короткометражный, черная комедия, треш, DVDRip] VO zaswer5 исправляйте
это неправильно
Автопогрузчик Клаус (Первый день на работе) / Staplerfahrer Klaus - Der erste Arbeitstag (Штефан Прен/Stafan Pren/ Йорг Вагнер/Yorg Vagner) [2000, Германия, короткометражный,черная комедия,треш, DVDRip] VO zaswer5а
это правильно
Автопогрузчик Клаус / Первый день на работе / Staplerfahrer Klaus - Der erste Arbeitstag (Штефан Прен / Stafan Pren, Йорг Вагнер / Yorg Vagner) [2000, Германия, короткометражный, черная комедия, треш, DVDRip] VO zaswer5
zaswer5 и что вы поправили?
можно было просто выделить правильный заголовок, который я вам сделал и вставить вместо своего.
zaswer5 писал(а):
Да удаляйте на фиг!!Мне ПОХ..........
вот не надо так реагировать на совершенно уместные замечания. Если бы вы с самого начала все сделали по правилам оформления, я бы вам слова не сказал. А вместо того, чтобы исправлять свои недочеты, вы пререкаетесь, да ещё и меня в этом выставляете виноватым. Это уже лишнее
исправляйте пожалуйста
это неправильно
Автопогрузчик Клаус (Первый день на работе) / Staplerfahrer Klaus - Der erste Arbeitstag (Штефан Прен/Stafan Pren/ Йорг Вагнер/Yorg Vagner) [2000, Германия, короткометражный,черная комедия,треш, DVDRip] VO zaswer5а
это правильно
Автопогрузчик Клаус / Первый день на работе / Staplerfahrer Klaus - Der erste Arbeitstag (Штефан Прен / Stafan Pren, Йорг Вагнер / Yorg Vagner) [2000, Германия, короткометражный, черная комедия, треш, DVDRip] VO zaswer5
zaswer5 и что вы поправили?
можно было просто выделить правильный заголовок, который я вам сделал и вставить вместо своего.
zaswer5 писал(а):
Да удаляйте на фиг!!Мне ПОХ..........
вот не надо так реагировать на совершенно уместные замечания. Если бы вы с самого начала все сделали по правилам оформления, я бы вам слова не сказал. А вместо того, чтобы исправлять свои недочеты, вы пререкаетесь, да ещё и меня в этом выставляете виноватым. Это уже лишнее
исправляйте пожалуйста
Да просто вы раздуваете из этого проблему,...уже и сами бы молча давным давно поправили,,..мне уже сюда даже выкладывать не хочется ничего......