[Other] Ведьмак 2: Убийцы королей/The Witcher 2 Assassins Of Kings (польская озвучка)

Ответить

Bushbasher

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Bushbasher · 23-Май-11 15:07 (13 лет 11 месяцев назад, ред. 25-Май-11 18:57)

Ведьмак 2: Убийцы королей/The Witcher 2 Assassins Of Kings (польская озвучка)
Название игры: Ведьмак 2: Убийцы королей
Год выпуска: 2011
Автор/Разработчик: CD Projekt
Тип раздачи: Other
Требуемая версия игры: Любая
Язык интерфейса: Русский+Польский
Требуемый язык игры: не важно
Описание: Для тех кто хочет поиграть с оригинальной озвучкой, озвучка, надо сказать, весьма атмосферная и брутальнее чем русская локализация, единственное неудобство - это слушать польскую речь и читать русские субтитры
Способ установки: Копипастнуть содержимое в папку CookedPC находящуюся в папке игры.
Сравнительный пример озвучки
Скриншоты
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Dimon odessa

Стаж: 15 лет 1 месяц

Dimon odessa · 23-Май-11 15:14 (спустя 6 мин.)

Bushbasher
перезалейте скриншоты в виде превью
[Профиль]  [ЛС] 

sensus2011

Стаж: 14 лет 8 месяцев

sensus2011 · 23-Май-11 16:37 (спустя 1 час 23 мин.)

а русский можно потом будет вернуть?
[Профиль]  [ЛС] 

Bushbasher

Bushbasher · 23-Май-11 19:08 (спустя 2 часа 30 мин.)

В лаунчере можно выбирать русский или польский, естественно потом можно вернуться на русский.
[Профиль]  [ЛС] 

patrio80

Стаж: 14 лет 8 месяцев

patrio80 · 23-Май-11 21:02 (спустя 1 час 54 мин.)

белорусы качаем---мы польский в отличии от русаков понимаем отлично
[Профиль]  [ЛС] 

Illuman

Стаж: 14 лет 2 месяца

Illuman · 23-Май-11 21:29 (спустя 26 мин.)

Чувак, выклади, английскуй озвучку) Правда благодарен по гроб буду, блин) Или кто нибудь, выкладите)
[Профиль]  [ЛС] 

Dice_Bruckinson

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Dice_Bruckinson · 23-Май-11 21:43 (спустя 14 мин.)

Вопросы есть.
Когда ее в игру закидывать? После установки патчей или без разницы? А то 1.0.0.1 где-то что-то у звука фиксит.
Точно рабочая? Я на свою лицуху англ. ставил (правда с пиратки), голоса совсем пропали.
[Профиль]  [ЛС] 

Bushbasher

Bushbasher · 23-Май-11 22:22 (спустя 39 мин.)

Dice_Bruckinson, да была такая проблема что у людей звук пропадал, но у меня все ок, ставил на версию 1.0.0.2 русской лицензии
[Профиль]  [ЛС] 

Dice_Bruckinson

Dice_Bruckinson · 23-Май-11 23:30 (спустя 1 час 7 мин., ред. 23-Май-11 23:30)

Bushbasher
Не пашет. Поставил на 1.0.0.3
Отечественная озвучка - уг полное. Написать чтоле письмо в СиДи Прожект чтобы мультиланг добавили )
[Профиль]  [ЛС] 

Bushbasher

Bushbasher · 24-Май-11 03:33 (спустя 4 часа)

Dice_Bruckinson, ты все перенес с заменой русской озвучки? Попробуй перенести только pl файлы, если тавк сделал с самого начала то попробуй заменить все, то есть скопируй файлы с заменой. У меня все ок, я качал репак с другого трекера от Феникса, может знаешь такого, на его репак ставил озвучку и ок. А русская озвучка вообще неахти( Герольд так говорит как будто его затюкали с детства.
[Профиль]  [ЛС] 

DeadNK13

DeadNK13 · 24-Май-11 05:17 (спустя 1 час 44 мин.)

Bushbasher, спасибо, давно ждал. Увы, Кузнецов в роли Геральта звучит ужасно.
[Профиль]  [ЛС] 

Dice_Bruckinson

Dice_Bruckinson · 24-Май-11 08:16 (спустя 2 часа 59 мин.)

Bushbasher
Так и так пробовал. Сегодня пошаманю еще. Может чо и выйдет. А то даже играть не хочется.. =(
DeadNK13
Да никого нормально не озвучили. Ладно бы только голоса под персонажей не подходили. Так ведь и тянут все на одной интонации.
Пора Лостфильму игрострой в качестве локализаторов осваивать.
[Профиль]  [ЛС] 

grindylow

Стаж: 16 лет

grindylow · 24-Май-11 10:55 (спустя 2 часа 38 мин.)

Bushbasher, а можно английскую озвучку??? спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Dice_Bruckinson

Dice_Bruckinson · 24-Май-11 17:27 (спустя 6 часов)

Вобщем, ничего не вышло.
Правда или нет - хз. Но сегодня часто натыкался на инфу, что с 17 июня в стиме будут продажи Ведьмака по нашим ценам и можно будет уже купленный привязать к стиму. Если правда, то да здравствует мультиланг ))
Bushbasher
Еще раз спасибо за труды )
[Профиль]  [ЛС] 

Bushbasher

Bushbasher · 24-Май-11 17:59 (спустя 32 мин.)

Dice_Bruckinson, странно, интересно от чего это зависит. У меня когда я ставил с польскими субтитрами единственное игра стала дольше грузится, а вот когда ставил только звук то все было хорошо. У самого стоит семерка.
[Профиль]  [ЛС] 

Dice_Bruckinson

Dice_Bruckinson · 24-Май-11 21:12 (спустя 3 часа)

Bushbasher
А фиг его знает = )
1С Морровинд перевели так, что на Солтсхейме вечно ошибки вылетали )))
Ставили пиратку забугорную, копипастили ткст файл со скриптами и вставляли в локализованную - все проходило ))
[Профиль]  [ЛС] 

Mangertus

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Mangertus · 25-Май-11 07:48 (спустя 10 часов)

на версии от 1С с патчем 1.0.0.3 (Win 7) не работает озвучка - голоса совсем пропали
[Профиль]  [ЛС] 

malish_s

Стаж: 16 лет 11 месяцев

malish_s · 25-Май-11 12:22 (спустя 4 часа)

Английскую озвучку не ищите - она просто ужасна, как и в первом ведьмине, гораздо хуже русской и уж подавно хуже польской.
[Профиль]  [ЛС] 

Bushbasher

Bushbasher · 25-Май-11 18:59 (спустя 6 часов)

Добавил сравнительный пример русской и польской озвучки, сори за качество ужимал как мог, и у меня чет фрапс глючит поэтому такие перескоки.
[Профиль]  [ЛС] 

Mangertus

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Mangertus · 25-Май-11 19:02 (спустя 2 мин.)

Есть у кого-нибудь решение моей проблемы? (см на несколько постов выше)
[Профиль]  [ЛС] 

Bushbasher

Bushbasher · 25-Май-11 19:07 (спустя 5 мин.)

Mangertus, у Dice_Bruckinson такая же проблема, ничего не могу посоветовать т.к. у меня озвучка встала с первого раза без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

Glide

Стаж: 18 лет 3 месяца

Glide · 25-Май-11 20:05 (спустя 58 мин.)

Спасибо! Надеялась на снежков, но как только включила, обплевалась( Родной звук хоть действительно к характерам персов подходит
[Профиль]  [ЛС] 

Bushbasher

Bushbasher · 26-Май-11 18:46 (спустя 22 часа)

Glide, да, у меня тоже буквально с первых диалогов появилось желание поставить Польский. 1С в последнее время стал печально озвучивать игры, помню меня очень порадовал биошок, CODMW, а вот все что после стало каким то выкидышем на скорую руку=(
[Профиль]  [ЛС] 

MGRocK

Стаж: 15 лет 4 месяца

MGRocK · 26-Май-11 22:21 (спустя 3 часа)

Да вы вообще похоже не играли в игру, озвучка русская сделана на 9,5 из 10. И это не локализация какая-то, озвучку для россии делали под руководством самих разрабов, как между прочим и в первой части, поляки понимают что в у нас игра популярна, несмотря на пиратство. вот озвучка ME1 вот это УГ полнейшее, а Ведьмак - шедевр!
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimirnulov

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Vladimirnulov · 28-Май-11 13:28 (спустя 1 день 15 часов)

Зачем такую игру польской озвучкой поганить? Уже не знаете куда бы присунуть?
[Профиль]  [ЛС] 

Bushbasher

Bushbasher · 28-Май-11 18:16 (спустя 4 часа, ред. 28-Май-11 18:16)

Vladimirnulov, ну наверное потому что её делали поляки на основе серии романов о ведьмаке. Для тебя это стало откровением??? И русская озвучка просто отвратительная.
[Профиль]  [ЛС] 

Livvan

Стаж: 17 лет 4 месяца

Livvan · 29-Май-11 09:03 (спустя 14 часов)

MGRocK
Ведьмак - пристойно, но далеко не шедевр локализации. Некоторые неудачно подобранные голоса, часто не удачно расставленные интонации мелкие шероховатасти с таймингами.
Польская озвучка на данный момент самый удачный вариант и ещё и создает нужный стилевой антураж, который в переводе хромает.
Большое спасибо раздающему, на версии 1.1 подхватилась и заработала (на 1.0.0.3 не работала.), копировал только файлы польской озвучки. (если подменить файлы и русской, то перестают ставиться патчи.)
[Профиль]  [ЛС] 

Niodix

Стаж: 15 лет 3 месяца

Niodix · 30-Май-11 01:16 (спустя 16 часов)

Лично мне польскую речь слушать не то что противно, а просто смешно) Получается не атмосферно, а как говор бабок с ближайшей лавки в перемешку с украинским)
Русская озвучка очень качественная. Работа была выполнена на отлично. Единственное, немного смутил голос Геральта, но если вспомнить, что в первой части он помоложе - то все становится на свои места.
P.S: Прошел игру на одном дыхании) буквально за два с половиной дня) За скоя'таэлей. Правда некоторые квесты не смог выполнить, например контракт на гарпий и горгулий. А еще не понял как руны снять в эльфиском городе. Мне почему то показалась она короче чем первая часть. Но если учесть то внимание к деталям то вывод один - браво CD Projekt Red, жду третью часть)
P.P.S: Сейчас прохожу за сторону Роше)
[Профиль]  [ЛС] 

SkvizgarSkvigelf

Стаж: 13 лет 10 месяцев

SkvizgarSkvigelf · 31-Май-11 10:15 (спустя 1 день 8 часов)

Niodix
ага, да был помоложе, на месяц)
но честно говоря я сам не понимаю, почему на русскую озвучку так взъелись.
она получилась вполне слушабельной, до польской не дотягивает, но всё же вполне атмосферной)
хотя я думаю хуже чем озвучка Иорвета в английской версии уже не увижу)
ну а вообще ясно одно, какая бы нге была русская озвучка, любители субтитров всё равно её будут называть отстойной, ибо уже как стереотип.
[Профиль]  [ЛС] 

Niodix

Стаж: 15 лет 3 месяца

Niodix · 31-Май-11 23:49 (спустя 13 часов)

SkvizgarSkvigelf писал(а):
Niodix
ага, да был помоложе, на месяц)
но честно говоря я сам не понимаю, почему на русскую озвучку так взъелись.
она получилась вполне слушабельной, до польской не дотягивает, но всё же вполне атмосферной)
хотя я думаю хуже чем озвучка Иорвета в английской версии уже не увижу)
ну а вообще ясно одно, какая бы нге была русская озвучка, любители субтитров всё равно её будут называть отстойной, ибо уже как стереотип.
Если не ошибаюсь, говорится, что прошло шесть лет....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error