alenavova · 16-Май-11 07:35(14 лет 5 месяцев назад, ред. 25-Июл-11 08:13)
Убийца в сети / Wandering Eye Страна: Канада Жанр: триллер Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:24:48 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) DIVA Universal Субтитры: нет Режиссер: Франсуа Домпьерр / Francois Dompierre В ролях: Аманда Ригетти, Криста Бриджес, Эндрю Шейвер, Аллен Олтмен, Тим Пост Описание: Марен Эбботт страдает от недостатка внимания со стороны мужа. Она решает воспользоваться сайтом знакомств для людей, состоящих в браке, которые ищут интрижки на стороне. Вскоре Марен знакомится с мужчиной и понимает, что у нее наверняка завяжется с ним роман. Но вскоре нового знакомого Марен находят убитым в номере отеля... Доп. информация: 7.3/10(10 votes) SATRip by alenavova Экслюзив для rutr.life. При размещении данного релиза на других сайтах ссылка на автора alenavovaобязательна Качество видео: SATRip Формат видео: AVI Видео: 592x368 (1.61:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1015 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Профессиональный (двухголосый закадровый)DIVA UniversalSATRip by alenavova (эфир 15.05.11)
До этого дня данного фильма ни в каком виде в сети не было. О нем даже нет никакой информации на сайте http://www.kinopoisk.ru/
Буду благодарен за предоставлении ссылки на постер. Мои попытки его найти закончились неудачей.
До этого дня данного фильма ни в каком виде в сети не было. О нем даже нет никакой информации на сайте http://www.kinopoisk.ru/
Буду благодарен за предоставлении ссылки на постер. Мои попытки его найти закончились неудачей.
Фильм СУПЕР! Давно не было таких фильмов (триллеров и без чернухи). Очень понравился!Спасибо.Рекомендую посмотреть .Фильм по типу "Окончательный анализ","Море любви"и т.п.
Спасибо от лица релизера за любую публикацию... Хотелось бы поднять вот такой вопрос: Почему как только год релиза (в данном случае 2011 год) и это не зависит от комманды создателей, так сразу много и "сид" и "пир"... Специально обозначил вопрос только в этом релизе... Задумайтесь?..
Фильм был более-менее до середины, конец вообще убил. из 10 баллов максимум 4 балла, не больше. ИЗ такой задумки можно было огого фильм какой снять, а получилось что-то унылое, без интриги.
Хороший фильм. Не понимаю, почему тут так на него взъелись. Ну да, это не шедевр, и, пожалуй, больше заинтересует женскую аудиторию, но смотреть очень даже можно. Чем-то напомнил "Список контактов".
После более ста пятидесяти просмотренных триллеров восьмидесятых и девяностых годов, решил переключиться на что-то более свежее. Вообще, очень редко смотрю фильмы, снятые после 2009 года, но тут уж решил попробовать посмотреть, так как телевизионные триллеры мне нравятся больше бюджетных. Сюжет, в принципе, не пестрит чем-то новым (даже для 2011 года). На схожую тему вспомнился фильм МАТЕРИНСКИЙ КОШМАР 1998 года, тоже про этаких маньяков, шастающих в сети. Актрисы подобраны неплохо, все красавицы, кроме той зубастой TigerGirl. Для триллера крепкости не хватило, напряжение так себе, больше детектив, что ли. Личность убийцы предугадать не смог. Фильм просмотра стоит, атмосфера какая-никакая есть, но вот в целом оцениваю на троечку. И вообще, в конечных титрах указано, что год 2010, но я так понимаю, что разницы нет, раз он везде указан 2011. Просто я веду дотошный каталог, где указываю все просмотренные фильмы с указанием года / русского названия / оригинального.