Релизы с линкованными OP/ED rev2

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Тема закрыта

dron-6z

Стаж: 17 лет 5 месяцев

dron-6z · 02-Май-11 05:32 (13 лет 6 месяцев назад, ред. 02-Май-11 05:59)

Тема была выделена из Связь с модераторами. Горячая линия.
baton4iik

nolder писал(а):
Вопрос линковки отложен как не срочный и некритичный.
На мой взгляд, наличие массы технических проблем у пользователей это именно что срочно и критично.
В отличие от высосанной из пальца моралфаговской "проблемы" сисек на постерах.
В идеале - запретить линковку вообще.
nolder писал(а):
А по разным авторам рипов - что имеется в виду?
Имеется ввиду момент
Цитата:
Частичная замена видео (TVRip -> DVDRip и т.п.) или использование видео от разных авторов рипа, в рамках одной раздачи запрещена.
В тврипах на него дружно кладут. По разным причинам. Как актуальным (цензура/дроп), так и не очень.
Так почему б его не подправить под реалии и конкретизировать допустимости?
К примеру разрешить добавлять к дропнутому DVD/BD-рипу лучший из имеющихся до конца.
Тогда можно бы было закончить ряд актуальных раздач, типа этой или этой.
А для тврипов узаконить замену цензуренных и дропнутых, существующую де-факто.

RG Genshiken писал(а):
А то конечно можно всё описание обвешать рисованными девушками в купальниках, но лично мне для того, чтобы узнать о чём аниме, придётся лезть на WA и смотреть тамошний "скучный и унылый" постер, а не здешний развесёлый додзи-фан-арт. Здешние весёлости мне говорят лишь о степени половой зрелости раздатчика.
Надо быть проще. И жить станет намного легче.
Если на постере сиськи, то типовой хомячок оперативно смекает, что в аниме сём изрядно времени сиськам дадено.
И, в соответствие со своими предпочтениями, либо качает, либо нет.
Стандартные же постеры того же Квазера вводят юзера во заблуждение, способствующее качать нелюбителям сисек и не способствующее любителям.
На эстетико-философские заморочки же, у очень тонкой прослойки истетов и моралфагов, огромной массе хомячков начхать.
ЗЫ: И тут в качестве постера ни разу ни левый фансервисный арт из манги.
К. Локхард такой формы ни в аниме, ни в 66 главах манги не генерила.
[Профиль]  [ЛС] 

Aglenn

Top Loader 06* 4TB

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Aglenn · 02-Май-11 12:49 (спустя 7 часов, ред. 02-Май-11 12:50)

dron-6z писал(а):
Вы бы что-нибудь создали для начала, а потом предлагали запрещать. На словах-то мы все Львы Толстые.
Например, нелинкованный рип Fate Stay Night с деинтом, аа, дебандом и прочими радостями, а потом уже предлагаете запрещать эту раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Myst1q

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Myst1q · 02-Май-11 16:05 (спустя 3 часа)

dron-6z писал(а):
На мой взгляд, наличие массы технических проблем у пользователей это именно что срочно и критично.
dron-6z писал(а):
ну да, если человеку лень скачать последний кодек-пак, то нужно срочно запретить линковку со всеми ее плюсами.
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Ronin427 · 02-Май-11 16:40 (спустя 35 мин.)

Myst1q писал(а):
ну да, если человеку лень скачать последний кодек-пак, то нужно срочно запретить линковку со всеми ее плюсами.
Какой "кодек-пак" скачать пользователям Мас OS и Linux??? Подскажите пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 02-Май-11 17:07 (спустя 26 мин.)

Myst1q писал(а):
запретить линковку со всеми ее плюсами.
Хоть один реальный плюс именно линковки назовите.
Качество рипа никакого отношения к линковке не имеет.

Батхёрт, у ограниченной группы илитных пикселефагов, он, конечно же, был ожидаем.
Он вообще ожидаем в случае обсуждения решений, имеющих стратегическую значимость, не видимую теми, кто стратегией, на конкретном направлении, не заморачивается.
Запрет линкованных рипов, на мой взгляд, простимулирует, как и любое ограничение халявы, качественное развитие энкода не линкованных рипов.
Впрочем, местные модеры, на мой взгляд, отнюдь не стратеги, так что меня устроит и полумера - разрешение нелинкованной альтернативы.
[Профиль]  [ЛС] 

C1oud

Стаж: 17 лет 6 месяцев

C1oud · 02-Май-11 18:01 (спустя 53 мин.)

dron-6z писал(а):
Запрет линкованных рипов, на мой взгляд, простимулирует, как и любое ограничение халявы, качественное развитие энкода не линкованных рипов.
Это каким образом?
Тхора и прочие Энигмы откажутся от линковки (ради рутрекера! ) или релизеры научатся божественно рипать (ради рутрекера!! ).
[Профиль]  [ЛС] 

TurboPascal7

TurboPascal7 · 02-Май-11 18:21 (спустя 20 мин.)

dron-6z писал(а):
скрытый текст
Цитата:
<@TheFluff> ordered chapters troll idea: release a batch torrent where all the files have incorrect episode numbers but play the correct ep anyway
<@TheFluff> watch the ensuing confusion
<mirkosp> idgi, why should it be confusing
<mirkosp> one that only wants to play the file will be fine
<@TheFluff> not all players support segment linking ^____^
<@TheFluff> also people who want to, say, reencode or something would be v confused
<Eilafan> haha
<@TheFluff> also if you move the episode to somewhere where it can't find its brethren it suddenly magically becomes another episode
<mirkosp> does ffms2 look for the chapters or does it just check the video?
<tp7> ppl who want to reencode don't use releases with ordered chapters usually
<@TheFluff> ffms doesn't support ordered chapters
<mirkosp> mmmh
<@TheFluff> tp7: you wouldn't tell anyone you were using ordered chapters
<@TheFluff> that would sort of defeat the point
<mirkosp> then was it directshowsource/dss2 that would load them properly...
<PharaohAnubis> TheFluff: thanks for the awesome idea
<@TheFluff> the best uses of ordered chapters is the ones where you can't tell they're being used
<PharaohAnubis> never thought of trolling people that way
<@TheFluff> they have endless potential
<PharaohAnubis> ordered chapters are the future
<@TheFluff> for hiding stuff and for Surprise and Confusion
Вас ею просто троллят. Ради прикола.
-------
По сабжу C1oud вам уже всё сказал, вроде.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 02-Май-11 18:33 (спустя 11 мин., ред. 02-Май-11 18:37)

C1oud писал(а):
или релизеры научатся божественно рипать (ради рутрекера!! ).
Именно так.
Незаменимых людей нет.
И все начинали с малого.
Просто смотреть надо дальше в перспективу, а не ограничиваться тем, что находится на поверхности.
Да и та самая "божественность" она нужна лишь горстке зазнавшихся илитных пикселефагов, готовых, ради не видимой 95% населения разницы качества, пожертвовать и универсальной совместимостью (в том числе с DXVA) и удобством использования и размером битрейта.

TurboPascal7 писал(а):
Вас ею просто троллят. Ради прикола.
Получив пару раз по лицу, тролли, обычно успокаиваются.
Но это в реальности.
В инете реакцией на подобный троллинг будет как раз запрет линкованных и прочих технически кривых рипов.
Безнаказанность ведёт к вседозволенности.
TurboPascal7 писал(а):
По сабжу C1oud вам уже всё сказал, вроде.
Ещё раз: назовите плюсы линковки. Именно линковки непосредственно, а не линкованных рипов вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

TurboPascal7

TurboPascal7 · 02-Май-11 18:39 (спустя 6 мин., ред. 02-Май-11 18:46)

dron-6z писал(а):
В инете реакцией на подобный троллинг будет как раз запрет линкованных и прочих технически кривых рипов.
Ни разу. С учетом того, что именно эти люди делают запреты там, где выкладывают. %) Да и народ кушает и не парится. Если бы не кушали - никто бы не делал.
dron-6z писал(а):
Ещё раз: назовите плюсы линковки. Именно линковки непосредственно, а не линкованных рипов вообще.
Размер. Он же так волнует вас. При неправильном энкоде, опенинг фрактала может получиться размером в половину всей остальной серии. А потом представьте, вы качаете 10 гб видео, из которых 5 - это один и тот же опенинг на протяжении 12 серий.
А "правильный" энкод, в данном случае - снижение качество опа. Бида.
dron-6z писал(а):
Именно так.
Незаменимых людей нет.
Хинт: если человек может сделать рип хотя бы на уровне торы, то этот же человек с легкостью может настроить свою систему на корректное воспроизведение линковки, тем самым убивая необходимость делать рип хотя бы на уровне торы.
dron-6z писал(а):
Да и та самая "божественность" она нужна лишь горстке зазнавшихся илитных пикселефагов, готовых, ради не видимой 95% населения разницы качества, пожертвовать и универсальной совместимостью (в том числе с DXVA) и удобством использования и размером битрейта.
True tears. Найдите хотя бы один более-менее хороший не-линкованный рип, который был бы хотя бы "чуть ниже уровнем", чем торовский. При этом еще и в меньший размер, если изволите. В противном случае - нет, вы не правы.
По поводу DXVA. Давайте запретим все рипы с ref-ами больше 4х для 1080, больше 9 для 720 и больше 11 для всего остального? В противном случае ваш аргумент некорректен, ибо подобное видео легко может не воспроизводиться подобными средствами.
[Профиль]  [ЛС] 

Aglenn

Top Loader 06* 4TB

Aglenn · 02-Май-11 18:40 (спустя 1 мин., ред. 02-Май-11 19:09)

dron-6z писал(а):
В ваших розовых мечтах - может быть. Но никак не на этом ресурсе.
Перестаньте уже разводить клоунаду на трекере. Этот образ "обиженного плебея", бросающего вызов "феодальным" порядкам ресурса, все равно никто не воспримет всерьез. Народ просто снисходительно смеется над вами же. Неужели это приятно? Её-Богу, написали раз, написали два. Но когда в N-й раз пишут одно и тоже, складывается впечатление, что это просто троллинг и попытка действовать на нервы.
[Профиль]  [ЛС] 

Myst1q

Myst1q · 02-Май-11 19:17 (спустя 36 мин.)

dron-6z писал(а):
выше уже сказали, причем человек, разбирающийся в энкоде и знающий эти вещи получше нас с вами.
dron-6z писал(а):
Именно так.
Незаменимых людей нет.
ну так смелей вперед, труба зовет! делайте свои "технически правильные рипы", вот только по качеству они должны не уступать тем линкованным, что есть здесь.
RONIN427 писал(а):
Какой "кодек-пак" скачать пользователям Мас OS и Linux???
откуда мне знать, такими осями не пользуюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

alexeyjava

Стаж: 14 лет

alexeyjava · 02-Май-11 19:26 (спустя 9 мин.)

RONIN427 писал(а):
Какой "кодек-пак" скачать пользователям Мас OS и Linux???
VLC на линухе патчится, насчет маков без понятия, тем более на маки и линукс кодеки куда хуже чем под винду, поэтому приходится либо испытывать гемморой с кучей пресетов, либо довольствоваться режущими глаза линиями
[Профиль]  [ЛС] 

Mike Payne

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Mike Payne · 02-Май-11 19:27 (спустя 54 сек.)

RONIN427 писал(а):
Какой "кодек-пак" скачать пользователям Мас OS и Linux??? Подскажите пожалуйста.
Насчёт Mac OS не знаю, но линукс - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2280832 - вот этот тред почитайте. Много разных способов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 02-Май-11 19:41 (спустя 13 мин., ред. 03-Май-11 09:53)

скрытый текст
Myst1q писал(а):
RONIN427 писал(а):Какой "кодек-пак" скачать пользователям Мас OS и Linux???
откуда мне знать, такими осями не пользуюсь.
Вы, так демонстрируете свою ограниченность? Т.е. пользователи альтернативных осей должны идти лесом? Тогда вам не хватает в подписи баннера "Венда эта круто".
alexeyjava писал(а):
тем более на маки и линукс кодеки куда хуже чем под винду, поэтому приходится либо испытывать гемморой с кучей пресетов, либо довольствоваться режущими глаза линиями
alexeyjava писал(а):
насчет маков без понятия
Так "без понятия" или "режущие линии"?
mikepayne667 писал(а):
Насчёт Mac OS не знаю, но линукс - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2280832 - вот этот тред почитайте. Много разных способов.
Спасибо, но это была ирония.
[Профиль]  [ЛС] 

alexeyjava

alexeyjava · 02-Май-11 19:44 (спустя 3 мин., ред. 02-Май-11 19:44)

RONIN427 писал(а):
alexeyjava писал(а):
насчет маков без понятия
Я имел ввиду линукс. Уверен, с маками дело обстоит еще хуже.
[Профиль]  [ЛС] 

Myst1q

Myst1q · 02-Май-11 20:41 (спустя 57 мин.)

RONIN427 писал(а):
Вы, так демонстрируете свою ограниченность? Т.е. пользователи альтернативных осей должны идти лесом?
причем здесь это? я написал, что данными осями не пользуюсь, поэтому проблемы их настройки меня не особо интересуют. тем более не я виноват в том, что разработчики софта отдают предпочтение ос виндоус. пишите им гневные письма, раз они такие плохие.
RONIN427 писал(а):
Тогда вам не хватает в подписи баннера "Венда эта круто".
очень толсто.
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 02-Май-11 21:45 (спустя 1 час 3 мин., ред. 03-Май-11 09:52)

скрытый текст
alexeyjava
alexeyjava писал(а):
RONIN427 писал(а):
alexeyjava писал(а):
насчет маков без понятия
Я не очень в этом разбираюсь, скажите пожалуйста какой скрин хуже("режущие линии" и т.д.)?
1 2
Myst1q
Myst1q писал(а):
причем здесь это?
А как нам смотреть?
Myst1q писал(а):
я написал, что данными осями не пользуюсь, поэтому проблемы их настройки меня не особо интересуют. тем более не я виноват в том, что разработчики софта отдают предпочтение ос виндоус.
Точнее, разработчики программы под названием "Х. сплиттер" (хорошую вещь на Х не назовут). Почему нас должна вообще касаться, какая то прога на венде???
RONIN427 писал(а):
Тогда вам не хватает в подписи баннера "Венда эта круто".
очень толсто.
Н-да, перегнул. Извиняюсь.)
пс: Сильно удивляют пользователи с баннерами в подписи: "Винь 7 юзер". Гордится что они пользуются такой глючной кривой системой, крайне странно...
[Профиль]  [ЛС] 

alexeyjava

alexeyjava · 02-Май-11 22:22 (спустя 37 мин., ред. 02-Май-11 22:22)

RONIN427 писал(а):
alexeyjava писал(а):
RONIN427 писал(а):
alexeyjava писал(а):
насчет маков без понятия
Я не очень в этом разбираюсь, скажите пожалуйста какой скрин хуже("режущие линии" и т.д.)?
1 2
Вы действительно тугой или это такой толстый троллинг?
Сделайте два семпла 720р хотя бы, один из линукса, а другой из винды, тогда будем с вами о чем-нибудь говорить. А так это просто печально, выкладывать изображения, которые везде выглядят одинаково.
[Профиль]  [ЛС] 

Mike Payne

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Mike Payne · 02-Май-11 22:25 (спустя 2 мин., ред. 02-Май-11 22:25)

RONIN427 писал(а):
пс: Сильно удивляют пользователи с баннерами в подписи: "Винь 7 юзер". Гордится что они пользуются такой глючной кривой системой, крайне странно...
Сильно удивляют пользователи с подписями: "Apple Mac mini..., Apple iPhone...". Гордиться, что они пользуются такими дорогими бесполезными игрушками, крайне странно...
alexeyjava писал(а):
А так это просто печально, выкладывать изображения, которые везде выглядят одинаково.
Не совсем - одно чуть светлее.
[Профиль]  [ЛС] 

alexeyjava

alexeyjava · 02-Май-11 22:30 (спустя 5 мин.)

mikepayne667 писал(а):
alexeyjava писал(а):
А так это просто печально, выкладывать изображения, которые везде выглядят одинаково.
Не совсем - одно чуть светлее.
Я не смотрел скрины, все эти дела коректируются в настройках кодека. Для четкой разницы между кодеками для винды и кодеками для линукса надо сделать хотя бы семпл. Уж там линии во всей красе проявляются.
[Профиль]  [ЛС] 

Ваши равки в Опасносте.

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Ваши равки в Опасносте. · 02-Май-11 22:42 (спустя 12 мин.)

Бедняжки...
Я вам по секрету расскажу...
x264 изначально написан под linux и внезапно он лучше работает под линухом.
А под виндой оно собирается через костыль называемый mingw.
Но вообще то это не важно, результат енкода из-за ОС меняться не станет.
Та же история со 90% кодеков, ибо они все из ffmpeg (ныне libav) и опять-таки линух для них родная среда. И опять-таки результат декода от ОС не меняется.
Разница есть в рендерерах.
Мне вообще интересные, почему подозрительные личности обсуждают вещи в которых ничего не понимают в топике "Связь с модераторами. Горячая линия."?
Я конечно понимаю, что модераторов то и нет... Но может кто нить почистит тему?
[Профиль]  [ЛС] 

alexeyjava

alexeyjava · 02-Май-11 22:52 (спустя 9 мин., ред. 02-Май-11 22:52)

Ваши равки в Опасносте. писал(а):
Бедняжки...
Я вам по секрету расскажу...
x264 изначально написан под linux и внезапно он лучше работает под линухом.
А под виндой оно собирается через костыль называемый mingw.
Но вообще то это не важно, результат енкода из-за ОС меняться не станет.
Та же история со 90% кодеков, ибо они все из ffmpeg (ныне libav) и опять-таки линух для них родная среда. И опять-таки результат декода от ОС не меняется.
Разница есть в рендерерах.
Мне вообще интересные, почему подозрительные личности обсуждают вещи в которых ничего не понимают в топике "Связь с модераторами. Горячая линия."?
Я конечно понимаю, что модераторов то и нет... Но может кто нить почистит тему?
Да никто и не отрицает что линукс для х264 - родная среда. Да жаль, в линухе с нею куда больше проблем чем в винде, особенно при просмотре.
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 02-Май-11 22:56 (спустя 4 мин., ред. 03-Май-11 09:42)

скрытый текст
alexeyjava писал(а):
Вы действительно тугой или это такой толстый троллинг?
Хорошая погода, хорошее настроение - почему бы не пообщаться?
alexeyjava писал(а):
Сделайте два семпла 720р хотя бы, один из линукса, а другой из винды, тогда будем с вами о чем-нибудь говорить. А так это просто печально, выкладывать изображения, которые везде выглядят одинаково.
Интересная задача, еще не разу не делал. Надо будет попробовать.)
Из линукса не могу, нету его у меня.(
пс: Это скрины с ремукса, зачем 720???
mikepayne667 писал(а):
Сильно удивляют пользователи с подписями: "Apple Mac mini..., Apple iPhone...". Гордиться, что они пользуются такими дорогими бесполезными игрушками, крайне странно...
Я понимаю, что эта куча выглядит глупо. Но что прикажете делать, заводить несколько акков для общения в разных разделах? А в каждом принято(ну по желанию) обозначать свои девайсы в подписи.
По поводу дорогих, вы это загнули. Минимальный конфиг, могут и засмеять. К тому же "Apple iPhone 2G 8Gb", это скорее вызов, чем похвальба(модель старше моей бабушки). Ну не признаю я пластиковые поделки: 3g и 3gs.
оффтоп
Просто Яббл, это действительно не плохо. Вот нахожусь я сегодня в ээ... туалете, с блютуз ушами и фоней. И через фоню(по вай-фаю) управляю своей медиатекой на маке, хочешь книгу послушаешь, хочешь музыку. И обложки и треки все на фоне видно.)))

alexeyjava писал(а):
Я не смотрел скрины, все эти дела коректируются в настройках кодека. Для четкой разницы между кодеками для винды и кодеками для линукса надо сделать хотя бы семпл. Уж там линии во всей красе проявляются.
Я потом поищу инфу, но мне кажется результат будет тот же.
[Профиль]  [ЛС] 

Ваши равки в Опасносте.

Ваши равки в Опасносте. · 02-Май-11 22:57 (спустя 28 сек.)

alexeyjava
Проблемы? Как вам удалось их создать? В первый раз вижу такую гениальную личность.
[Профиль]  [ЛС] 

Glaicer

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Glaicer · 02-Май-11 23:02 (спустя 5 мин.)

Ваши равки в Опасносте.
изначально разговор шел о линковке)
*мимо проходил*
[Профиль]  [ЛС] 

Ваши равки в Опасносте.

Ваши равки в Опасносте. · 02-Май-11 23:05 (спустя 2 мин.)

Glaicer
Ну я тему то не читал.
Но могу сказать, что линковка и под виндой не работает как надо. Да и поддержу ее кому надо может включить как под никсами так и под маком. Правда там те-же проблемы что и под виндой.
И причем тут x264, кодеки и ОС не понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

user-office

Стаж: 16 лет 6 месяцев

user-office · 04-Май-11 02:48 (спустя 1 день 3 часа)

Господа модераторы по возвращению тему почистят, не волнуйтесь.
Про линковку могу сказать, что может она и не поддерживается на каких-то аппаратных проигрывателях и т.п., но заставить её работать программно, и в винде, и в ликунсе, и на иксах, проблем не должно быть. В линуксе (у меня федора) работала сразу. В винде нужно было поставить кодеки. Насчёт иксов не знаю: от этой коробки дурно пахнет, открывать посему не хочу.
Плюсы есть и минусы есть. Но, лично мне минусы глаза не резали. Я кодировал те самые True Tears c рипа торы себе на телефон с помощью ависинка и виртуалдаба, проблем не было никаких вообще. И под виндой, и под линуксом. Но под линуксом без индексации VFR неверно опознавался... ну это неважно. Кстати, опенинг и эндинг пришлось урезать по битрейту - иначе они занимали бы около 40% объёма видео.
Ваши равки в Опасносте.
Линукс это замечательно, он всё поддерживает, но там тоже нужно (мне, по крайней мере) скачивать библиотеки для проигрывания aac, wmv, и даже mp3... Видео, вы говорите, х264. А как насчёт Н264? И ависинк под линуксом запустить тоже не так давно получилось - с выходом человеческого вайна, а до этого с ffmpeg-ом извращался.
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 04-Май-11 10:20 (спустя 7 часов)

скрытый текст
alexeyjava писал(а):
Уверен, с маками дело обстоит еще хуже.
mikepayne667 писал(а):
Гордиться, что они пользуются такими дорогими бесполезными игрушками, крайне странно...
user-office писал(а):
Насчёт иксов не знаю: от этой коробки дурно пахнет, открывать посему не хочу.
Все с вами граждане ясно. Прям как в анекдоте: Карузо не слышал, но не нравится, мне Рабинович напел.
Получается, хочешь смотреть без дополнительной подгонки сабов и зв. дорожки ставь венду...
[Профиль]  [ЛС] 

TurboPascal7

TurboPascal7 · 04-Май-11 10:52 (спустя 32 мин.)

RONIN427 писал(а):
Получается, хочешь смотреть без дополнительной подгонки сабов и зв. дорожки ставь венду...
Если не в состоянии заставить работать всё на своей родной оси - именно так, да. Не то чтобы это что-то плохое.
И ради 1-2% населения никто естественно не будет изменять правила.
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 04-Май-11 11:24 (спустя 32 мин.)

TurboPascal7
скрытый текст
Угу, счас ломанусь изучать программирование и сяду перекомпилировать единственный сплиттер(вендовый) под другую ОС.:)
Хорошо, подойдем к данному вопросу с другой стороны. Вот давно мне хочется приобрести маленькую коробочку - медиа-плеер.(ВД-Лайв или подобную) А благодаря линковке, это не имеет смысла. И пользователи слабых компов страдают, или недорогую коробочку купить и смотреть хоть ремуксы или комп полностью апгрейдить. Теперь вы будете дальше и утверждать, что:
TurboPascal7 писал(а):
И ради 1-2% населения никто естественно не будет изменять правила.
Малоимущих анимешников, как раз большинство.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error