Shitty City - Dubstep Agressor
Цитата:
Немного о себе: Заниматься музыкой стал буквально два месяца назад,стало интересно,захотел проверить свои умения,вроде получается хорошо.Выкладываю сюда только для того,чтобы поделиться с вами своими творениями.
Готов к сотрудничеству,если у кого-нибудь возникнет идея записаться под мою музыку,то буду рад.Обращайтесь.
P.S.Хотелось бы чтобы вы проголосовали за моё творчество и нажали +PR на PromoDj
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
"Shitty City - Dubstep Agressor"На самом деле, никакой "дабстеп-агрессии" замечено тут не было, все довольно суховато и упрощенно, собственных идей и находок почти не наблюдается. Звуку не хватает упругости, музыкальным ходам - оригинальности, а самим композициям - четкой структуры. От того, иногда все сваливается в какую-то бесформенную кашицу, а иногда мусолится и бездумно пролонгируется по хронометражу, хотя нужно было вовремя остановиться...Ну да ладно, работа дебютная, если я правильно понимаю, человек молодой и хочет продолжать заниматься творчеством - пусть развивается, глядишь, когда-нибудь и на Hyperdub возьмут. Только, вряд ли с таким названием проекта... -ЗА-
Цитата:
хип хопа кот наплакал, скорей какой то дискоексперементал, и очень примитивный. не понравилось вообще.
Цитата:
да, с агрессией чересчур громкая вышла заявка, результат несколько до агрессии не дотягивает.как-то вязко все, малодинамично и предсказуемо.тема фактически не развивается на своем протяжении, что делает прослушивание делом малоинтересным уже после минуты-полтора от начала. да и стилистические приемы не очень сильно меняются из трека в трек.за с натяжкой и с пожеланием автору завиваться и развиваться как композитору.
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:
Shitty City - Dubstep Agressor