Andersen1313 · 05-Май-11 14:16(13 лет 11 месяцев назад, ред. 08-Май-11 22:34)
Создай свой стиль ВКонтакте. Год выпуска: 2010 Автор: Филлипов Александ Продолжительность: ~03:00:00 Тип раздаваемого материала: Видеоурок Язык: Русский Описание: Видео курс по созданию тем для сайта ВКонтакте. В ходе курса подробно показано создание двух тем оформления. Формат видео: swf Доп. информация: Видео курс оформлен в виде интернет страниц при переходе с которых выбираются нужные уроки и воспроизводятся непосредственно в окне браузера!
Содержание
Введение
Презентация тем
Обзор тем
Подготовка изображений для тем (часть1)
Подготовка изображений для тем (часть2)
Разработка первой темы (части 1-6)
Разработка второй темы (части 1-3)
Работа над ошибками
Подключение стиля к браузеру Firefox - причуды работы с ним! (так же в ходе разрботки тем показывается установка их на браузер Opera)
Вы имеете ввиду, чтобы другие видели?
На MySpace есть такая возможность.. (сам там не сидел делаю выводы со слов других людей и по личному наблюдению этого сайта) Если для самого себя в контакте если постараться можно очень сильно изменить структуру сайта, вот к примеру моя тема: http://s52.radikal.ru/i138/1106/0c/0c46b6bdbe33.jpg
Дааа... курс оригинален! Нах надо изменять тему контакта чисто под себя любимого, если ее никто кроме тебя же самого и не увидит? Бредовый курс! Я могу сделать подобный курс для создания индивидуального дизайна для абсолютно любого сайта, причем только для себя любимого! Нах это вообще нужно - это же тупо? Типа, смени обои на рабочем столе и ты будешь крут!!!!
Avtaev.DV
Привет дибилам, которые любят критиковать... Интернет полон различных тем оформления, а значит людям нравится настраивать сайт так как им удобно.. Если тебе это не нужно, не значит, что другим не нужно, так что завали свою хлеборезку.. и на хера заходить в раздачи, которые не интересны только чтобы обосрать... P.S. Прочитай я этот комент в другой день, я бы не ругался, просто устал сегодня, а тут еще дибилы какие то пишут!!!
Avtaev.DV
Привет дибилам, которые любят критиковать... Интернет полон различных тем оформления, а значит людям нравится настраивать сайт так как им удобно.. Если тебе это не нужно, не значит, что другим не нужно, так что завали свою хлеборезку.. и на хера заходить в раздачи, которые не интересны только чтобы обосрать... P.S. Прочитай я этот комент в другой день, я бы не ругался, просто устал сегодня, а тут еще дибилы какие то пишут!!!
Во первых дебилы - это те кто называет вещи не своими именами и вводят людей в заблуждение! Во вторых я не любитель критиковать а просто высказал свое мнение, если раздача мне нравиться то я пишу и передаю автору респект, а если не нравится, то пишу прямо почему и зачем! Если у тебя создание темы для себя любимого и своего браузера, то так и пиши! А то понаписал хер знат что и люди думают, что реально могут сменить тему в своем аккаунте! Почитай коменты, придурок, и поймешь, что люди тебя не поняли! На твою раздачу я зашел не просто чтобы обосрать, а повелся на название темы, как и другие люди и даже скачал твою тупую раздачу, но когда понял, что зря потратил время решил написать, чтобы другие люди не тратили время! Я понимаю конечно, что если мне говно не нужно, то не значит, что оно не понадобиться фермеру на удобрение! Ну а на счет хлеборезки, я думаю что ты мудила просто погорячился, ведь обсуждения на то и даны чтобы свое мнение высказывать, или ты считаешь что ты такой четкий и клевый и тебя только хвалить надо? В таком случае предлагаю на раздаче ставить пометку, типа я охеренный аффтор и супер чел, а если кому не нравятся мои раздачи то они все дебилы и напиши админу Рутрекера, чтобы он все нелестные высказывания о Вашем величестве удалял!
Avtaev.DV
Во первых дебилы - это те кто называет вещи не своими именами и вводят людей в заблуждение! Во вторых я не любитель критиковать а просто высказал свое мнение, если раздача мне нравиться то я пишу и передаю автору респект, а если не нравится, то пишу прямо почему и зачем! Если у тебя создание темы для себя любимого и своего браузера, то так и пиши! А то понаписал хер знат что и люди думают, что реально могут сменить тему в своем аккаунте! Почитай коменты, придурок, и поймешь, что люди тебя не поняли! На твою раздачу я зашел не просто чтобы обосрать, а повелся на название темы, как и другие люди и даже скачал твою тупую раздачу, но когда понял, что зря потратил время решил написать, чтобы другие люди не тратили время! Я понимаю конечно, что если мне говно не нужно, то не значит, что оно не понадобиться фермеру на удобрение! Ну а на счет хлеборезки, я думаю что ты мудила просто погорячился, ведь обсуждения на то и даны чтобы свое мнение высказывать, или ты считаешь что ты такой четкий и клевый и тебя только хвалить надо? В таком случае предлагаю на раздаче ставить пометку, типа я охеренный аффтор и супер чел, а если кому не нравятся мои раздачи то они все дебилы и напиши админу Рутрекера, чтобы он все нелестные высказывания о Вашем величестве удалял!
Че молчишь, клоун? Ну приведи хоть какие нибудь аргументы, докажи что я не прав! (P.S. Устал он мля, талый воин, это не дает тебе право оскорблять людей! Я высказал свое мнение о раздаче, а не говорил что аффтор дебил! Ты реально Ганс Андерсен, сказочник )))), сначало говоришь, а потом думаешь! )))))
Дааа... курс оригинален! Нах надо изменять тему контакта чисто под себя любимого, если ее никто кроме тебя же самого и не увидит?
Бредовый курс! Я могу сделать подобный курс для создания индивидуального дизайна для абсолютно любого сайта, причем только для себя любимого!
Нах это вообще нужно - это же тупо?
Типа, смени обои на рабочем столе и ты будешь крут!!!!
Зря вы так на создателя курса. Много людей по-долгу настраивают вид операционной системы и всех своих программ. Миллион скинов для винампа, воллпейперов и прочего. И их не очень волнует, что это будет видно только у них на компьютере.
Зря вы так на создателя курса. Много людей по-долгу настраивают вид операционной системы и всех своих программ. Миллион скинов для винампа, воллпейперов и прочего. И их не очень волнует, что это будет видно только у них на компьютере.
Мляяяяя.... Еще один, Вы с Андерсеном не братья случаем? )))) Еще раз для тех кто в поезде бронированном: - Лично я вообще не против тем для себя, для своих программ, но если ты раздаешь такой материал нужно яснее выражаться в описании раздачи, чтобы люди поняли кому это надо качать, а кому нет! Лично мне эта херня не нужна, но я скачал, потому что автор непонятно описал раздачу! Разжевал, в рот положил, проглоти....