Создай свой стиль оформления ВКонтакте. Видеокурс. [2010, RUS,темы,оформление]

Страницы:  1
Ответить

Andersen1313

Стаж: 16 лет 4 месяца

Andersen1313 · 05-Май-11 14:16 (13 лет 11 месяцев назад, ред. 08-Май-11 22:34)

Создай свой стиль ВКонтакте.
Год выпуска: 2010
Автор: Филлипов Александ
Продолжительность: ~03:00:00
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Язык: Русский
Описание: Видео курс по созданию тем для сайта ВКонтакте. В ходе курса подробно показано создание двух тем оформления.
Формат видео: swf
Доп. информация: Видео курс оформлен в виде интернет страниц при переходе с которых выбираются нужные уроки и воспроизводятся непосредственно в окне браузера!
Содержание
Введение
Презентация тем
Обзор тем
Подготовка изображений для тем (часть1)
Подготовка изображений для тем (часть2)
Разработка первой темы (части 1-6)
Разработка второй темы (части 1-3)
Работа над ошибками
Подключение стиля к браузеру Firefox - причуды работы с ним! (так же в ходе разрботки тем показывается установка их на браузер Opera)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Dorojnik66

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Dorojnik66 · 05-Май-11 19:23 (спустя 5 часов)

писец 6леать курс. я уж думал вконтакте поддержку тем ввел)))
[Профиль]  [ЛС] 

b boy b

Стаж: 16 лет 2 месяца

b boy b · 08-Июн-11 16:06 (спустя 1 месяц 2 дня)

А че работать будут только у меня на компе ?
а у других пользователей будет виден мой дизайн или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Andersen1313

Andersen1313 · 08-Июн-11 16:13 (спустя 6 мин.)

Только у тебя! ВКонтакте такого не придумали, чтобы видно всем было..
[Профиль]  [ЛС] 

b boy b

Стаж: 16 лет 2 месяца

b boy b · 08-Июн-11 17:26 (спустя 1 час 12 мин.)

Спасибо за видео курс ,но я сильно хотел изменить дизайн сайта личной страницы ,а не знаете случайно на каких соц сетях можно изменять дизайн ?
[Профиль]  [ЛС] 

Andersen1313

Andersen1313 · 09-Июн-11 09:17 (спустя 15 часов)

Вы имеете ввиду, чтобы другие видели?
На MySpace есть такая возможность.. (сам там не сидел делаю выводы со слов других людей и по личному наблюдению этого сайта)
Если для самого себя в контакте если постараться можно очень сильно изменить структуру сайта, вот к примеру моя тема:
http://s52.radikal.ru/i138/1106/0c/0c46b6bdbe33.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

Avtaev.DV

Стаж: 15 лет 2 месяца

Avtaev.DV · 12-Июн-11 01:59 (спустя 2 дня 16 часов, ред. 12-Июн-11 01:59)

Дааа... курс оригинален! Нах надо изменять тему контакта чисто под себя любимого, если ее никто кроме тебя же самого и не увидит?
Бредовый курс! Я могу сделать подобный курс для создания индивидуального дизайна для абсолютно любого сайта, причем только для себя любимого!
Нах это вообще нужно - это же тупо?
Типа, смени обои на рабочем столе и ты будешь крут!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Andersen1313

Andersen1313 · 13-Июн-11 20:00 (спустя 1 день 18 часов)

Avtaev.DV
Привет дибилам, которые любят критиковать... Интернет полон различных тем оформления, а значит людям нравится настраивать сайт так как им удобно.. Если тебе это не нужно, не значит, что другим не нужно, так что завали свою хлеборезку.. и на хера заходить в раздачи, которые не интересны только чтобы обосрать...
P.S. Прочитай я этот комент в другой день, я бы не ругался, просто устал сегодня, а тут еще дибилы какие то пишут!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Avtaev.DV

Avtaev.DV · 11-Июл-11 19:00 (спустя 27 дней, ред. 11-Июл-11 19:00)

Andersen1313 писал(а):
Avtaev.DV
Привет дибилам, которые любят критиковать... Интернет полон различных тем оформления, а значит людям нравится настраивать сайт так как им удобно.. Если тебе это не нужно, не значит, что другим не нужно, так что завали свою хлеборезку.. и на хера заходить в раздачи, которые не интересны только чтобы обосрать...
P.S. Прочитай я этот комент в другой день, я бы не ругался, просто устал сегодня, а тут еще дибилы какие то пишут!!!
Во первых дебилы - это те кто называет вещи не своими именами и вводят людей в заблуждение! Во вторых я не любитель критиковать а просто высказал свое мнение, если раздача мне нравиться то я пишу и передаю автору респект, а если не нравится, то пишу прямо почему и зачем! Если у тебя создание темы для себя любимого и своего браузера, то так и пиши! А то понаписал хер знат что и люди думают, что реально могут сменить тему в своем аккаунте! Почитай коменты, придурок, и поймешь, что люди тебя не поняли! На твою раздачу я зашел не просто чтобы обосрать, а повелся на название темы, как и другие люди и даже скачал твою тупую раздачу, но когда понял, что зря потратил время решил написать, чтобы другие люди не тратили время! Я понимаю конечно, что если мне говно не нужно, то не значит, что оно не понадобиться фермеру на удобрение! Ну а на счет хлеборезки, я думаю что ты мудила просто погорячился, ведь обсуждения на то и даны чтобы свое мнение высказывать, или ты считаешь что ты такой четкий и клевый и тебя только хвалить надо? В таком случае предлагаю на раздаче ставить пометку, типа я охеренный аффтор и супер чел, а если кому не нравятся мои раздачи то они все дебилы и напиши админу Рутрекера, чтобы он все нелестные высказывания о Вашем величестве удалял!
[Профиль]  [ЛС] 

Avtaev.DV

Avtaev.DV · 14-Июл-11 21:00 (спустя 3 дня, ред. 14-Июл-11 21:00)

Avtaev.DV писал(а):
Andersen1313 писал(а):
Avtaev.DV
Во первых дебилы - это те кто называет вещи не своими именами и вводят людей в заблуждение! Во вторых я не любитель критиковать а просто высказал свое мнение, если раздача мне нравиться то я пишу и передаю автору респект, а если не нравится, то пишу прямо почему и зачем! Если у тебя создание темы для себя любимого и своего браузера, то так и пиши! А то понаписал хер знат что и люди думают, что реально могут сменить тему в своем аккаунте! Почитай коменты, придурок, и поймешь, что люди тебя не поняли! На твою раздачу я зашел не просто чтобы обосрать, а повелся на название темы, как и другие люди и даже скачал твою тупую раздачу, но когда понял, что зря потратил время решил написать, чтобы другие люди не тратили время! Я понимаю конечно, что если мне говно не нужно, то не значит, что оно не понадобиться фермеру на удобрение! Ну а на счет хлеборезки, я думаю что ты мудила просто погорячился, ведь обсуждения на то и даны чтобы свое мнение высказывать, или ты считаешь что ты такой четкий и клевый и тебя только хвалить надо? В таком случае предлагаю на раздаче ставить пометку, типа я охеренный аффтор и супер чел, а если кому не нравятся мои раздачи то они все дебилы и напиши админу Рутрекера, чтобы он все нелестные высказывания о Вашем величестве удалял!
Че молчишь, клоун? Ну приведи хоть какие нибудь аргументы, докажи что я не прав! (P.S. Устал он мля, талый воин, это не дает тебе право оскорблять людей! Я высказал свое мнение о раздаче, а не говорил что аффтор дебил! Ты реально Ганс Андерсен, сказочник )))), сначало говоришь, а потом думаешь! )))))
[Профиль]  [ЛС] 

anton_38

Стаж: 14 лет 10 месяцев

anton_38 · 31-Окт-11 21:14 (спустя 3 месяца 17 дней)

Avtaev.DV в цвет братан!!! Всё в цвет!!!
[Профиль]  [ЛС] 

texnik11

Стаж: 14 лет 9 месяцев

texnik11 · 04-Ноя-11 16:32 (спустя 3 дня)

Цитата:
Дааа... курс оригинален! Нах надо изменять тему контакта чисто под себя любимого, если ее никто кроме тебя же самого и не увидит?
Бредовый курс! Я могу сделать подобный курс для создания индивидуального дизайна для абсолютно любого сайта, причем только для себя любимого!
Нах это вообще нужно - это же тупо?
Типа, смени обои на рабочем столе и ты будешь крут!!!!
Да поддерживаю на х... он нужен.
[Профиль]  [ЛС] 

Evmorov

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Evmorov · 04-Ноя-11 17:09 (спустя 37 мин.)

Зря вы так на создателя курса.
Много людей по-долгу настраивают вид операционной системы и всех своих программ. Миллион скинов для винампа, воллпейперов и прочего. И их не очень волнует, что это будет видно только у них на компьютере.
[Профиль]  [ЛС] 

Avtaev.DV

Avtaev.DV · 28-Дек-11 09:43 (спустя 1 месяц 23 дня)

Evmorov писал(а):
Зря вы так на создателя курса.
Много людей по-долгу настраивают вид операционной системы и всех своих программ. Миллион скинов для винампа, воллпейперов и прочего. И их не очень волнует, что это будет видно только у них на компьютере.
Мляяяяя.... Еще один, Вы с Андерсеном не братья случаем? )))) Еще раз для тех кто в поезде бронированном: - Лично я вообще не против тем для себя, для своих программ, но если ты раздаешь такой материал нужно яснее выражаться в описании раздачи, чтобы люди поняли кому это надо качать, а кому нет! Лично мне эта херня не нужна, но я скачал, потому что автор непонятно описал раздачу! Разжевал, в рот положил, проглоти....
[Профиль]  [ЛС] 

ASH-HIPHOP

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ASH-HIPHOP · 25-Мар-12 15:50 (спустя 2 месяца 28 дней)

Скажите а шаблонов для групп вконтакте нет здесь нигде?
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 08-Апр-25 20:20 (спустя 13 лет)

Тема была перенесена из форума Архив (Компьютерные видеоуроки) в форум Web-дизайн
nosize

Ответить
Loading...
Error