Вот это я понимаю ШЕДЕВР, с большой буквы Шэ! Произведение искусства тобишь.
До сих пор ничего лучше не сняли (в подобном стиле). Ну кроме второго фильма, пожалуй. И не понятно, снимут ли вообще или нет.
Звёздный десант Пола Верховена конечно тоже круто, но всё же не та атмосфера фильма. В первом фильме про Риддика атмосфера вроде что надо, но в целом фильмец слабоват. Эх, всё не покидает надежда что Близзарды снимут фильм по вселенной Старкрафт...
спс за раздачу . Обьясните разницу между этой театральной(1.56.49) и другими режисерскими(1.55.49)
Всмысле обьясните какую лучше скачать....
Театральная версия лучше, потому что сам режиссёр считает театральную версию "своей" (то есть, по сути, это режиссёрская версия). А ту версию, что называют режиссёрской, он выпустил по просьбе (или под давлением) студии, это был ход, чтобы заработать больше денег на "новой" версии.
спс за раздачу . Обьясните разницу между этой театральной(1.56.49) и другими режисерскими(1.55.49)
Всмысле обьясните какую лучше скачать....
А мне наоборот наверно режиссерка нравится больше) Но вообще наверно надо вам с обеими версиями ознакомится. В режиссерке что хорошо, вставили довольно много сцен убранных, расширили. К примеру нападение Ламберт на Рипли у мед отсека, после того как Рипли не хотела их впускать. Расширенная версия убийство первого чувака, там где цепи, вода и кошка. Там в одном кадре видно как чужой под потолком на цепях качается в позе зародыша, а после смерти прибегают Рипли и негр, и на негра капает кровь с водой. + добавили полностью вырезанный момент где Рипли находит замурованных в коконы Далласа и других где-то внизу, и по просьбе Далласа "Убей меня"(которая потом активно разрекламируется в Кэмероновском Чужие) сжигает их. И еще что-то, не помню)
Действительно фильм сказка, потрясающая атмосфэра!
Второй фильм несколько театрален, но тоже очень и очень неплох.
Третий вообще конфетка. зэки ловящие тварь на жЫвца, это что то.
Единственная какашка среди всего етого великолепия 4 часть, снятая в лучших(вызывающих рвоту) традицыях Голливуда, с остановками экшена для произнесения набивших оскомину сентенций.
З.Ы. А Десант снят по книге и снят тоже сказочно и великолепно - просто они разные.
57851060Да что такое...у меня английский слышится больше чем русский! невозможно смотреть....
И я так предполагаю что все сознательное время, которое вы потратили на просмотр фильмов вы смотрели с плеером, который играет все дорожки имеющиеся в рипе разом??( Поставьте себе что-то более реальное чем wmp.
52366996Вот это я понимаю ШЕДЕВР, с большой буквы Шэ! Произведение искусства тобишь.
До сих пор ничего лучше не сняли (в подобном стиле). Ну кроме второго фильма, пожалуй. И не понятно, снимут ли вообще или нет.
Звёздный десант Пола Верховена конечно тоже круто, но всё же не та атмосфера фильма. В первом фильме про Риддика атмосфера вроде что надо, но в целом фильмец слабоват. Эх, всё не покидает надежда что Близзарды снимут фильм по вселенной Старкрафт...
Чужой,это именно театральный вариант,а так называемая "режиссёрская" и полная версии , это винегрет-скучно,перегружено...,имхо - это дискредитацыя авторской мысли и мне думается не случайная.