t-kpeter · 16-Авг-07 01:27(17 лет 2 месяца назад, ред. 07-Окт-07 21:09)
Craig David Off The Hook....Live At Wembley (2001) Год выпуска: 2001 Жанр: Поп-музыка: концерт, клипы Продолжительность: 200 мин В ролях: Craig David Описание: Этот диск - вершина творчества Крэйга Дэвида. Здесь как запись самого концерта...:
1.Time To Party
2.Walking Away
3.7 Days
4.Follow Me
5.Rendezvous
6.Can't Be Messing 'Round
7.Rewind
8.Fill Me In
9.4 Times A Lady
10.Simon Says
11.Fill Me In так и лучшие клипы: -7 Days (5.27)
-Walking Away (3.32)
-Rendezvous (3.58)
-Fill Me In (4.38)
-Fill Me In (USA Video) также есть тексты всех песен диска, фотогаллерея Возможен просмотр Multi Camera Angles. Доп. информация: Субтитры
английские
французские
испанские
немецкие
итальянские в папке также имеются сканы разворота обложки и самого диска Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: DVD-Audio Видео: PAL|1.85:1[16:9]|7,31 Мбит/сек. Аудио: Dolby Digital 2.0 английский |224 кбит/с МОИ РАЗДАЧИ
Крэйгу поется супер! Клевый дядька, очень мне нравится. Прекрасно держится на сцене.
Кстати, звукореж при сведении этого диска очень хорошо поработал. Я тут посмотрел несколько концертов других исполнителей, так там звук просто отвратный.
Немного не понравилось то, что выступления перемешиваются с интервью. Интервью можно было вынести в отдельную тему, и уже туда добавить отрывки из концерта. А фишка, когда плавно перемешиваются концертное выступление и репетиционный прогон перед выступлением, понравилась.
ага, он суперский. жаль только, что весь пыл у него пропал после выпуска этого диска. Вроде в последнее время он не блещет. Надеюсь, временно. Спасибо за отзыв!
aaaBhbyf87, а что за саммит? Дай ссылочку на инфо откуда-нить...
собсна концерт 13.07.2006 На Васильевском спуске рок-концерт против производства контрафактной продукции. Участники: Scorpions, бывший лидер Uriah Heep Кен Хенсли, Craig David, Atomic Kitten,, Lordi, t.A.T.u., Земфира, "ЧайФ", "Земляне", "Санкт-Петербург", "Бойкот" и другие.