vadim270366 · 12-Май-11 17:37(13 лет 10 месяцев назад, ред. 13-Май-11 02:34)
Dark Dimensions: City of Fog Collector's Edition Год выпуска: 2011 Жанр: поиск предметов, квест, я ищу Разработчик: Daily Magic Productions Издательство: Big Fish Games Платформа: Windows Релиз: P2P Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: присутствует (ключ в файле .txt) Системные требования:
Операционная система: XP/ Vista/ 7
Процессор: 1.3 Ghz
Оперативная память: 1024 Мб
Видео карта: 128 Mb
Версия Direct X: 9.0
HDD: 550 Mb Описание:
Dark Dimensions: City of Fog поиск предметов с красивой графикой. В игре я ищу нужно не только искать предметы, но и найти им применение. Cочетающая такие жанры, как я ищу и квест - отличное сочетание для поклонников казуальной игры.
Силвертаун был поглощен туманом и исчез с лица Земли 100 лет назад. Найдите город, спрятанный в тумане, откройте запретные двери и раскройте тайны в этой захватывающей игре Hidden Object. Коллекционное издание включает в себя:
-Бонус игры
-Встроенное руководство по прохождению
-Обои для рабочего стола
-Оригинальный саундтрек Торрент перезалит на рабочую версию, ключ внутри. Наличие/отсутствие рекламы: реклама отсутствует
Pushistyi_kot Это полная версия, но без ключа. Взломщики ключик подберут и всё будет ок!
С ключом инсталлер будет такой, что придется заново перекачивать (хотя и не обязательно)
Pushistyi_kot Это полная версия, но без ключа. Взломщики ключик подберут и всё будет ок!
С ключом инсталлер будет такой, что придется заново перекачивать (хотя и не обязательно)
Да, это к сожалению демоверсия, вылетает не через время, а на определенной локации, пробовал на двух профилях. Приношу извинения всем скачавшим, файл перезалью, если появится рабочая версия.
Да, это к сожалению демоверсия, вылетает не через время, а на определенной локации, пробовал на двух профилях. Приношу извинения всем скачавшим, файл перезалью, если появится рабочая версия.
Tish-1, это не сильно в тягость, тем более свой косяк, приходится исправлять. *partisan*, если заглянуть в титры, то можно увидеть: ее создали наши Иваны да Марьи, т.е. ее уже перевели только на заморский язык, также как и "Охотники за Снарком-2".
Шикарная игрушка! Но у меня постоянно зависает, иногда до перезагрузки
И установилась только на диск С. Но все равно еще попытаюсь - очень уж понравилась!