(Trip Hop, Abstract Hip-Hop) Ночная Жизнь Наших Книг - Жизнь Есть - 2011, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

godmadeflesh

Стаж: 14 лет 10 месяцев

godmadeflesh · 02-Июн-11 13:08 (13 лет 9 месяцев назад, ред. 02-Июн-11 13:19)

Ночная Жизнь Наших Книг / Жизнь Есть

Жанр: Trip Hop, Abstract Hip-Hop
Страна: Россия
Год издания: 2011
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:29:10
Источник (релизер): автор
Треклист:
1. Утро! Утро!
2. Кафешка Джима
3. Не Здесь
4. Играют
5. Решиться
6. Прикосновение
7. Честнее
8. Остаться
9. Расставаться
10. Жизнь Есть
Состав
Даниил Рубцов
Роман Бизяев
Роман Белоглазов
Доп. информация
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

hagnir

Moderator

Стаж: 17 лет 8 месяцев

hagnir · 28-Июн-12 03:25 (спустя 1 год)

Объявление об авторской раздаче

[Профиль]  [ЛС] 

lastoctober

Стаж: 17 лет 1 месяц

lastoctober · 12-Авг-12 23:47 (спустя 1 месяц 14 дней)

Мде, ребят, слушая ваши стихи я почему-то испытывал неловкость, очень слабо. Музыка гораздо интереснее. Ну, и до СБПЧ как до Луны.
[Профиль]  [ЛС] 

3axapik

Стаж: 12 лет 2 месяца

3axapik · 09-Дек-17 20:11 (спустя 5 лет 3 месяца, ред. 22-Дек-17 21:42)

Не слушайте лоботрясов! Это было круто! Жаль только, что после 12-го г. нет альбомов -- ведь не может же быть застоя после такой рефлексии?!. Музыке быть! Текст -- самодостаточный. Первый альбом вызывал где-то улыбку, но под юношеской глупостью (без неё никак) скрывалось то, что поэзией зовётся. Второй альбом слушал чуть погодя и осторожно: у вас, как и у всех, было два пути: или уйти в хлам, или возродиться (как это делает каждый художник в новой картине, которая у музыкантов выливается в альбом). Был рад чувствовать творческое развитие во втором альбоме. Там, кажется, уже никакая глупость (а была ли она?) не вызывала улыбки; улыбалось порою от чувства некоего метафизического удовлетворения, которое можно сравнить с оргазмом, только в другой сфере. Отдельных композиций называть не буду намеренно, хотя они для меня были. Всё размерено, всё слажено. Классно, в общем. Оригинально. Поэтому сравнивать с кем-то (с тем же СПБЧ, которое, между прочим, не воспринимаю: это подмена понятий; короче, не по понятиям;) просто неполиткорректно. И посему всё ваше имеет место на жизнь очень. Я надеюсь. Вперёд!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error