innotkauker · 13-Май-11 20:07(14 лет 7 месяцев назад, ред. 16-Май-11 16:49)
Металлопокалипсис / Metalocalypse Страна: США Жанр: Комедия, для взрослых Сезон: 3 Серии: 10 Продолжительность серии: 00:21:00 Год выпуска: 2009 Перевод: Любительский одноголосый [1-5, 9-10 серии - trash.tt] [6 серия - RS.Bandito] [7-8 серии - Corvin] Русские субтитры: нет Режиссёр: Брендон Смолл, Томми Блача/ Brendon Small, Tommy Blacha Описание: Эта группа настолько популярна, что она практически поработила мир. Dethklok живут исключительно по законам, которые им диктует тяжелая музыка, а поклонники группы живут по законам, которые им диктуют песни Dethklok. Это значит, что если в песне есть слова «убей себя», именно так большинство и поступит. В том случае, если группа становится эндорсером какой-то компании, это автоматически означает, что все начинают покупать товары только этой марки. Разумеется, при подобных раскладах гонорары Dethklok зашкаливают. Точно оценить финансовое состояние группы не представляется возможным, но озвученный факт, что по своему экономическому состоянию она занимает 12 место в мире (а этот рейтинг такой страны, как Бельгия), говорит о том, что ежегодный заработок Dethklok составляет порядка нескольких сотен миллиардов долларов.
Чей? Автора укажите, пожалуйста. Скриншоты не соответствуют заявленным тех. данным О скриншотах Еще пронумеруйте, пожалуйста, правильно серии: 01, 02, 03 и т.д. Постер какой - то у Вас странный.
Автора написал, но только для тех серий, где bandito.tv. Для других серий не знаю, брал из этой раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3307051. Узнаю - напишу.
Скрины обновил, теперь все как надо.
Постер... Ну а что, обложка Blu-ray диска третьего сезона.
Кстати, раздачу приостанавливаю, чуть позже перезалью торрент. Там кроме названий еще нужно исправить звук в 7-8 сериях. ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН
Нашел автора. Кажется.
Тут рядом есть его тема.
Раздается почему-то только с компа, с transmission на роутере че-то никто почти не тянет. Причем так со всеми раздачами этого трекера. Так что если не будет раздаваться ночью - не сильно удивляйтесь.
Clan1, мда, черт, есть такое... Причем в сериях со второй по пятую
Сейчас перекачаю озвучку и, если, конечно, проблема не в ней, буду перекодировать... upd.
Переделал. Как вариант для тех, кто не хочет перекачивать - взять отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3380561
дороги и собрать самим, выйдет, пожалуй, быстрее
Нашел, кажется, еще один неплохой вариант озвучки для 7-8 серий. Скачаю его, если понравится - добавлю вместо старого. Пока раздаю то, что было. ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН
Извините, больше не буду
Исправлены серии 2-5, добавлена озвучка от Corvin в сериях 7-8.
Mad Mike X Если бы я для себя качал, то я бы и сам подогнал озвучку. А так меня попросили скачать и столкнулись с проблемой отставания озвучки. А так и мне лень подгонять, и человек остался без просмотра.
Mad Mike X Если бы я для себя качал, то я бы и сам подогнал озвучку. А так меня попросили скачать и столкнулись с проблемой отставания озвучки. А так и мне лень подгонять, и человек остался без просмотра.
3й сезон карает!Правда озвучка trash.tt этих так себе,зато вот Corvin'ская просто шик,по сравнению с ней "типо профессиональная" которая на 2х2 на первые сезоны просто защеканет по-черному
После просмотра этого сезона так и хочется написать коммент матом Сериал нереально рулит по сравнению с первыми двумя сезонами, никакого абсурда, все только по сюжетной линии. Трэш и угар отшлифован до совершенства. Озвучка корвина выше всяких похвал, я рыдал плакал и смеялся на арии Пиклза +100500. С огромным нетерпением жду продолжения, особенно с озвучкой корвина
Ужасная озвучка... ИМХО, слушать бездарное копирование голосов оригинальных актёров озвучки в убогом переводе просто нету сил. P.S. Мёрдерфейса так вообще лучше бы не переводил
Да ну, сезон вообще никакой, в дерьмо скатился, категорически не советую, а про озвучку даже говорить невозможно - пытается подрожать голосам какой-то сосунок с женским голосом