hos · 18-Авг-07 13:11(18 лет 1 месяц назад, ред. 18-Авг-07 16:18)
Колыбель кошмаров / Cradle of Fear Год выпуска: 2001 Страна: England Жанр: Ужасы Продолжительность: 120мин. Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Алекс Чендон В ролях: Эмили Бут /Emily Booth/, Луи Браунселл /Louie Brownsell/, Айлин Дэйли /Eileen Daly/, Эдмунд Ден /Edmund Dehn/, Ребекка Иден /Rebecca Eden/, Уилли Эванс /Willie Evans Описание: После рокового свидания со странным незнакомцем, загадочную красавицу Мэл всюду преследуют кошмарные видения. Она не подозревает, что стала любовницей посланца ада и теперь носит его дитя... Воровки Софи и Эмма проникают в жилище одинокого старика. Жестоко разделавшись с хозяином дома, Софи убивает и Эмму, чтобы присвоить добычу. Она покидает место преступления, не догадываясь, что подруга не намерена прощать ей свою смерть... У Ника есть все, что могут дать деньги. Почти все. То, чего ему не хватает для полного счастья, купить нельзя. Ведь живой человек никогда не продаст часть себя. Остается пойти на убийство... Но исполнившего свою мечту таким страшным образом ждет чудовищная расплата... родя по дебрям Интернета, Ричард наткнулся на сайт "Комнаты Смерти", где можно заказать убийство человека, и насладиться этим зрелищем. Вскоре, он решает разыскать настоящую "Комнату Смерти", сделав первый шаг навстречу своей гибели... Неистребимое Зло непрестанно ищет среди нас рабов своих жутких пороков. Готовы ли вы услышать кошмарные истории о тех, кто не устоял перед искушением? Доп. информация: анимированное меню
фильмографии и биография
видеоролик
видеоклип
киноролики
создание фильма
тест домашнего кинотеатра СКРЫТЫЙ БОНУС: все видеоклипы Cradle Of Filth (я лично не нашел) Качество: DVD9 Формат: DVD Video Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) English (Dolby AC3, 6 ch); Перевод: синхрон по ролям; Языки: рус./англ. Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Нихера здесь не дубляж, в 2х других dvd рипах такой же дубляж бля, автор ты мудак, оформил раздачу так раздавай, я уже 2 недели качаю, появишься в сети на 1 час и опять исчезаешь (((((, и не ври насчет информации, только из за перевода и качал. (а клипы там есть, не знаю на сколько можно быть тупым чтобы не найти их)
_int_
Стаж: 18 лет 5 месяцев
_int_ · 23-Фев-08 01:11(спустя 1 месяц 16 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Для всех раздач в формате DVD-VIDEO необходимы скриншоты.
Скриншоты необходимо делать самостоятельно и именно с того диска, который раздаете. Также очень важно, чтобы размер скриншотов совпадал с разрешением видео с Вашего диска, т.е. 720*576 (PAL) или 720*480 (NTSC)
Для анаморфированных DVD допускаются "растянутые" скриншоты с учетом анаморфирования.
Разрешения видео при анаморфировании:
1024х576 - PAL 16:9
768х576 - PAL 4:3
854х480 - NTSC 16:9
640x480 или 720х540 - NTSC 4:3 Скриншоты любых других размеров (не указанных выше) будут считаться неправильными и будут удалятся.
Если Ваши скриншоты сделаны в формате отличном от jpg, то размещайте их ввиде ссылки (не заключая в тэг [img])
_int_
Вы на ПОЛГОДА с комментами не запоздали... ???????? Читайте дату раздачи! Чела попросили вернуться и тут ВЫ ВЛЕЗЛИ со своими скриншотами?!!! Учитывая что КУЧА старых раздач таковых не имеет вовсе ЗАКРЫТЬ УСЁ ОДНОЗНАЧНО
hos писал(а):
Зарегистрирован [ 2008-02-22 20:10 ]Торрент-файл зарегистрирован вчера. Значит надо оформить все по правилам. А жаловаться, это скока угодно. просто у меня не было уже этого на компе, поэтому я заново его скопировал и сделал новый торрентфайл вот и регистрация новая
есть данное кино, двд лицензия. могу поставить на раздачу, если получится, а то я тут новичок. На диске есть все, в том числе и клипы!!! (надо было искать внимательнее)
Поддайте газку!!!!! ПАСИБА за релиз! У самого DVD как у Danifilth -4,7 (пережатка с оригинала)! Так что Danifilth качай как положено, и не смотри в говеном качестве!!!!
Аааааааааа ...У меня застряло на 76,6% !!!!!! И не качаеться дальше...Что такое??Уже тертий день наверно..
Вроде написано,что два сида есть,а у меня нифига не прет
если это дубляж то я жыву в особняке и у меня 100 машин марки "Lamborghini"))
качество действительно но немножко лучше чем у меня на диске и меню тут есть но это далеко не ДУБЛЯЖ))