3axapik ·
09-Дек-17 20:11
(спустя 5 лет 3 месяца, ред. 22-Дек-17 21:42)
Не слушайте лоботрясов! Это было круто! Жаль только, что после 12-го г. нет альбомов -- ведь не может же быть застоя после такой рефлексии?!. Музыке быть! Текст -- самодостаточный. Первый альбом вызывал где-то улыбку, но под юношеской глупостью (без неё никак) скрывалось то, что поэзией зовётся. Второй альбом слушал чуть погодя и осторожно: у вас, как и у всех, было два пути: или уйти в хлам, или возродиться (как это делает каждый художник в новой картине, которая у музыкантов выливается в альбом). Был рад чувствовать творческое развитие во втором альбоме. Там, кажется, уже никакая глупость (а была ли она?) не вызывала улыбки; улыбалось порою от чувства некоего метафизического удовлетворения, которое можно сравнить с оргазмом, только в другой сфере. Отдельных композиций называть не буду намеренно, хотя они для меня были. Всё размерено, всё слажено. Классно, в общем. Оригинально. Поэтому сравнивать с кем-то (с тем же СПБЧ, которое, между прочим, не воспринимаю: это подмена понятий; короче, не по понятиям;) просто неполиткорректно. И посему всё ваше имеет место на жизнь очень. Я надеюсь. Вперёд!