Первопроходцы: В компании незнакомцев / Pathfinders: In the Company of Strangers (Курт Синделар / Curt A. Sindelar) [2011, США, боевик, военный, история, DVDRip-AVC] DVO Original eng

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

MAXIMENSHIK

Стаж: 15 лет 2 месяца

MAXIMENSHIK · 01-Июн-11 17:40 (14 лет 7 месяцев назад, ред. 01-Июн-11 17:48)

Первопроходцы: В компании незнакомцев / Pathfinders: In the Company of Strangers
Страна: США
Жанр: боевик, военный, история
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 01:31:41
Перевод: Любительский (двухголосый закадровый)
Субтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: английский (отдельно)
Режиссер: Курт Синделар / Curt A. Sindelar
В ролях: Майкл Коннер Хэмпфри, Кристофер Серроне, Джон Эшли Холл, Билли Рейнольдс, Катрин Джонсон, Курт Синделар, Дэвид Поланд, Райан Финдли, Дик МакМахон, Трэвис Мэйсон
Описание: Забытая история об американском десанте, который был закинут в Нормандию за 30 минут до высадки американских войск на берег.
Сэмпл
Качество видео: DVDRip-AVC
Формат видео: MKV
Видео: AVC, 720 x 304 (2.368) at 25.000 fps,2069 Кбит/сек
Аудио: AAC,2 канала, 96,0 КГц / 48,0 КГц, [RU]
Аудио 2: AC-3 at 448 Кбит/сек,6 каналов, 48,0 КГц, [ENG]

4.3/10 (187 votes)
MediaInfo
Общее
Уникальный идентификатор : 179912837439750735235694034622563933396 (0x8759F3BCDB8E4DF1A65E0A277FEADCD4)
Полное имя : E:\pervohodi_DVDRip_2011.mkv
Формат : Matroska
Размер файла : 1,45 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 31 м.
Общий поток : 2258 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2011-06-01 13:35:27
Программа кодирования : mkvmerge v4.0.0 ('The Stars were mine') сборка от Jun 6 2010 16:18:42
Библиотека кодирования : libebml v1.0.0 + libmatroska v1.0.0
Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 9 кадров
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Номинальный битрейт : 2069 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 304 пикс.
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Цветовое пространство : YUV
Подвыборка цветности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.378
Библиотека кодирования : x264 core 114 r1924 08d04a4
Настройки программы : cabac=1 / ref=9 / deblock=1:-2:-1 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=10 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / constrained_intra=0 / bframes=10 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc=2pass / mbtree=0 / bitrate=2069 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:1.00
Язык : English
Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : HE-AAC / LC
Идентификатор кодека : A_AAC
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 96,0 КГц / 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Язык : Russian
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Pipapo

Стаж: 16 лет 3 месяца

Pipapo · 01-Июн-11 23:04 (спустя 5 часов)

Даже и не хочется смотреть грустную историю об: "отважных" ,не пообедавших американских завоевателей...
[Профиль]  [ЛС] 

sl204

Стаж: 17 лет 6 месяцев

sl204 · 01-Июн-11 23:23 (спустя 19 мин.)

Pipapo писал(а):
Даже и не хочется смотреть грустную историю об: "отважных" ,не пообедавших американских завоевателей...
Сейчас гляну фильм, но наверное они не могли воевать, т.к. еда была не горячая...
З.Ы. Американцы снимают иногда вменяемое кино, вроде врага у ворот, но там тоже - местами...
[Профиль]  [ЛС] 

shuco

Стаж: 18 лет 4 месяца

shuco · 01-Июн-11 23:49 (спустя 26 мин., ред. 01-Июн-11 23:49)

sl204 писал(а):
Pipapo писал(а):
Сейчас гляну фильм, но наверное они не могли воевать, т.к. еда была не горячая...
З.Ы. Американцы снимают иногда вменяемое кино, вроде врага у ворот, но там тоже - местами...
Скорее всего туалетная бумага не совсем мягкая...
З.Ы. Смотреть листовку не стану
[Профиль]  [ЛС] 

sl204

sl204 · 01-Июн-11 23:57 (спустя 7 мин.)

Дешевка, в общем фильм убогий по сценам, явно денег пожалели. Всё происходит ночью, ничего не видно, играют 50 человек.
[Профиль]  [ЛС] 

Тренер-2

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Тренер-2 · 02-Июн-11 00:51 (спустя 53 мин.)

urbanist писал(а):
они хотели, чтобы их любили
красава 100 баллов
[Профиль]  [ЛС] 

dima1981m

Стаж: 15 лет 7 месяцев

dima1981m · 02-Июн-11 11:11 (спустя 10 часов)

sl204 писал(а):
Сейчас гляну фильм
отпишись, как оно?
[Профиль]  [ЛС] 

Topasqk

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Topasqk · 02-Июн-11 14:00 (спустя 2 часа 48 мин.)

Тот самый случай когда обёртка лучше конфетки...
[Профиль]  [ЛС] 

sl204

sl204 · 02-Июн-11 14:03 (спустя 3 мин.)

dima1981m писал(а):
sl204 писал(а):
Сейчас гляну фильм
отпишись, как оно?
я выш отписался уже)
Цитата:
Дешевка, в общем фильм убогий по сценам, явно денег пожалели. Всё происходит ночью, ничего не видно, играют 50 человек.
[Профиль]  [ЛС] 

vidmarovic

Стаж: 17 лет 3 месяца

vidmarovic · 02-Июн-11 15:29 (спустя 1 час 25 мин.)

офф. Вы все уверены, что Россия одна, сама, без какой-либо третьей стороны выиграла 2.М.В?
если да, то лучше бы этот патриотизм был всегда (нпр., быть доброжелательными друг к другу, соблюдать ПДД, подавать пример детям, не загрязнять свою страну мусором, бычками и пивными бутылками), а не тогда, когда Россия выигрывает в спорте, или когда нужно бухнуть за Родину, или когда нужно сравнить себя с Американцами.
[Профиль]  [ЛС] 

the-elder

Стаж: 16 лет 9 месяцев

the-elder · 02-Июн-11 15:38 (спустя 8 мин.)

vidmarovic писал(а):
офф. Вы все уверены, что Россия одна, сама, без какой-либо третьей стороны выиграла 2.М.В?
если да, то лучше бы этот патриотизм был всегда (нпр., быть доброжелательными друг к другу, соблюдать ПДД, подавать пример детям, не загрязнять свою страну мусором, бычками и пивными бутылками), а не тогда, когда Россия выигрывает в спорте, или когда нужно бухнуть за Родину, или когда нужно сравнить себя с Американцами.
+1 без запада не было б нас. Умные люди это понимают.
[Профиль]  [ЛС] 

APERO1

Стаж: 16 лет 4 месяца

APERO1 · 02-Июн-11 17:22 (спустя 1 час 44 мин.)

vidmarovic писал(а):
если точнее то не Россия выиграла фашистов а СССР ! а вообще во 2 М В участвовало 62 государства !!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Dobryi Vecher

Dobryi Vecher · 02-Июн-11 17:40 (спустя 17 мин.)

the-elder писал(а):
vidmarovic писал(а):
+1 без запада не было б нас. Умные люди это понимают.
Американцев, воевавших во Второй Мировой, помогавших нам ленд-лизом уважаю, а Пиндосов, в одиночку выигрывающих всю войну - в топку!!!
[Профиль]  [ЛС] 

rangers88

rangers88 · 02-Июн-11 18:10 (спустя 29 мин.)

shuco писал(а):
sl204 писал(а):
Pipapo писал(а):
А што они должны показывать, про сталининград? Или через каждое третье слово говорить: Да мы воюем хорошо, но русские лучше, они настолько суровые, что им даже туалетная бумага ненужна
[Профиль]  [ЛС] 

slavabog

slavabog · 02-Июн-11 19:55 (спустя 1 час 45 мин.)

rangers88 писал(а):
shuco писал(а):
sl204 писал(а):
Pipapo писал(а):
А што они должны показывать, про сталининград? Или через каждое третье слово говорить: Да мы воюем хорошо, но русские лучше, они настолько суровые, что им даже туалетная бумага ненужна
Конечно не про Сталинград (пишется с большой буквы - господин из литхуании), а про своих героях-рембиках. И мне не совсем понятна ирония про народ, который победил в такой войне!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kozzzh

Стаж: 18 лет

kozzzh · 02-Июн-11 20:01 (спустя 5 мин.)

смотрю тут никто ничего плохого об американцах не сказал, а наши бывшие соотечественники со всех сторон понабежали за них заступаться))) уверяю: они без вас спокойно справились бы, если б им вообще не было глубоко насрать как на ваше, дорогие мои бывшие, так и на наше мнение. be real
[Профиль]  [ЛС] 

GoReds

Стаж: 15 лет 6 месяцев

GoReds · 02-Июн-11 20:07 (спустя 6 мин.)

APERO1
если точнее то не фашистов,а социал-националистов
[Профиль]  [ЛС] 

rangers88

rangers88 · 02-Июн-11 20:48 (спустя 41 мин., ред. 02-Июн-11 20:48)

slavabog писал(а):
rangers88 писал(а):
shuco писал(а):
sl204 писал(а):
Pipapo писал(а):
Конечно не про Сталинград (пишется с большой буквы - господин из литхуании), а про своих героях-рембиках. И мне не совсем понятна ирония про народ, который победил в такой войне!!!
Я не про ваш народ иронизирую, товарищ русски, а про то што вас послушать, так вы одни войну выиграли. И толька вы имеете право поставлять фильмы. Мои народ неменьше вашево пострадал в войне. И после войны, благодаря кстати тому, кем именем был назван город Волгоград.
Я незаступаюсь, а могу спросить, англечане имеет право о войне снимать, или французы, или ето только право русских, ибо они только одни воевали и победили.
[Профиль]  [ЛС] 

rangers88

rangers88 · 02-Июн-11 21:13 (спустя 24 мин.)

jargutelis писал(а):
запнитесь уроды массонорылые, у нас в литве енти командосцы из части сцут член высунуть, попастись, враз по мордам слопачивают, а то вядь лятва- члет для нато и шо
Ничево непонел каким здесь языком пишеш? Наверное вымершы какои нибудь прусски.
[Профиль]  [ЛС] 

Гигавольт

Стаж: 16 лет 3 месяца

Гигавольт · 02-Июн-11 21:17 (спустя 3 мин.)

Советую посмотреть сериал Поколение убийц (Generation Kill)
[Профиль]  [ЛС] 

rangers88

rangers88 · 02-Июн-11 21:36 (спустя 19 мин.)

Гигавольт писал(а):
Советую посмотреть сериал Поколение убийц (Generation Kill)
Хоршы сериал, видел и всем рекомендую, которым ненравится что американцы из солдат рембо представляют. Показана вся рутина войны.
[Профиль]  [ЛС] 

segeyros

Стаж: 15 лет

segeyros · 02-Июн-11 21:44 (спустя 7 мин., ред. 02-Июн-11 21:44)

rangers88 писал(а):
slavabog писал(а):
Я не про ваш народ иронизирую, товарищ русски, а про то што вас послушать, так вы одни войну выиграли. И толька вы имеете право поставлять фильмы. Мои народ неменьше вашево пострадал в войне. И после войны, благодаря кстати тому, кем именем был назван город Волгоград.
Я незаступаюсь, а могу спросить, англечане имеет право о войне снимать, или французы, или ето только право русских, ибо они только одни воевали и победили.
Имеют, имеют. И эсесовские республики имеют. Например, неплохо бы смотрелся фильм про литовских (или латышских?) стрелков - карательную гвардию Ленина-Сталина. В общем приходится выживать мелким нациям, продаваясь то большевикам, то фашистам, то США. В данный момент от новых хозяев поступила команда хаять старых. Приходится отрабатывать - причем с чистым сердцем, веря в свои убеждения, внедренные через средства пропаганды. :))
[Профиль]  [ЛС] 

rangers88

rangers88 · 02-Июн-11 21:46 (спустя 1 мин.)

segeyros писал(а):
rangers88 писал(а):
slavabog писал(а):
Имеют, имеют. И эсесовские республики имеют. Например, неплохо бы смотрелся фильм про литовских (или латышских?) стрелков - карательную гвардию Ленина-Сталина. В общем приходится выживать мелким нациям, продаваясь то большевикам, то фашистам, то США.
Есесовские республики говориш, позволь напомнить что у Литвы небыло дивизии сс, а в Росии было, а каких ты литовских стрелках говориш? О латышских слыхал, а вот про литовских нечего неслышал
[Профиль]  [ЛС] 

ice'di

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ice'di · 02-Июн-11 21:48 (спустя 2 мин.)

уговорили...) лучше тада "Поколение убийц" скачаю)))
[Профиль]  [ЛС] 

rangers88

rangers88 · 02-Июн-11 21:51 (спустя 3 мин.)

rangers88 писал(а):
segeyros писал(а):
rangers88 писал(а):
slavabog писал(а):
Имеют, имеют. И эсесовские республики имеют. Например, неплохо бы смотрелся фильм про литовских (или латышских?) стрелков - карательную гвардию Ленина-Сталина. В общем приходится выживать мелким нациям, продаваясь то большевикам, то фашистам, то США.
Есесовские республики говориш, позволь напомнить что у Литвы небыло дивизии сс, а в Росии было, а каких ты литовских стрелках говориш? О латышских слыхал, а вот про литовских нечего неслышал
Мои средства пропаганды были рассказы моих дедушки с бабушкои, и у меня нет причин им неверить.
[Профиль]  [ЛС] 

Адский Сидор

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Адский Сидор · 02-Июн-11 21:58 (спустя 7 мин.)

Вот Вы заладили то...
По поводу ура -патриотизма - так это нормальное дело в кино... и у нас подобных фильмов пруд пруди...
а по поводу вклада отдельных стран... то и Америку со счетов нельзя сбрасывай...Лендлиз и война с Японией - это не хрен собачий... а вот немцам - СССР им хребет переломил... Ведь на наших фронтах им выбили весь цвет армии... правда цена заплаченная - невероятно высока
[Профиль]  [ЛС] 

rangers88

rangers88 · 02-Июн-11 21:59 (спустя 45 сек.)

ice' di, если невидел, скачай Full metall jacket, о ветнаме, фильм Кубрика, непажелееш.
[Профиль]  [ЛС] 

logomord

Стаж: 19 лет

logomord · 02-Июн-11 22:04 (спустя 4 мин.)

Началось... Стоит наверное расставить точки над i. Официальная международная статистика:
Западный фронт полные потери (без вести, убиты, погибли от болезней) Германия и ее союзники с 1939 г. и до окончания войны - 917 тыс. убитых. Соотношение потерь стран сопротивления Польша\Германия 34,7 к 1, Франция\Германия 35,9 к 1 (славно повоевали! За одного убитого немца взвод солдат!).
Восточный Фронт потери (без вести, убиты, погибших по болезни) - Германия и ее союзники с 1941 г. и до окончания войны 9 миллионов, Потери СССР - 12 миллионов. Соотношение потерь (в первые 2 года 2:1, в последующие от 0,9 к 1 и до 0,5 к 1). Задействованные ресурсы на восточном фронте в живой силе, бронетехнике, авиации более чем в 10 РАЗ превосходили показатели западного фронта. Может пора поставить точку в вопросе о том кто выиграл эту войну?
А теперь представим, что было-бы, будь А. Гитлер и его ген. штаб слегка прозорливее и если бы они не полезли в берлогу к восточному "медведю". Через пару месяцев была бы оккупирована вся Великобритания, еще через полгода США (им бы пришлось воевать сразу на двух фронтах НА СОБСТВЕННОЙ ЗЕМЛЕ). В последующий год азия полностью была бы оккупирована Японией а Германия как следует поправив ресурсную базу (в т.ч. и за счет оккупированных индустриальных центров США и Великобритании) уже со всей мощью обрушиться на CCCP.
[Профиль]  [ЛС] 

ice'di

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ice'di · 02-Июн-11 22:09 (спустя 5 мин.)

rangers88 писал(а):
ice' di, если невидел, скачай Full metall jacket, о ветнаме, фильм Кубрика, непажелееш.
спасибо, обязательно скачаю!
зы. а о литовских стрелках вот - http://www.istorya.ru/forum/?showtopic=1755
обыкновенные предатели, которые были, есть и будут есть в каждой стране.
[Профиль]  [ЛС] 

Адский Сидор

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Адский Сидор · 02-Июн-11 22:16 (спустя 6 мин., ред. 02-Июн-11 22:21)

logomord писал(а):
Началось... Стоит наверное расставить точки над i. Официальная международная статистика:
Западный фронт полные потери (без вести, убиты, погибли от болезней) Германия и ее союзники с 1939 г. и до окончания войны - 917 тыс. убитых. Соотношение потерь стран сопротивления Польша\Германия 34,7 к 1, Франция\Германия 35,9 к 1 (славно повоевали! За одного убитого немца взвод солдат!).
Восточный Фронт потери (без вести, убиты, погибших по болезни) - Германия и ее союзники с 1941 г. и до окончания войны 9 миллионов, Потери СССР - 12 миллионов. Соотношение потерь (в первые 2 года 2:1, в последующие от 0,9 к 1 и до 0,5 к 1). Задействованные ресурсы на восточном фронте в живой силе, бронетехнике, авиации более чем в 10 РАЗ превосходили показатели западного фронта. Может пора поставить точку в вопросе о том кто выиграл эту войну?
А теперь представим, что было-бы, будь А. Гитлер и его ген. штаб слегка прозорливее и если бы они не полезли в берлогу к восточному "медведю". Через пару месяцев была бы оккупирована вся Великобритания, еще через полгода США (им бы пришлось воевать сразу на двух фронтах НА СОБСТВЕННОЙ ЗЕМЛЕ). В последующий год азия полностью была бы оккупирована Японией а Германия как следует поправив ресурсную базу (в т.ч. и за счет оккупированных индустриальных центров США и Великобритании) уже со всей мощью обрушиться на CCCP.
Странно...по ходу Вы не те книги читаете...в плане статистики потерь... особенно на западном фронте и особенно союзников
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error