Scarabey · 17-Май-11 06:16(14 лет 7 месяцев назад, ред. 07-Окт-11 00:09)
Области тьмы / Limitless Страна: США Жанр: фантастика, триллер, детектив Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:44:44 Перевод: Профессиональный (дублированный) - лицензия Субтитры: нет Режиссер: Нил Бёргер / Neil Burger В ролях: Брэдли Купер, Роберт Де Ниро, Эбби Корниш, Эндрю Ховард, Анна Фрил, Джонни Витуорт, Томас Арана, Роберт Джон Бёрк, Даррен Голдштейн, Нед Эйзенберг Описание: Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду… Качество видео: BDRip - Исходник Формат видео: AVI Видео: 688x288 (2.39:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~857 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Спасибо говорю в первый раз - мое досадное упущение . Исправлюсь впредь. Присоединяясь к большинству, нахожу раздачи Скарабея лучшими . Еще раз спасибище за предыдущие, взятые мною релизы.
Нормальное кино.
Только я чот не понял - американцы стали завышать свой айкю?
Раньше, в американских фильмах, говорили по сюжету фильма, что человеческий мозг использует только 3 процента своего мозга.
Потом они стали говорить 8-10 процентов..
А теперь уже говорят 20% процентов!
ЛОЛЧТО Эти три процента как были так и остались
Работай у нас 100% мозга - мы были бы богами.
Фильм реально стоит внимания, местами ставишь себя на место главного героя, а как бы ты поступил ... концовка сильная! как всегда за качество спасибо автору, на обычном ясчике всё чётко) p.s
а для кого фильм бред, смотрите дом 2
Согласен! Фильм местами бредоват. Бред местами там, где человек с 7% кпд вернее принял решение. Но в целом фильм ахти как интересен. Очень даже интересен.
Спасибо за качество. +
Фильм тупой совершенно!
Простой пример:
Девушка приняла таблетку и поняла, что ей нужно пробежать 100 метров, в том числе там, где и ходить-то нужно с опаской, схватить ребенка и ударить его коньками по лицу преследователя. Гениально! Могла просто камнем ему е*ануть никуда не бегая! Надо просто валерьянки выпить. Эффект был бы тот же. Как дохтор говорю.
Не какашка, но и ничем не выдающийся фильм.
Де Ниро стал очень неразборчив. Подозреваю, что он и сценарии-то полностью не читает...
Те, кто видит в этом фильме, какой-то глубокий смысл - и есть школота.
Я в страшном бреду не смогу поставить себя на место этого убого героя, если бы мой мозг выдавал 100% КПД. Как кто то выше написал про 100% мозговой активности мы были бы богами. 100% мозговой активности - и что делает этот ушлёпок - деньги, деньги, доллары, бабло, взял бабло взаймы у бандюга, чтобы ещё больше денег сделать (да и те просрал), ушлёпок какой то. По моему вместо 100% эта таблетка последний 1% у него забрала
а хах и тут школоты хватает Сам ты ушлёпок, так и знал что подобный лол или школьник тут отпишится по поводу моего комента, интересно чтобы ты делал на его месте, сел бы за комп и драчил клаву а я бы бабла заработал и продумал бы свою дальнейшую жизнь в плане денег ...
Цитата:
Жри колеса и будет тебе счастье - вот основная мораль фильма.
ну да, кто как понял, тот на столько и развит ... посмотрел коменты, тут видимо основная часть отписавшихся, школота не старше 16 лет, по уму. Фильм реально один из лучших то что видел в этом году и достойно займёт место в коллекции фильмов