Прости Жанр: Драма Год выпуска: 1986 Продолжительность: 01:18:27 Режиссёр: Эрнест Ясан В ролях: Наталья Андрейченко, Игорь Костолевский, Виктор Мережко, Александра Яковлева, Алиса Фрейндлих, Владимир Меньшов, Алексей Жарков, Татьяна Михайлова, Мария Мережко, Александр Кузнецов, Ольга Волкова, Людмила Аринина, Вера Титова Описание: Сценарий Виктор Мережко. Узнав, что у мужа молодая любовница, героиня пытается изменить ситуацию. Эта попытка заканчивается для нее трагически, после чего все становится на свои места. Семья - это то, где еще можно быть. Релиз® Качество видео: TVRip Формат видео: AVI Видео: 704x320 (2.20:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1794 kbps avg Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!! Этот фильм я просто обожаю, часто пересматриваю, он весь такой жизненный во всем... Но предыдущие варианты какие-то темные и мрачные, а здесь, мне кажется, качество намного лучше. Правда, я еще качаю, но надеюсь, что так и есть.
Эх, надо было ей-дурочке с Меньшовым в загул уйти - мужчина в возрасте - опытный, нежный, сентиментальный - наверняка утром денег бы на тачку дал. Да вот она, правда, ложная совковая мораль - довела бедняжку да бурного секса на помойке. Фильм - приговор тогдашнему строю!
В отличии от DVD версии здесь не обрезана картинка, но при этом очень плохая чёткость, всё замылено. Братья Загашенные
А у вас, кто это дурацкое слово совок использует, что не фильм в советское время, то приговор тогдашнему строю!
73130714Да вот она, правда, ложная совковая мораль - довела бедняжку да бурного секса на помойке. Фильм - приговор тогдашнему строю!
О, мусор подтянулся. Для вас "совок" - самое страшное и любимое одновременно слово. Наследственное. Зато сейчас видимо в каппомойке с удовольствием оттягиватесь, где вам и место с вашим режимом.