imhotepx · 10-Май-11 00:59(14 лет 8 месяцев назад, ред. 31-Авг-11 02:35)
Как приручить дракона (Видеосаундтрек) / How to Train Your DragonИз мультфильма удалена обычная аудиодорожка, вместо которой вставлена музыка из оригинального саундтрека.Год выпуска: 2010 Страна: США Студия: DreamWorks Animation Жанр: Мультфильм, фентези, приключения, комедия Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Продолжительность: 1:25:47Продюсер: Бонни Арнольд Режиссер: Дин Деблуа, Крис Сандерс Арт директор: Кэти Алтери, Пьер-Оливье Винсент Композитор: Джон Пауэлл Описание: На одном из северных остров живут Викинги, вынужденные в суровых условиях не только обеспечивать себя пропитанием и крышей над головой, но и постоянно бороться за пищу с драконами. Этому положил конец сын вождя племени Иккинг. Приключение, случившееся с ним и его новым другом, коренным образом изменило отношения между двумя казалось непримиримыми мирами. Дополнительная информация и описание раздачи:
— Использовались следующие программы: Vegas Pro 9.0, Sound Forge Pro 10.0, VirtualDub.Качество: DVDRip (Сэмпл) - рип с AVC, 1280x544, 4863 Kbps Контейнер: AVI Видео: DivX 720х306 / 23,976 fps / 2687 kbps Аудио: MP3 44,1kHz / 2ch / 320kbpsРекомендованные релизы:
— Короткометражка Легенда о Костоломе / Legend of the BoneKnapper Dragon от Rishkhaan
— Дополнительные материалы по Как приручить дракона от Rishkhaan
— Саундтрек Как приручить дракона (John Powell) - 2010, FLAC (tracks+.cue), lossless от ivan_kpi
xxx [*]Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме. [*]отредактировал -zavis- Получите предупреждение за хамство.
benassi2005
Нет, он молодец. А вот ты сам виноват, если даже не удосужился прочитать описание раздачи, где специально красным шрифтом написано, в чём самая важная особенность раздачи.
Ребят, это конечно мой косяк, что я не прочитал, что отсюда удалена оригинальная дорожка и поставлена музыка... Но, зачем?? Неужели 1500 людей, которые скачали этот файл хотели посмотреть этот мульт именно так? Объясните, пожалуйста, кто-нибудь?
Добавил рядом с кнопкой "скачать торрент" еще одно предупреждение. Это самый удобный способ в более менее хорошем качестве посмотреть клип под одну из любимых мелодий.
я думаю, большинство качающих эту раздачу уже посмотрело мультфильм со стандартной озвучкой, и он есть у них на диске. Можно выложить отдельно аудиодорожку?
47267860Ребят, это конечно мой косяк, что я не прочитал, что отсюда удалена оригинальная дорожка и поставлена музыка... Но, зачем?? Неужели 1500 людей, которые скачали этот файл хотели посмотреть этот мульт именно так? Объясните, пожалуйста, кто-нибудь?
Такая же фигня. Думаю, что и у всех, кто скачал эту раздачу. Это конечно наша проблема, что мы невнимательны, но и ценность этой раздачи мне кажется ОЧЕНЬ сомнительной, без оригинальной звуковой дорожки.
P.s. Хотя бы добавили отдельно её.