anv80 · 04-Май-11 01:44(13 лет 10 месяцев назад, ред. 04-Май-11 23:37)
А. Белощин: Разбор формы Siu Lim Tao Страна: Россия Тематика: Вин Чун IWCO Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: 02:09:35 Год выпуска: 2011 Язык: Русский Перевод: Не требуется Описание: Семинар СиФу Анатолия Белощина на Первом Всероссийском чемпионате
международной организации Вин Чун (IWCO, 30 апреля-2 мая 2011 г.), посвященный разбору формы Siu Lim Tao ("Начальная идея") и наиболее распространенным ошибкам при ее выполнении. Качество: CAMRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 (1.33:1), 29.970 fps, DivX Codec 6.6.1 ~1599 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
это вообще-то нехорошо, скидывать для общего пользования без разрешения Анатолия Анатольевича
Вам лично известна его позиция по этому вопросу?, насколько я помню , когда брал его жесткий диск для копирования на него материала,сообщил о своем намерении таким путем(через торрент) распространить сие видео между участниками и учениками школы, все остальные качающие просто делают это по своему усмотрению.У кого совесть мучает, может не качать,а тех, кого заинтересовало,могут с успехом записаться в школу IWCO,) вот сайт, удачи: http://www.wing-chun.ru/
А где можно узнать о Всероссийском чемпионате международной организации Вин Чун?
Чтобы в следующий раз знать, что он проводится )
Или он имеет непосредственное отношение к IWCO и смотреть надо на вышеупомянутом сайте?
тот чемпионат , который проходил с 30 апреля по 2 мая 20011 был , так сказать, пробным,,) и только для школы IWCO, тот который планируется осенью, будет с участием всех желающих..)
на самом деле на выше указанном сайте есть почта и телефон Анатолия Анатольевича, если ваши намерения серьезны, то вам есть о чем поговорить,)
Огромное спасибо за учебный видеоматериал!!! Практикую первую форму, казалось, что практически во всем разобрался, а нет, в семинаре нашел много нового и важного. Для меня это в основном единственная возможность как правильно выполнить элементы, поскольку у нас в городе нет представителей школы Вин Чун. Скажите пожалуйста, где еще можно скачать учебные материалы и семинары Международной Организации Вин Чун с участием Сифу Анатолия Белощина. Если будет возможность, выкладывайте на сайт видеоматериалы, уверен многие будут очень благодарны Вам. С уважением Андрей
доброй ночи, из какого вы города?
следующий съезд осенью , оттуда должно быть новое видео. посетите сайт России , там ведь достаточно много полезного видео есть :http://www.wing-chun.ru/
было, но исходниками не располагаем, только частью Chum Kiu, но это стыдно выкладывать, )очень короткий отрывок, ждем пока ребята операторы из других городов поделятся инфо,)
А.Белощин давал только сио лим тао, а биу джи и чам куи давали другие инструктора.
Уважаемый saltak. Прошу Вас выложить и другие отрывки. Очень интересно. Большое спасибо anv80.
Огромное спасибо А. Белощину. Замечательный инструктор. Настоящий сифу.
Уважаемый saltak. Прошу Вас выложить и другие отрывки. Очень интересно. Большое спасибо anv80.
Огромное спасибо А. Белощину. Замечательный инструктор. Настоящий сифу.
не за что. что касается других отрывков - там действительно ни о чем. очень мало снято, обрывками. Если кто-то из других городов поделится своими видео, тогда выложим.
Что значит, "чисто внешник"? Как Вы определили, что со здоровьем не очень и что не так?
Цитата:
только на технику обращает внимание и не развивает гун фу
А в Сиу Лим Тао есть что-то другое, кроме техники? Тактика появляется на Чам Кью. Что Вы подразумеваете под фразой развивать гун-фу?
Вообщем я не понял ровным счётом ничего из того, что Вы сказали и не потому, что я дурак, а Вы не умеете (или не хотите) ясным образом выражать свои мысли
"Главный" по Вин-Чун г-н Белощин снизошел до вас в очередной раз разбором Сиу-лим-тао, а вы еще недовольны? Неблагодарные скоты. " А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается." - ваш сын дядя Шарик.