(EBM, Techno) [16/44] Mescalinum United - Into Mekong Center - 1990, FLAC (tracks)

Страницы:  1
Ответить

mr.no

Стаж: 17 лет 5 месяцев

mr.no · 21-Май-11 05:44 (14 лет 3 месяца назад, ред. 02-Июн-14 06:50)

Mescalinum United - Into Mekong Center
Жанр: EBM, Techno
Год выпуска: 1990
Лейбл: Planet Core Productions
Страна-производитель: Germany
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Формат записи: 16/44
Формат раздачи: 16/44
Продолжительность: 14:14
Треклист:
A1 Cold As Ice 3:33
A2 Lost Zones 3:33
B Into Mekong Center 7:00
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: Ex
Устройство воспроизведения: SL1200 MK5
Головка звукоснимателя: AT440MLa
Предварительный усилитель: TCC TC-750LC Phono Preamp
АЦП: Asus Xonar D1
Программа-оцифровщик: Sound Forge 10.0
Спектр
Уровень записи
Discogs
foto
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mr.no

mr.no · 02-Июн-14 05:30 (спустя 3 года)

перерип с другими техданными
[Профиль]  [ЛС] 

Аndy

Moderator gray

Стаж: 17 лет 1 месяц

Аndy · 03-Июн-14 01:44 (спустя 20 часов)

mr.no писал(а):
64129965перерип с другими техданными
Upgrade complete?
[Профиль]  [ЛС] 

mr.no

mr.no · 03-Июн-14 12:10 (спустя 10 часов)

Аndy писал(а):
64139514
mr.no писал(а):
64129965перерип с другими техданными
Upgrade complete?
лонг тайм эго
на последних раздачах шаблон ломало менять
[Профиль]  [ЛС] 

Аndy

Moderator gray

Стаж: 17 лет 1 месяц

Аndy · 03-Июн-14 12:24 (спустя 13 мин.)

mr.no писал(а):
64142061на последних раздачах шаблон ломало менять
шаблон оформления или перерипы?
[Профиль]  [ЛС] 

jamalungma77

Стаж: 13 лет 5 месяцев

jamalungma77 · 07-Фев-16 05:41 (спустя 1 год 8 месяцев)

Это не 1990 й, а 1989 год. Даже не верится, что уже тогда были начатки техно.
[Профиль]  [ЛС] 

mr.no

mr.no · 07-Фев-16 10:45 (спустя 5 часов, ред. 07-Фев-16 10:45)

jamalungma77 писал(а):
69956909Это не 1990 й, а 1989 год.
Это так принципиально для тебя? У меня на пластинке стоит 1990.

На твоей, которую ты уже скорее всего выкинул, не знаю.
jamalungma77 писал(а):
Даже не верится, что уже тогда были начатки зачатки техно.
А теперь прикинь своим, чем ты там прикидываешь, что они были гораздо раньше. Лет эдак на 8.
https://www.youtube.com/watch?v=kMHNhJJnve4
ну это ты, как "большой спец. по электронной музыке", конечно же знал...
[Профиль]  [ЛС] 

jamalungma77

jamalungma77 · 15-Фев-16 04:22 (спустя 7 дней)

mr.no писал(а):
69957906
jamalungma77 писал(а):
69956909Это не 1990 й, а 1989 год.
Это так принципиально для тебя? У меня на пластинке стоит 1990.
На Дискогзе указан 1989 год. И конечно же это принципиально, т.к. это года зарождения стиля, так сказать его "начатки" (слово из ст.славянского языка).
mr.no писал(а):
А теперь прикинь своим, чем ты там прикидываешь, что они были гораздо раньше. Лет эдак на 8.
Ты понимаешь, что для кого-то технорейв - это Депеш Мод, Киботрон и Крафтверк, а для кого-то - SL 2, Kamera, Two Little Boys и именно с этих ребят начался настоящий технорейв в 91 году, ну может ещё на год-два раньше с кислоты, а не с долбанного электро, которое было 30 лет назад. Так что если для тебя техно означает Жан Мишель Жар, доктор Албан и Богдан Титомир, то для меня оно означает Altern 8, T 99, RAF, 80 AUM, DJ Seduction, Praga Khan.:alien: А этого диска у меня никогда небыло и не будет, не очень то он мне и понравился.:anime_02:
mr.no писал(а):
ну это ты, как "большой спец. по электронной музыке", конечно же знал...
Конечно же я знал, ты думаешь, что ты один такой "начитанный"? Слыхал я эту фигню и раньше, вообще скучнее детройт-техно ничего не слышал, я его и к техно то серьёзно не отношу, так какофония какая-то.
[Профиль]  [ЛС] 

mr.no

mr.no · 15-Фев-16 13:29 (спустя 9 часов)

jamalungma77 писал(а):
На Дискогзе указан 1989 год. И конечно же это принципиально, т.к. это года зарождения стиля, так сказать его "начатки" (слово из ст.славянского языка).
Я тебе на дискогзе дату хоть 1889 поставлю. Для тру-коллекционера, база дискогз скорее сопутствующая тема, чем истина в последней инстанции. Да, и если ты весь такой "славянский", то слушаешь ты некий техно-бред.
jamalungma77 писал(а):
А этого диска у меня никогда небыло и не будет
Ясен пень, как и всего остального.
jamalungma77 писал(а):
Ты понимаешь, что для кого-то технорейв - это Депеш Мод, Киботрон и Крафтверк, а для кого-то - SL 2, Kamera, Two Little Boys и именно с этих ребят начался настоящий технорейв в 91 году, ну может ещё на год-два раньше с кислоты, а не с долбанного электро, которое было 30 лет назад.
Я понимаю одно:
Цитата:
что разговор с умным дворником, слабо разбиравшимся в классовой структуре общества, может продолжаться еще бог знает сколько времени
, но на всякий случай скажу - нет такого стиля (жанра) техно-рейв.
Цитата:
Two Little Boys
Ого, а не ты ли опускал этих ребят в их стороннем проекте?
Цитата:
Kamera
И чо... Digital Boy делал качественное техно и альбомы у меня в оригиналах. Тебе же они только снятся.
jamalungma77 писал(а):
Так что если для тебя техно означает доктор Албан и Богдан Титомир,
Меха не порви. Тыкни где я говорил что это техно? У меня много чего есть, я не живу в каких то узких музыкальных рамках, это моя молодость, поэтому некоторые пластинки других танцевальных жанров и имею.
jamalungma77 писал(а):
Слыхал я эту фигню и раньше, вообще скучнее детройт-техно ничего не слышал, я его и к техно то серьёзно не отношу, так какофония какая-то.
Если ты его не относишь к техно это совершенно не значит что оно к техно не относится.
и последнее:
Цитата:
с долбанного электро, которое было 30 лет назад
как раз и началось то долбанное техно от которого ты прёшься. кури историю.
[Профиль]  [ЛС] 

jamalungma77

jamalungma77 · 16-Фев-16 18:48 (спустя 1 день 5 часов)

mr.no писал(а):
Да, и если ты весь такой "славянский"
А ты что такой весь проевропейский и проамериканский?
mr.no писал(а):
то слушаешь ты некий техно-бред.
Ну если ты считаешь то, что ты выкладываешь бредом, то да. Но я предпочитаю перевод технонеистовство.
mr.no писал(а):
Ясен пень, как и всего остального.
Поверь, у меня музла хоть завались.
mr.no писал(а):
на всякий случай скажу - нет такого стиля (жанра) техно-рейв.
Этим стилем я называю всю электронную музыку-техно, если ты ещё не понял. Раз для неё не придумали общего названия, то это сделаю я. У тебя, кстати, в раздачах, там где ты не знаешь стиля, частенько стоит обозначение Techno, хотя тем, что именуют этим жанром, там и не пахнет.
mr.no писал(а):
Цитата:
Two Little Boys
Ого, а не ты ли опускал этих ребят в их стороннем проекте?
Ну во-первых в состав Two Little Boys входили Амадеус Моцарт и Гай Гаррет, а в 2 In A Tank Моцарт уже с другим пацыком, по имени Энди Пиклз (ты как тру-коллекционер должен это, конечно же, знать (ты же тру,не позер?)). А успех Двух Маленьких Мальчиков держался всецело на Гае Гаррете. Ну и потом, в те годы (1994 и позже) многие команды и исполнители, гонясь за лавэшкой, опопсились (Interactive, U96, 2 unlimited, Moby и т.д.). Так что эта же участь постигла и Амадеуса, будь он не ладен. Чем и спровоцировал свою творческую гибель.
mr.no писал(а):
Digital Boy делал качественное техно и альбомы у меня в оригиналах. Тебе же они только снятся.
Ну почему же снятся? Один из них, а именно диск Луки Претолеси (вроде так его зовут, насколько я помню) Ten Steps To The Rise у меня валяется с 95 года, просто я с определённого момента начал относиться к коллекции попроще, я не чахну над нею, как ты и как Кощей над златом.
mr.no писал(а):
У меня много чего есть, я не живу в каких то узких музыкальных рамках, это моя молодость, поэтому некоторые пластинки других танцевальных жанров и имею.
Понятно, что ты в молодости слушал. А это же был 1992 (!) год (судя по альбому Титомира), мы считали тогда за позорняк такое слушать, это типа Киркорова, а мы уже слушали The Prodigy, Psychic Flush и Problem House. Ты ещё скажи, что ты от Мадонны прёшся и от Майкла Джексона.
mr.no писал(а):
и последнее:
Цитата:
с долбанного электро, которое было 30 лет назад
как раз и началось то долбанное техно от которого ты прёшься. кури историю.
Если музыка началась с гуслей, то это не значит, что они мне должны нравиться.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error